![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро-фунт на данный момент наблюдается снижение. Цена достигла границу облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Я поставила отложенный ордер на покупку Buy Stop 0.8466. Продажи буду рассматривать только после пробития облака вниз. На часовом тайме цена в облаке. Выход из него на 0.8405. Пока вне рынка побуду.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт без существенных изменений. На данный момнт цена у входа в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и отскакивает от него . Дневная свечка закрыта с медвежьим поглощением. Так же на дневном похоже на формирование правого плеча превевнутой фигуры "голова и плечи. Отложка на покупку не сработала пока. Если состоится пробитие лоу-буду вставать в продажи вручную.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена на данный момент снизилась к новосформированной трендовой линии. При пробитии её вниз ожидаю продолжения снижения. При отскоке сработает отложенный ордер на покупку. Пока сама я в рынок не вхожу-подожду определенности в дальнейшем движении.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена на данный момент стремится пробить трендовую линию вниз. Я добавила еще один ордер отложенный на продажу Sell Stop 0.8377-на пробитие облака Ишимоку вниз на четырехчасовом тайм-фрейме. Дневная свечка закрыта бычьей с внушительным шипом наверху.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт без существенных изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена попрежнему флэтит у облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и пока отскакивает от него вверх. Дневная свечка закрыта "волчком"-неопределенность. Пока ни одна из отложек не сработала-сама я в рынок не вхожу и не планирую.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Мастер
|
![]()
ПО паре евро-фунт попрежнему без видимых существенных изменений и в рамках предполагаемого прогноза. На четырехчасовом тайм-фрейме практически пробито облако Ишимоку вниз. Дневная свечка закрыта очередным волчком. Ни один из отложенных ордеров до сих пор не сработал-сама же я в рынок не вхожу.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Мастер
|
![]()
Пара евро-фунт спустилась предыдущему лоу и на данный момент отскочила от него вверх. Сработал мой отложенный ордер на покупку. Цена пробила облако Ишимоку вниз на часовом и четырехчасовом тайм-фреймах и торгуется ниже них. Продажу свою по всей видимости придется оставить на выходные дни.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт ве в рамках предполагаемого прогноза. Дневная свечка закрыта длинной медвежьей, недельная свечка так же медвежья, сформирована свечная разворотная модель "рельсы". Продажу свою я оставила на выходные. Вполне возможен отскок вверх. Цена вернулась в нисходящий недельный канал и покупки только после его пробития вверх
|
![]() |
![]() |
#149 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре евро-фунт. На прошедшей неделе по данной паре мной был выставлен отложенный ордер на продажу, он сработал и вполне благополучно закрылся по тейк-профиту. Прибыль составила +21.63 пункта. Больше в рынок я не входила и ордеров в работе на данный момент нет.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Мастер
|
![]()
Рынок по паре евро-фунт открыт с довольно большим гэпом вниз, который уже благополучно перекрыт. Пока ситуация для меня неоднозначная и в рынок я не вхожу. Пара обновила лоу и более вероятно продолжение снижение пары к 0.8222 как минимум. Хотя если с текущих произойдет отскок вверх сформируется фигура "двойное дно" и начнется рост на отработку.
|
![]() |