![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
График 4Н.
Пара торгуется в рамках прогноза. Флетит между ЕМа8 и ЕМа20 над уровнем 163,50. Сегодня по паре будет сильное движение в 14 по Москве выступает Карни и он даст отработать рынку сильным импульсным движение. Движение последует в направлении смотря в какой тональности будет выступление Карни. При озвучивании позитивна по Англии пара пробьет флетовый канал в верх и обновит максимум достигнув целевого уровня 166. Альтернативой послужит негатив по Англии и снижение к целевому уровню 161,65 и 160,40. По паре в работе продажи. |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
График 4Н.
Пара торгуется в рамках прогноза. И хотя пара не показывает снижения, но флет говорит о том, что рост уже завершился и по паре ожидается более глубокое коррекционное снижение. Завтра возможно снижение к ЕМА50 и к уровню 161,65. По паре вработе продажи и считаю что на этой неделе может пара отработать нижние цели. Рост возможен к 166. |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
График 4Н.
Пара показывает рост и при отскоке от уровня 165,20 сформируется фигура Двойная Вершина с основанием 163,50. и целью отработки уровень 161,65. В тоже время сегодня выходит ВВП по Англии что может дать импульс на дальнейший рост пары к уровню 166. По паре в работе продажи и выставил дополнительно ордер СЕЛ Лимит на уровне 165,83 |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
График 4Н.
Сегодня на позитиве по Англии пара показала продолжение роста и пробой границы восходящего канала и уровня 166, но все же если пара покажет сейчас снижение к закрытию дня и закрепится ниже уровня 166, то завтра ожидаю 165,20 и попытку вернуться к 163,50. Тем более что медвежий дивер сигнализирует ожидание отработки. Альтернативой может быть флетовая торговля над границей канала и таким образом достижение уровня 167 |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
График 4Н.
Пара показывает рост с закреплением выше уровня 165,95 и верхней границы восходящего канала с обновлением максимума. Следующий значимый уровень считаю 167, но возможно повернуть уже с данного уровня. Я все же считаю что пара уже давно находится в зоне перекуплености и ожидаю разворота на отработку нижних целей, а именно 163,50 и при снижении к данному уровню пара Сформирует голову предполагаемого ГИПа, уровень отработки которого 160. пО паре в работе продажи. |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
График 4Н.
По данной паре могу повторить все то что написал по паре франк/иена. Ожидаю окончания волнового цикла и разворот на коррекционное снижение, что даст возможность сформировать фигуру ГИП с целью снижения 160,4. Но конечно все определится на Азии при выходе статистики по Японии, которой выйдет достаточно большое количество. Альтернативой может послужить импульсный рост к уровню 168,20. По паре держу продажи и пока крыть не намерен. |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
График 4Н.
пара торгуется в рамках предполагаемого прогноза . Нашла вершину и в данный момент тестирует ЕМА8 на пробой, что пока не удается. При закреплении ниже ЕМА8 следующей поддержкой послужит уровень 165,95 и ЕМА20 и только после закрепления ниже данного уровня можно говорить о развороте на глубокий коррект. По паре в работе продажи так как считаю что рост уже завершен, но может конечно произойти движение в верх с тестом уровня 168,20. |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
График 4Н.
пара торгуется в рамках прогноза. Хочу обратить внимание на формирование небольшой формации Двойная вершина, которая может дать снижение к уровню 165,95 и это будет означать разворот пары на снижение и отработку АВС. По паре в работе продажи хотя все же еще выставлю отложку на продажу у уровня 168,20. |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Отчет за прошедшую неделю.
Пара показывала уверенный рост в пяти волновом цикле и достигла целевого уровня 168,20 хотя я рассчитывал что пара пойдет на коррект от уровня сопротивления 165,95, но на позитиве по Англии и общем ослаблении иены пара все же показывает укрепление позиций. Было открыто 2 ордера на продажу, который отработаются на этой неделе. Фиксированного профита и убытка не было. График 4Н. Пара пробила основной уровень сопротивления 168,20 и показывает закрепление выше с целью роста 170,20, что говорит о растяжении пятой волны и коррект уже с данного уровня. К продажам вернемся при снижении ниже уровня 168,20 и ниже ЕМА8. Пока дополнительные ордера не стану. |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
График 4Н.
Пара растянула пятую волну и пробила 168,22. Все же ожидаю снижение курса фунта и соответственно снижение данной пары на коррект АВС. Вот только теперь это может стать при достижении уровня 170,20, но и снижение тогда будет уже по более. В работе продажи в покупки все же пара пойдет на отработку дивера. |
![]() |