Трендовая торговая система. - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 10:21   #141
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот индикатор по уровням фибо, к дополнению к каналу Андрея, но зачем то туда еще и зиг заг привинтили, не понимаю зачем это в такой сборке, я с зигзагами вообще предпочитаю дел не иметь, но раз его поставили значит нужно, правда еще не разобрался как работать по данному индикатору потому и пояснить ничего не могу, если сможете отпишитесь
Вложения
Тип файла: zip MF_ZIGZAG FIBO 0-115.zip (20.5 Кб, 26 просмотров)
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 15:49   #142
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Вот индикатор по уровням фибо, к дополнению к каналу Андрея, но зачем то туда еще и зиг заг привинтили, не понимаю зачем это в такой сборке, я с зигзагами вообще предпочитаю дел не иметь, но раз его поставили значит нужно, правда еще не разобрался как работать по данному индикатору потому и пояснить ничего не могу, если сможете отпишитесь

Дополнение это конечно хорошо, только было бы неплохо понять что и где оно дополняет. В смысле я понял, что дополняем канал, только опишите пожалуйста каким образом и как нам с этим работать. По-моему каналы и уровни не самые лучшие трендовые инструменты, хотя при правильном подходе по каналам можно ловить весьма дешевые откаты...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 05:32   #143
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от СЭР Посмотреть сообщение
Трендовая торговая система.

Возможно, кому-то покажутся нескромными и самонадеянными мои слова, но торговая система, которую я предлагаю вашему вниманию, основана на одном фундаментальном свойстве всех финансовых рынков, которое столь явно проступает на всех рынках, что в силу этого все проходят мимо, не замечая его.

Создаются сложнейшие теории, например, существует целый институт волн Эллиотта, открываются многочисленные Школы трейдеров, Высшие школы трейдеров, Академии трейдеров и т.д.

Должен заметить, что без этих школ и академий становление трейдера невозможно. Но главную задачу эти школы не выполняют. Основная масса трейдеров по-прежнему "сливают" свои депозиты.

С моей точки зрения, основным предметом в школах должна стать психология трейдера, именно она в конечном итоге определяет успешность или неуспех трейдера.

Что касается фундаментального свойства рынка, то я пришел к его пониманию и построил на этом свойстве свою торговую систему полтора года назад, пройдя несколько курсов и академию.

Должен сказать, что всем им я благодарен за рост и становление как аналитика, но больше всего я благодарен себе, за то, что смог использовать ошибки в качестве мощного стимула роста.

Все торговые системы, которые существуют на сегодня во всем мире, являются частным случаем моей стратегии, которая построена на этом единственном фундаментальном свойстве.

Не случайно я включил элементы сразу трех ТС в свою систему- все они так же являются частным случаем единой системы и легко поддаются синтезу.

Должен заметить, что зная это свойство, можно построить собственную ТС, которая будет учитывать структуру именно Вашей психики , что значительно облегчает ее использование.

Это скромная интеллектуальная революция.

Первое, что я делаю- это открываю глаза. Слепой становится зрячим.

Стоят эти знания недешево, но и не чрезмерно дорого.

Дались эти знания мне не сразу и не просто, я шел к этому три года.

Кроме того, что дается даром, то не ценится.
Мало доверия вызывают подобные описания систем торговли. В интернете сегодня пруд пруди информационных постов, которые рассказывают об истории и трудности создания такой системы, а по факту - нет ни отчетов по работе, ни скринов, ни расчета прибыльности системы...
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 11:17   #144
greutref
Любитель

Ну система в принципе совем неплохая,а когда начали поступать предложения дополнить ее новыми индикаторами то вообще оказалось что по ней стоит наверное попробовать поторговать.Я бы еще посоветовал добавить туда индикатор RSI с другими настройками,например 10,что бы можно было входить от канала, а RSI как раз бы и показал где нужно войти при отскоке он нижней границы канала.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 12:30   #145
Sietta
Мастер

Куда добавить то? Судя по посту описания системы, там вообще нет вообще никаких параметров - одно словесное описание. Я доверяю системе, если ее автор показывает визуально, так же, прилагаются примеры работы по данной системе. Тут этого я не увидела, только дальнейшее обсуждение другими участниками форума.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 12:19   #146
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от СЭР Посмотреть сообщение
Моей главной задачей было разворошить муравейник и посмотреть на реакцию. К сожалению- все совершенно предсказуемо и поэтому скучно.

