Давайте вместе разберемся! - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 09:39   #141
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

[QUOTE=IRON55;206154]Тогда получается, что ЛАММ-счета более интересны, чем ПАММ-счета. И главный плюс - это возможность добавлять и выводить средства в ходе торгового периода. И, кстати, мы упустили из обсуждения МАМ-счета. Что получается там? Есть, кстати, те, кто инвестирует одновременно в ПАММы и ЛАММы. Хотелось бы понять, какие есть отличия по "выхлопу". Мне пока интуитивно ближе ПАММы, т.к. ощущение простоты меня не покидает. Но читая информацию о ЛАММах возникает чувство неопределенности.[/QUOTE]

При прочих равных условиях выхлоп будет одинаковым, при условии честной игры со стороны брокера и управляющего. При нечестной игре (а она повсеместна!) преимущество ДУ перед другими однозначно, поскольку оно закреплено договором, затем идет ЛАММ, поскольку дает инвестору возможность маневра, ну а в ПАММ инвестор практически ничем не защищен! В МАМ как раз то самый случай, когда сделки копируются на счета инвесторов и если капитал инвестора мал, то здесь будут либо завышенные риски, либо пропуск сделок. Но в МАМ как правило на мелочи типа сотки баксов инвесторских, не размениваются! В ЛАММ есть одна огромная брешь - ловушка, в которую может попасть неопытный инвестор. Это мошеннические действия со стороны посредника, который без проблем может создать много мастер счетов (демка же!) на которых под видом группы управляющих производятся сделки противоположного характера. Как только какой-то счет или счета поимеют значительный прирост капитала, тут же найдутся желающие в эти счета инвестировать. остается только дождаться хорошей суммы и обвалить счет в пользу посредника. Поэтому в ЛАММ крайне важно, чтобы управляющий вел свою ветку на форуме и общался с инвестором. Если вы собираетесь инвестировать в "молчуна" - заготовьте памперсы, а лучше сразу проститесь со своими деньгами!
Прохожий вне форума  
Старый 09.08.2013, 09:56   #142
valera
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Прохожий;206127]Нет не так! Ваша прибыль или убытки никак не связаны с КУ, они связаны с прибылью/ убытками на мастер счете пропорционально коэффициенту прикрепления. Капитал управляющего присутствует номинально, он также как и капитал инвестора прикрепляется к мастер счету через КП. Допустим я сейчас торгую на счете с собственным капиталом 600 баксов. мой КП=0.06. Счет не в рейтинге, я смогу его занести в рейтинг и открыть оферту (разумеется если захочу) не ранее, чем когда КУ станет равным или больше 1000 баксов. Для этого я должен получить прирост депозита мастер счета с 10000 демо баксов до =1000/600*10000=16667 демо баксов. Вот только тогда мой капитал вырастет до 1000 баксов. Разумеется я могу в любой момент добавить денег на КУ, не дожидаясь прироста депо на 67%. Вот и весь механизм. Точно так же считается прирост/убыток по вашим деньгам - строго от величины КП![/QUOTE]

Но насколько я понимаю, 10 000 дол. (виртуальных) - это начальный размер мастер счёта. В процессе торговли он может увеличиваться или уменьшатся и тогда инвесторский вклад будет уже расчитываться исходя из суммы на мастер счёте, допустим 15 000. То есть доля инвестора (коэффициент прикрепления) будет меньше. И наоборот, входить на просадке, скажем когда размер МС равен 9999 дол., выгоднее - коэффициент прикрепления будет больше.
valera вне форума  
Старый 09.08.2013, 10:02   #143
vit23
Мастер

Я согласен, что сейчас, есть много дилетантов, которым просто не хватает опыта, который нужен для управления чужим счетом и мошенников в последнее время развелось много, конечно нужно инвестировать, только в проверенных управляющих у которых много летний опыт в торговле и есть хорошая торговая стратегия, конечно же и у профессионалов бывают сливы, ни кто от этого не застрахован.
vit23 вне форума  
Старый 09.08.2013, 10:49   #144
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=valera;206228]Но насколько я понимаю, 10 000 дол. (виртуальных) - это начальный размер мастер счёта. В процессе торговли он может увеличиваться или уменьшатся и тогда инвесторский вклад будет уже расчитываться исходя из суммы на мастер счёте, допустим 15 000. То есть доля инвестора (коэффициент прикрепления) будет меньше. И наоборот, входить на просадке, скажем когда размер МС равен 9999 дол., выгоднее - коэффициент прикрепления будет больше.[/QUOTE]

Вы совершенно правы. Вход на просадке выгоден инвестору. У него КП будет выше, а, значит, и выхлоп по любому лучше!
Прохожий вне форума  
Старый 09.08.2013, 15:08   #145
Crosh
Acrypto-Мастер

