![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А этот разворот после стоп-лосса в нашем первоначальном направлении-это видимо у всех было.Особенно на начальном этапе.Не знаю закон ли это подлости,но сталкивался,неприятно,что тут скажешь.На самом деле считаю,что это банальная нехватка опыта и неразвитая интуиция,но это всё поправимо,главное стараться и не бросать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Новичок
|
![]()
Да уж, мне кажется, что когда говорят про закон подлости на форекс, то абсолютно все трейдеры под этим понимают одно и то же: когда рынок идёт в противоположном занятой позиции направлении, бьёт твой стоп-лосс ("лося"), а потом сразу же разворачивается и формируется тренд в том же направлении, куда была выставлена ваша первоначальная позиция. Думаю, что не стоит отчаиваться - это прошёл каждый трейдер. Также не стоит стараться бежать за этим трендом. Лучше подождать... Лично у меня не раз так бывало, что рынок входил в боковик в этот момент, и когда я всё-таки сразу "переворачивался", то получал "лося" ещё раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я не верю вообще в закон подлости на рынке, я верю только в то, что трейдер на рынке может быть либо компетентным либо нет, другого быть просто не может на рынке необходимо постоянно учится и повышать свою квалификацию. Учитывать все изменения и корректировать тем, самым свои торговые стратегии, чтобы не стать аутсайдером рынка, на рынке главное для успеха необходимо чтобы мы брали всю ответственность на себя за всё то что будет происходить на рынке, когда мы берём на себя ответственность, при любом раскладе мы будем понимать свою вину и будем пытаться исправиться в следующий раз и торговать гораздо лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Мастер
|
![]()
На закон подлости спихивают свои неудачи как правило новички, просто они могут банально не понимать ,что на самом деле проблема то сидит в самом трейдере и никто кроме самого трейдера не виноват в его неудачах и ошибках ,это надо чётко уяснить и зарубить себе на носу. Закон подлости был придумал в народе ещё задолго до рынка форекс,наверное мне кажется что наряду с приметами, чуть что не так говорили закон подлости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Специалист
|
![]()
Оцениваешь ситуацию на рынке, открываешь сделку, будучи уверенным, что она станет профитной, но, когда ордер принят, рынок самым нахальным образом начинает двигаться в противоположном направлении. Можно сказать, что это закон подлости, что вот так всегда не везет и так далее и тому подобное. А можно честно признаться (в первую очередь - самому себе), что просто поторопился с открытием позиции. Признаться и двигаться дальше, невзирая на никакие предрассудки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Мастер
|
![]()
На закон подлости можно списать все,что угодно и не только на форексе.Так,что же такое этот закон подлости,это когда наше ожидание не совпадает с действительностью.Так проще ,чем признаться в неправильности расчетов,отсутствием знаний,интуитивной сделке да еще большим лотом и еще мого чего.А так все просто - закон подлости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Новичок
|
![]()
Не ну конечно никакая бабайка вам интернет не вырубает или сделки на зло не позволяет закрыть, это простой человеческий фактор вызванный неполадками, как системы торговли, так и ну работы интернета. Понимаю вас, у самого пару раз такое было, однако после этого стараюсь быть более внимательным, чтобы потом ничего закрывать не надо было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Специалист
|
![]()
Я заметил что многие трейдера свои ошибки привыкли сваливать на закон подлости, я лично в своей практике не припомню такого, разве что отключение электро энергии, и то это довольно редко, да и на ноутбуке аккумулятор держит не плохо, так что нужно быть готовым ко всему. Но у некоторых возникают вопросы по торговле, так это только вина трейдера, а не закон подлости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|