И по поводу психлечебницы, и по поводу нимба, и по поводу самостоятельной работы, и по поводу нечистоплотности.

Вот здесь действительно ясная картина, ведь вы не хуже моего знаете, что мы замечаем в других именно те черты, которые ярко присутствуют в нас.

Это чистая психология. Рекомендую к своим сообщениям подходить с этим критерием. И не спешите поддаваться на провокации.

Особенно информативны в этом смысле подписи или слоганы- вот где кладезь для работы психоаналитика, ведь это яркое проявление бессознательного, которое и управляет человеком.
Извините, но сдесь люди общаются для обучения чему то новому, и обмениваются наработками, для того чтобы мы все смогли жить лучше, а если Вы пришли сюда просто попиарится или сбить денежки за свои непонятные ТС и басни, тогда Вам в интернет, там много таких как Вы псевдо богатых и суперуспешных трейдеров которые продают свои теории и стратегии другим людям. Если Вы так уж богаты и зарабатываете на этом прилично, почему бы просто не поделиться этим всем с другими людьми. СЕР Вы просло лжец.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 05:07   #147
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Куда добавить то? Судя по посту описания системы, там вообще нет вообще никаких параметров - одно словесное описание. Я доверяю системе, если ее автор показывает визуально, так же, прилагаются примеры работы по данной системе. Тут этого я не увидела, только дальнейшее обсуждение другими участниками форума.
Согласен с вами, система должна быть прежде всего четко формализирована, каждый шаг в ней должен быть строго прописан оставляя как можно меньше для субъективной оценки человека. Тем не менее, в описательной части тоже может быть много полезного, дело в том, что часто важны ее столько скрины с позициями, как сама идея, ноу хау если хотите заложенные в систему.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 06:26   #148
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Согласен с вами, система должна быть прежде всего четко формализирована, каждый шаг в ней должен быть строго прописан оставляя как можно меньше для субъективной оценки человека. Тем не менее, в описательной части тоже может быть много полезного, дело в том, что часто важны ее столько скрины с позициями, как сама идея, ноу хау если хотите заложенные в систему.

Вот давайте и сформулируем чёткую торговую систему для тренда. Некоторые трейдеры определяют начало тренда по нескольким ключевым моментам. При этом не используют индикаторов и смотрят на чистый экран. Если после некоторого флета или же тренда цена проходит 250 пунктов, то это и есть направление нового движения в случае если она не разворачивается. Что скажете, такое возможно?
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 13:45   #149
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот давайте и сформулируем чёткую торговую систему для тренда. Некоторые трейдеры определяют начало тренда по нескольким ключевым моментам. При этом не используют индикаторов и смотрят на чистый экран. Если после некоторого флета или же тренда цена проходит 250 пунктов, то это и есть направление нового движения в случае если она не разворачивается. Что скажете, такое возможно?
Так определять тренд не получится,в этой задачке слишком много переменных.Во первых на каком периоде смотреть этих 250 пунктов,если на часовом то это тренд,а если на недельном то это может оказаться всего лишь откат,даже на дневном графике.Так же важно какая валютная пара,для одной 250 пунктов тренд,а другая каждый день ходит по 400-500 пунктов.Для определения тренда достаточно посмотреть на истории в каком направлении движется цена и какой путь она уже прошла.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 14:40   #150
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хочу заметить, что цена на самом деле движется в безразмерном масштабе времени, поэтому введение любых переменных и четких границ сразу вносит начало отсчета системы её координат и тем самым формирует ложные сигналы. В какой то момент все равно такой подход даст сбой, потому что тренд может продлиться именно 250 пт, ни больше, ни меньше.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Ответ