Блин что то вобще мне с ЛАММ-ами не понятно. В гугле где не искал написано что при торговле на прикрепленном счете будет такой же как и на мастер счете. Тут же говориться что лотность изменяется в зависимости от вашего депозита. Плюс еще вопрос: зачем тогда прибыль по инвесторским счетам распределять между участниками если у каждого свои счета? или получается так что инвесторы вносят средства в общий котелок и уже потом распределяют обратно?
Crosh вне форума  
Старый 09.08.2013, 20:48   #146
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Crosh;206479]Блин что то вобще мне с ЛАММ-ами не понятно. В гугле где не искал написано что при торговле на прикрепленном счете будет такой же как и на мастер счете. Тут же говориться что лотность изменяется в зависимости от вашего депозита. Плюс еще вопрос: зачем тогда прибыль по инвесторским счетам распределять между участниками если у каждого свои счета? или получается так что инвесторы вносят средства в общий котелок и уже потом распределяют обратно?[/QUOTE]

Если честно - я не знаю уже как объяснить, что У ИНВЕСТОРА НЕТ НИКАКОГО ТОРГОВОГО СЧЕТА!!!!!!!!!!!!! Никакие сделки ни на какие инвесторские счета не копируются!!!!!!! Если я не доходчиво объясняю - найдите в инете форекс клуб и всю инфу по их счетам там и прочитаете! Только инвестировать там я никому не рекомендую, запросто можете нарваться! И вообще! Осталось не так много времени, когда я здесь представлю новую технологию инвестирования собственной разработки. Там учтено все лучшее из того, что уже есть, но есть и своя изюминка. Потерпите немного. Пока еще брокер готовит проект к запуску, поэтому раньше времени я не могу о нем говорить!
Прохожий вне форума  
Старый 09.08.2013, 20:58   #147
valera
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Crosh;206479]Блин что то вобще мне с ЛАММ-ами не понятно. В гугле где не искал написано что при торговле на прикрепленном счете будет такой же как и на мастер счете. Тут же говориться что лотность изменяется в зависимости от вашего депозита. Плюс еще вопрос: зачем тогда прибыль по инвесторским счетам распределять между участниками если у каждого свои счета? или получается так что инвесторы вносят средства в общий котелок и уже потом распределяют обратно?[/QUOTE]

От размера Вашего депозита зависит коэффициент прикрепления. Который определяется его отношением к размеру мастер счёта. Прибыль не расспределяетсятся, как Вы говорите, среди инвесторских счетов. Она определяется в процентном отношении. В общий котёл инвесторы ничего не вносят. Если я в чём-то не прав, думаю, Прохожий меня поправит. А вообще смотрите первоисточник, зайдите на форекс клуб.
valera вне форума  
Старый 09.08.2013, 21:07   #148
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну более менее понял. Сейчас еще на форекс клуб как вы говорите зайду почитаю. Может пойму все детально. Но инвестировать в ЛАММ я пока еще не собираюсь. Хватает и ПАММ счета. А еще интересно какие из компаний представляют услуги ЛАММ-инвестирования? Можете назвать лучшие из них?

[QUOTE=Прохожий;206678]Осталось не так много времени, когда я здесь представлю новую технологию инвестирования собственной разработки. Там учтено все лучшее из того, что уже есть, но есть и своя изюминка. Потерпите немного. Пока еще брокер готовит проект к запуску, поэтому раньше времени я не могу о нем говорить![/QUOTE]

Оо, заинтриговали. с нетерпением будем ждать запуска и детального описания.
Crosh вне форума  
Старый 09.08.2013, 21:29   #149
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Crosh;206685]Ну более менее понял. Сейчас еще на форекс клуб как вы говорите зайду почитаю. Может пойму все детально. Но инвестировать в ЛАММ я пока еще не собираюсь. Хватает и ПАММ счета. А еще интересно какие из компаний представляют услуги ЛАММ-инвестирования? Можете назвать лучшие из них?

Оо, заинтриговали. с нетерпением будем ждать запуска и детального описания.[/QUOTE]

Обязательно все в деталях здесь рассмотрим. Это я гарантирую! В таком виде, как это реализовано в Форекс клубе (Акмосе) я больше не встречал. Многие путают дукас копи с ЛАММом, другие схемы копирования сделок и торговлю сигналами. Но это же не доверительное управление, если инвестор сам торгует!
Прохожий вне форума  
Старый 12.08.2013, 00:52   #150
Sietta
Мастер

[QUOTE=Crosh;206479]Блин что то вобще мне с ЛАММ-ами не понятно. В гугле где не искал написано что при торговле на прикрепленном счете будет такой же как и на мастер счете. Тут же говориться что лотность изменяется в зависимости от вашего депозита. Плюс еще вопрос: зачем тогда прибыль по инвесторским счетам распределять между участниками если у каждого свои счета? или получается так что инвесторы вносят средства в общий котелок и уже потом распределяют обратно?[/QUOTE] На ЛАММ-счетах вроде бы лотность определяется автоматически в зависимости от размера вашего капитала. Вообще, принцип работы ПАММ и ЛАММ счетов сходный. Отличие лишь в том, что при ПАММ-инвестировании, инвесторы своими деньгами создают один большой депозит, с которым и работает управляющий - соответственн и прибыль будет больше. А ЛАММы на мой взгляд, имеют один большой недостаток - это входной порог для торговли. Нужно что бы сумма депозита была соизмерима с капиталом управляющего трейдера, иначе доходность будет на низком уровне.
Sietta вне форума