![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Тему я решил не создавать, потому как вопрос можно отнести к управлению капиталом, так что напишу здесь.
Вот мне интересно, кто как ведет свою торговлю. На одном счету или на нескольких? Я раньше управлял максимум 2-мя счетами. Это было когда я еще начинал с форумных бонусов (как я уже рассказывал) у меня был бонусный счет и накопительный. Затем я начал управлять 3-4 счетами. То есть те два были всегда, потом я находил бездепозитный бонус и в случаи выполнения условий и начинал вести на нем торговлю снимаю 50% прибыли и тогда появлялся четвертый (новый бездепозитный бонус), если на новом я выполнял условия, то с предыдущего я выводил все, часть брал себе, а часть клал на накопительный. И вот такой круговорот у меня был. Сейчас у меня так же много счетов, а именно 3. 2 инвесторских на них робот торгует, 1 с роботом лично мой. Скоро появится еще один для робота, только будет вестись агресивная торговля. ------------------------------ Делимся, кто как разбивает свой капитал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
ну наверное это не имеет отношение к ММ. Что вы хотели этим узнать? сколько у кого счетов? думаю это будет не важно, если на каждом счете используется одна и та же ТС) у вас на всех счетах один и тот же робот? брокеры разные? тогда результаты торговли тоже будут разными, даже если робот один и настройки те же)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А вот уже мои счета, они торговать будут с разными настройками. Один сейчас торгует по правилам ММ, а второй собираюсь завысить риски. Ну а обсудить что я хотел. Просто интересно, кто сколько счетов ведет. На мой взгляд это довольно сложно управлять несколькимя счетами. Если конечно торговля ведется разная. В моем случаи при автоматической торговле конечно сложного нет не чего, просто поглядывать за корректностью работы и все. А вообще я планирую все же вернуться и к ручной торговле. Открою еще один счет и буду как прежде торговать среднесрок с усреднением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
|
![]()
1. Выводим капиталы из тех ДЦ, главный офис которых зарегистрирован в России. 2. Не храним все капиталы у одного брокера. 3. Торгуем не менее, чем четырьмя инструментами. 4. При наличии любой суммы на счёте работаем только 25%-ами от депозита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
А с чем связана торговля на 4-ех парах как минимум? из за распределение рисков? мне вот за евро/баксом бывает трудно уследить, а если брать в оборот еще пары, то придется в торговле вместо интротрейда выбирать среднесрок или долгосрок(.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Евро/бакс сама по себе сложная пара. Другие не анализировал, пока хочу с одной разобраться. Просто по своему опыту вижу как пара впитывает малейшие новости и производит порой неопределенные движения. Суть в том что большинство стран не смотря на их национальную валюту стало стандартом во всем расплачиваться либо в евро либо в зайчиках. Поэтому чуть что - на нас отражается любое падение и рост. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
У меня золотое правило 2%. Только 2% от всей имеющейся суммы у меня вообще я могу пустить на торговлю. Вот именно 2% являются наиболее оптимальными в плане неощутимости потерь и максимально возможной прибыли. 2%- это ваши денюжки все поделите на 50 частей... как-то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
Думаю самое то в управлении капиталом будет риск 1% от депо на все сделки ,так как могут быть открыты сделки ,допустим и по 5 парам одновременно ,да и в случае чего терять в день не больше не больше 5% ,конечно для этого и депо надо приличный ,но и с такими правилами и сливать то по идее замаешься))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|