![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре доллар-канадец на четырехчасовом тайм-фрейме сформированна дивернеция по индикатору МАКД. Так же на четырехчасовом разворотная свечная модель "рельсы". Пока все же более вероятно еще одно снижение к трендовой линии. Дневная свечка закрыта свечкой "молот"-это бычий сигнал, поэтому после отработки дивера ожидаю рост пары. Покупку держу.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза. Покупка моя уже в плюсе и тейк-профит практически достигнут. Цена пробила трендовую линию вверх и практически достигла нижнюю границу восходящего канала. Перевожу покупку в безубыток. Дневная свечка закрыта волчком после молота и рост более вероятен. Продажи я не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец покупку я свою закрыла вручную по рынку недожидаясь тейк-профита. Прибыль составила 14 пунктов. Пока в рынок я больше не вхожу. Цена отскакивает от нижней границы восходящего канала вниз. На данный момент цена зажата между двумя трендовыми линиями. Прорыв одной из них откроет дорогу к дальнейшему движению пары.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза идет. На данный момент цена зажата между нижней границей восходящего канала и трендовой линией. Так же ниже текущей цены расположенно облако Ишимоку. Пробитие одного из уровней откроет дорогу к дальнейшему движению. Я поставила отложенный ордер на покупку. Buy Stop 1.03645.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Мастер
|
![]()
Пара доллар-канадец на отрицательной статистике по США на данный момент стремится пробить трендовую линию вниз и войти в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. В рынок я сегодня не вхожу-отложка на покупку не сработала. В слишком глубокое снижение слабо верится-всетаки продолжаю присматриваться к покупкам и продажи не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец все идет в рамках предполагаемого прогноза. От облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и от трендовой линии как я и ожидала цена отскакивает вверх. Дневная свечка закрыта "молот"-это бычий сигнал. На часовом тайм-фрейме цена в облаке Ишимоку. Я поставила отложенный ордер на продажу на проитие олака на н4 вниз от 1.02552.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза. На данный моент цена снизилась к верхней границе облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Пара отскочила вниз от нижней границы восходящего канала. В рынок я попрежнему не вхожу-ни один из отложенных ордеров не сработал. Погляжу на закрытие рынка, дневной и недельной свечек.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-канадец. На прошедшей неделе мной был выставлен отложенный ордер на покупку и сработал. Данную покупку я закрыла по рынку недожидаясь тейк-профита. Цена далее зафлэтила в узком канале и я выставляла отложки на его пробитие-пока не сработали. Итого прибыль составила +13.92 пункта.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец дневная свечка закрыта длинной медвежьей, недельная свечка С шипом наверху. Так же цена в недельный треугольник вернулась. Так же на недельном тайм-фрейме по индикатору МАКД сформировалась дивергенция. Снижение более вероятно. Цена вошла в облако Ишимоку на месячном тайме снизу вверх. Неопределенность для меня. Жду роста, но сигналов на него нет.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Мастер
|
![]()
Рынок по паре доллар-канадец открыт спокойно без гэпа. На данный момент цена отскакивает от облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и приближается к трендовой линии. На часовом тайм-фрейме похоже на формирование правого плеча перевернутой фигуры "голова и плечи". Пока рост все же более вероятен. Отложки свои я не удаляю.
|
![]() |