![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре долар-швейцарский франк состоялось очередное снижение к предыдущему лоу на отрицательной статистике по США, однако пробития его не состоялось. На четырехчасовом тайм-фрейме конвергенция по индикатору МАКД не отработанна. В рынок я больше не входила. Подожду определенности, но пока рос пары рассматриваю больше, чем продолжение снижения.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарец пока без видимых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. В рынок я пока не вхожу. На отработку конвергенции цена не особо стремится. Дневная свечка закрыта "волчком"-неопределенность. Лоу цена не обновила и ожидаю отскок вверх попрежнему. Облако Ишимоку выше цены-тренд все же медвежий пока.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарский франк попрежнему без существенных изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Я в очередной раз передвинула отложенный ордер на покупку чуть ниже-на пробитие вверх 38.2 уровня Фибоначчи. Сама в рынок не вхожу и дальнейшие продажи сомнительны. На данный момент цена отскакивает от лоу и поддержки вверх.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарец пока без видимых изменений. В рынок я попрежнему не вхожу. Дневная свечка закрыта длинной медвежьей с тенью внизу. На отработку конвергенции цена не особо стремится. Сформирован нисходящий канал и покупки буду рассматривать только после пробития канала вверх. Отложенный ордер на покупку я не удаляю. Продажи попрежнему не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарский франк все идет в рамках предполагаемого прогноза. Как я и ожидала цена на данный момент начала повышение и достигла 38.2 уровня Фибоначчи и входа в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. В рынок я не вхожу попрежнему-буду ждать пробития фибки и срабатывания отложенного ордера на покупку. Буду анализировать закрытие рынка.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-швейцарский франк. На прошедшей неделе мной был открыт всего один ордер на покупку, а так же выставлен отложенный ордер на покупку, который пока не сработал. Покупку свою я закрывала вручную по рынку хотя сейчас вижу, что тейк был бы достигнут. Прибыль составила +24.05 пунктов. В работе ордеров нет.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарский франк дневная свеча внушительная с бычьим поглощением закрыта, Недельная свечка закрыта "молот"-очередной сигнал к росту. Ожидаю пробитие вверз 38.2 уровня Фибоначчи и продолжение роста. Отложенный ордер на покупку не удаляла, буду ждать отработку и продажи пока я не рассматриваю. Цена практически вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарский франк все в рамках предполагаемого прогноза. На данный момент конвергенция по индикатору МАКД отработанна и цена отскочила от 38.2 уровня Фибоначчи. Идет формирование правого плеча перевернутой фигуры "голова и плечи". Продажи я не рассматриваю-только если лоу будет пробит. Покупки только после пробития 38.2 уровня фибо вверх.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарский франк все в рамках предполагаемого прогноза идет. Правое плечо пока не дорисованно. Цена вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайме и попрежнему для роста необходимо пробить 38.2 уровень Фибоначчи вверх. Дневная свечка закрыта корректировочной медвежьей. Продажи я попрежнему не рассматриваю. Нахожусь вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарец на данный момент продолжается флэтовое боковое движене у облака Ишимоку и 38.2 уровня Фибоначчи. Отлженны ордер на покупку попрежнему остается несработавшим. На часовом тайм-фрейме цена отскакивает от облака Ишимоку. В рынок сама ппрежнему не вхожу-буду ждать определенности в движении либо отложенны ордер свой.
|
![]() |