![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро-йена пробит флаг от роста вниз. На данный момент идет корректировочное снижение к нижней границе восходящего канала. По ка вероятный спуск на 0.0 уровень Фибоначчи-133.14. Я поставила отложенный ордер на покупку Buy Stop 134.30 пока без стоп-лосса и тейк-профита. На часовом тайме цена вошла в облако Ишимоку-выход из него на 133.40.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала снизилах к 0.0 уровню Фибоначчи и отскочила вверх. Предыдущая четырехчасовая свечка "молот"-это бычий сигнал. Ордер мой на покупку пока не сработал-продажи я не рассматриваю. На часовом тайм-фрейме пробито облако Ишимоку вниз, но цена опять в него вошла-возможен рост по ка на 134.46-выход из облака.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Пара попрежнему флэтит у 0.0 уровня Фибоначчи. Я с текущих отрыла ордер на покупку. Тейк-профит разместила у трендовой линии на 134.08. На часовом там-фрейме похоже на формирование фигуры "двойное дно". Продажи до пробития фибо я не рассматриваю. Буду ждать отработку ордера. На пробитии трендовой стоит еще одна отложка на покупку.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена после закрытия четырехчасовой свечки с таким внушительным шипом я прикрыла свою покупку и как оказалось вовремя. Прибыль оставила 28.88 пунктов. Больше в рынок я не входила. Пара пробила 0.0 уровень Фибоначчи вниз, но на данный момент стремится к возврату. На часовом тайме цена отскочила от облака Ишимоку вниз.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена пока все без особых изменений. Пара пробила вниз 0.0 уровень Фибоначчи и торгуется ниже него. Я добавила еще один отложенный ордер на продажу от 132.40. Отложку на покупку не удаляю. Дневная свечка закрыта волчком-неопределенность. Цена на данный момент у нижней границы канала. Сама я в рынок не вхожу.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. На данный момент пара продолжает боковое движение в границах канала. Отложенные ордера пока не сработали мои. Передвинула чуть выше ордер на продажу-132.63. Дневная свечка закрыта очередным волчком. На данный момент цена в облаке Ишимоку на четырехчасовом тайме.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена на данный момент цена стремится пробить облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме вниз. Дневная свечка закрыта очередным волчком. Я попрежнему вне рынка-не сработал ни один отложенный ордер. На часовом тайме цена так же стремится пробить облако Ишимоку вниз. Пока от снижения удерживает 0.0 уровень Фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена на данный момент произошел отскок от трендовой линии и цена стремится на вход в облако Ишимоку на четырехчасовом и часовом тайм-фреймах. 0.0 уровень Фибоначчи в очередной раз пробит вверх. В рынок сама я не вхожу буду ждать отложенных ордеров. Анализ старших таймов проведу на выходных.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Дневная свечка закрыта с медвежьим поглощением, недельная свечка так же медвежья, 0.0 уровень Фибоначчи пробит вниз, от трендовой линии цена отскочила. Покупки я не рассматриваю-продажу свою оставила на выходные дни. Спуск ожидаю с первой целью на 131.35
|
![]() |
![]() |
#150 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный от чет торговли по паре евро-йена. На прошедшей неделе по данной паре мной было открыто два ордера. Ордера были как на покупку так и на продажу и оба я закрывала по рынку недожидаясь тейк-профита. По продаже прибыль составила 49.56 пунктов, по покупке 28.88 пунктов. Итого общая прибыль +78.44 пунктов.
|
![]() |