![]() |
|
|
Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я мечтала стать художником модельером! И рисовала хорошо, и фантазия есть. Но увы, выбор профессии пришёлся на лихие и нестабильные 90 -е. Выбор голодного художника не прельшал...И я тут же распрощалась с мечтой! Теперь думаю, а может зря?Как сказал Конфуций:"Выбери своё хобби профессией и тебе не придётся работать" Всё верно, если работа в кайф, как хобби и в удовольствие, то разве это работа? За удовольствие ещё и денег платят, вот это сказка! Да ещё если в радость, так деньги сами в руки идут! Так что не изменяйте своей мечте!:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Новичок
|
![]()
Мечтала конешно много о чем наверное как и все дети, сегодня хочется одного - завтра другого. Но самое что запомнилось (когда сама еще в садик ходила) мечтала быть воспитательницей тогда мне казалось что это лутшая из професий - целый день ничего не делаеш с детишками играеш а за это еще и денежку дают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я по натуре, человек творческий. В раннем детстве мечтала стать художником и писателем. Когда стала старше, разумеется такие реалии уже не впечатляли. Когда мне было лет 7 или 8 у нас появился первый пользовательский компьютер (кто помнит - такой с магнитофоном
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Новичок
|
![]()
Привет, меня Оксаной зовут, а я всегда мечтала работать в милиции, с самого глубокого детства) строила всех возле дороги, и с важным лицом махая дрыном, переводила всех детей и взрослых через дорогу, обьясняя правила дорожного движения. Потом подросла, а мечта быть милиционером осталась, ну и наверное как и всем деткам мне безумно нравились мусоровозки))) в итоге выросла и стала поваром(((( печалька, вот так сбываются детские мечты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Новичок
|
![]()
Детские мечты всегда бескорыстные, ребенку кажется что все можно сделать достигнув определенного возраста. Так и в свое беззаботное время мечтал стать летчиком, летать на самолете видеть землю с высоты птичьего полета. Но жизнь вносит свои коррективы которые отличаются от желаемого. Так что работаю механиком но все равно иногда поглядываю на небо в даль пролетающему авиалайнеру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется что в 5 лет мечтать о хорошей работе (Призидента) ребёнок не уж то способен
![]() Ну а то что вы говорите про дворника как то тоже... ДА и родителям услышать мысли ребёнка в слух про дворника, как то уж тоже не 100% радость ![]() Лично я с детства мечтал был стать высоко классным водителем, ну или заниматься ремонтом авто машин... И мечта сбылась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Новичок
|
![]()
Я мечтала стать доктором,лечила кукол и соседских детей))Люди в белых халатах с детства вызывали у меня большое уважение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Новичок
|
![]()
В детстве я мечтал стать военным,офицером-замполитом,все соседи по месту жительства помнят до сих пор об этом,получил среднее образование ,полежал в больнице от военкомата.но жизнь распорядилась иначе,я даже в Армию не попал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Новичок
|
![]()
С самого детства мечтала стать модельером - всегда перешивала старые вещи и любила рисовать эскизы. До сих пор мечтаю об этом, но только теперь мои пожелании сменились на детскую одежду и у этого два объяснения - я просто обожаю деток и их маленькие вещички и еще детская мода самая обширная, а для меня и самая красивая в настоящий момент, да и спрос всегда будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.Меня зовут Евгений,я 1978г.р.Когда я был маленьким меня привели в музыкальную школу.В музыкальной школе меня спросили:-На каком инструменте я хочу научится играть.Я сказал что хочу играть на электро баяне,а мне сказали сначала научись на простом играть.Просто в те далекие года я хотел играть на свадьбах,и этим не плохо зарабатывать себе на жизнь.
|
![]() |
![]() |