А опасно ли торговать с Пантеон-Финанс??? - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 19:18   #1
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В ШУ прочитал, что в Пантеоне-финансе проводится работа по модернизации памм-системы и других видов счетов. Собираются применять не три поставщика ликвидности, как это есть сейчас, а одного поставщика, чтобы, видать, не было различных казусов, непонятных котировок и все такого.
Фор вне форума  
Старый 15.01.2014, 06:51   #2
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В ШУ прочитал, что в Пантеоне-финансе проводится работа по модернизации памм-системы и других видов счетов. Собираются применять не три поставщика ликвидности, как это есть сейчас, а одного поставщика, чтобы, видать, не было различных казусов, непонятных котировок и все такого.
Не могу понять: почему при наличии трех поставщиков ликвидности "Пантеон" мне выдал котировки которых нет ни у какого другого брокера (шипы которые чуть не выбили меня по стопу)?! Почему их (котировки) не сравнили например с другими двумя поставщиками ликвидности? Должен же быть какой-то фильтр, верно? Ведь при сравнении стало бы сразу видно, что это сомнительные котировки!! И не нужно бы было сейчас узнавать и уточнять у поставщика ликвидности откуда он вообще взял такие котировки которых больше ни у кого не было.
Denver вне форума  
Старый 15.01.2014, 10:01   #3
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
открыть реал и кинуть на него 100 долларов на самом деле не проблема и замониторить так же... Но торговать я нехочу на пантеоне-ряд причин имется.
Мы как раз в этой теме выясняем опасно ли торговать с "Пантеон-Финанс" и очень хочется узнать почему вы отказываетесь торговать в этой компании? Не по причине какой-то опасности? Можете в двух словах объяснить вашу позицию относительно этой компании? И торговали ли вы вообще в "Пантеоне"?
Denver вне форума  
Старый 15.01.2014, 10:34   #4
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Мы как раз в этой теме выясняем опасно ли торговать с "Пантеон-Финанс" и очень хочется узнать почему вы отказываетесь торговать в этой компании? Не по причине какой-то опасности? Можете в двух словах объяснить вашу позицию относительно этой компании? И торговали ли вы вообще в "Пантеоне"?
Да опасности тут вероятней всего нет никакой-я имею ввиду торговлю на Пантеоне. С выводом все нормально, но скорость оставляет желать лучшего. Исполнение тоже вроде хорошее-быстрое. Терминал не зависает. На реал-счете не торговала-только веду ИП по демке. Дело в том, что меня неустраивает комиссия, неустраивают свопы местные да и спреды не на высоте если по совести-встречала и получше. Еще время открытия-закрытия неудобное. Да и торговых счетов с меня достаточно-еще один будет не по силам моему вниманию.
Sergeevna вне форума  
Старый 16.01.2014, 18:26   #5
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Да опасности тут вероятней всего нет никакой-я имею ввиду торговлю на Пантеоне. С выводом все нормально, но скорость оставляет желать лучшего. Исполнение тоже вроде хорошее-быстрое. Терминал не зависает. На реал-счете не торговала-только веду ИП по демке. Дело в том, что меня неустраивает комиссия, неустраивают свопы местные да и спреды не на высоте если по совести-встречала и получше. Еще время открытия-закрытия неудобное. Да и торговых счетов с меня достаточно-еще один будет не по силам моему вниманию.
Спреды здесь одни с самых низких , комиссия это еще +1 пункт ,и того получаем что к примеру по топовым парам в сумме будет не больше 2 пунктов ,вполне нормальный спред . На счет свопом согласен с вами ,не мешало бы их снизить. А вот по всем другим параметрам условия подходящие.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.01.2014, 19:13   #6
Насдак
Новичок

На мой взгляд для торговли на форексе нужно иметь много качеств, но самый главный выбор это выбор брокера, Пантион-Финанс на мой взгляд надежный брокер, поскольку здесь небольшие спреды, более уверенная система выплат по отношению к другим брокерам. По этому если трейдер понимает рынок, имеет свою стратегию, я думаю он обречен на успех в Пантион-Финанс.
Насдак вне форума  
Старый 17.01.2014, 04:22   #7
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Спреды здесь одни с самых низких , комиссия это еще +1 пункт ,и того получаем что к примеру по топовым парам в сумме будет не больше 2 пунктов ,вполне нормальный спред . На счет свопом согласен с вами ,не мешало бы их снизить. А вот по всем другим параметрам условия подходящие.
Спреды самые низкие? Это сколько пунктов? И как вы вообще это определили, если представитель "Пантеона" подтвердил что спреды размеров не имеют и зависят от ситуации на рынке!! Я например выкладывал тут скрин где спред ~300 пунктов. Как вы решили что спред по топовым парам будет не больше 2-ух пунктов? Как вы считаете?
Denver вне форума  
Старый 17.01.2014, 10:23   #8
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Насдак Посмотреть сообщение
На мой взгляд для торговли на форексе нужно иметь много качеств, но самый главный выбор это выбор брокера, Пантион-Финанс на мой взгляд надежный брокер, поскольку здесь небольшие спреды, более уверенная система выплат по отношению к другим брокерам. По этому если трейдер понимает рынок, имеет свою стратегию, я думаю он обречен на успех в Пантион-Финанс.

Спред похоже у них как и у других брокеров плавающий, то тут уже не от них зависит, что трейдеру предоставят в момент закрытия ордера. Что можно отметить как плюс ещё, так это вывод средств который происходит довольно быстро. Бывало так, что если заказывал с самого утра, то уже ближе к вечеру деньги были переведены на мои реквизиты.
valvin1 вне форума  
Старый 17.01.2014, 15:12   #9
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Спред похоже у них как и у других брокеров плавающий, то тут уже не от них зависит, что трейдеру предоставят в момент закрытия ордера. Что можно отметить как плюс ещё, так это вывод средств который происходит довольно быстро. Бывало так, что если заказывал с самого утра, то уже ближе к вечеру деньги были переведены на мои реквизиты.
Судя из работы на демосчете то спред не большой, возможно я не торговала в момент выхода важных новостей ,но пока не замечала что он сильно раздувается. деньги уже тоже раз выводила ,аналогично вашему вечером заказала ,с утра уже были на кошельке. А со спредом в 300 пунктов!!! надо разобраться .
Darya вне форума  
Старый 17.01.2014, 16:00   #10
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Спреды самые низкие? Это сколько пунктов? И как вы вообще это определили, если представитель "Пантеона" подтвердил что спреды размеров не имеют и зависят от ситуации на рынке!! Я например выкладывал тут скрин где спред ~300 пунктов. Как вы решили что спред по топовым парам будет не больше 2-ух пунктов? Как вы считаете?
А вот с этого места по подробнее ,насчет спреда в 300 пунктов. Я сейчас торгую на демо уже почти 3 месяца ,то там никаких проблем со спредом не возникало, причем и во время новостей я и прочих сильных движений я наблюдал. Исходя из торговли на демо, я и решил Я сам собираюсь торговать в Пантеоне на реале ,но такие расширения мне мягко говоря не подходят ,не смотря что и торговля среднесрочная.
serg dnepr вне форума