Описания ПАММ площадок - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 09:22   #141
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А что за выставки? не слышала ни разу про такие штуки, форекс тренд как я поняла по отзывам вообще лидер паам инвестирования в СНГ никто не может с ними сравниться, а работа с ДЦ Пантеон только расширит круг инвесторов этого дц и ее площадки, чего стоят только счета на которых капитал больше миллиона.
Этим и привлекает Форекс Тренд. Управы ведь тоже выбирают самые лучшие ДЦ и ПАММ-площадки для работы. А выставки называются - Forex Expo. Ближайшая состоится в ноябре этого года в Москве. Кстати, если у кого-нибудь есть такая возможность можно посетить их и сравнить разных брокеров и ПАММ-площадки.
Инвестор вне форума  
Старый 02.07.2013, 11:17   #142
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Вы правы, может новички и ведутся, но не всегда на то, что надо. А форекс тренд рекламирует ПАММ, но только в других странах. Там и реклама то телевизору есть даже. Мне кажется, они просто рекламируют там, где хоть кто-то будет этим занимается. А если уже говорить о вкладах - меньше 1000 долларов с 10% ставить нечего. Доход маленький, в шансы слить все такие же.
В каких именно? можете рассказать подробнее? правильно в СНГ одни 100 баксовые инвесторы а на западе там сразу будут миллионы , форекс тренд в моих глазах еще поднялся, а что значит меньше 1000 на 10% ставить нечего? это как? можно вложить и 10к и будет то же самое только сумма больше. не понял этот момент немного.
grizli вне форума  
Старый 02.07.2013, 14:25   #143
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Этим и привлекает Форекс Тренд. Управы ведь тоже выбирают самые лучшие ДЦ и ПАММ-площадки для работы. А выставки называются - Forex Expo. Ближайшая состоится в ноябре этого года в Москве. Кстати, если у кого-нибудь есть такая возможность можно посетить их и сравнить разных брокеров и ПАММ-площадки.
А я представте не слышала про такое, а что там могут показывать? что так трейдеров представляют? и как там идет сравнение площадок? мне кажется что наглядно такое невозможно, а кто будет участвовать в этой выставке? уже знаем? наверное Форекс тренд всех порвет просто со своими счетами крупными.
milexxa вне форума  
Старый 03.07.2013, 08:57   #144
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
В каких именно? можете рассказать подробнее? правильно в СНГ одни 100 баксовые инвесторы а на западе там сразу будут миллионы , форекс тренд в моих глазах еще поднялся, а что значит меньше 1000 на 10% ставить нечего? это как? можно вложить и 10к и будет то же самое только сумма больше. не понял этот момент немного.

Это просто выставка ПАММ счетов от ДЦ России , точнее лучших ПАММ счетов , с целью привлечь в свои конторы новых инвесторов , я лично полагаю что такие выставки очень полезны с точки зрения близкого знакомства с управляющими и самим ПАММ счетом и посмотреть его историю торгов.
Andrew88 вне форума  
Старый 03.07.2013, 09:34   #145
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Форекс рекламируется в странах Европы. В основе в богатых: Италия, Франция и тому подобные. Им просто там выгодно рекламировать себя, так как там люди инвестируют тысячами евро, а иногда и миллионами. Я считаю, что меньше 1000 долларов ставить для серьёзной работы нечего - доход со ста или с двухсот долларов очень мизерный и всегда имеется шанс все слить.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 03.07.2013, 11:58   #146
Инвестор
Acrypto-Мастер

Потерять можно и 1000 долларов. Думаю сначала стоит работать только с надежными ПАММ-площадками и ПАММ-счетами. Чтобы хоть как-то снизить риски. Также думаю, что можно разделить 1000 долларов на две части и инвестировать в две разные ПАММ-площадки, например, в ПАММы Пантеона и индексы Форекс Тренда.
Инвестор вне форума  
Старый 03.07.2013, 12:17   #147
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Это просто выставка ПАММ счетов от ДЦ России , точнее лучших ПАММ счетов , с целью привлечь в свои конторы новых инвесторов , я лично полагаю что такие выставки очень полезны с точки зрения близкого знакомства с управляющими и самим ПАММ счетом и посмотреть его историю торгов.
А нерадивые управляющие так же будут? выставки такие это реклама на целый год, там же еще победителей назначают, форекс тренд наверное вообще по паам счетам и площадке все сгребет в кучу, все награды, а допуска всем идет или по приглашению только можно попасть?но рекламы выставки я не слышала нигде еще.
milexxa вне форума  
Старый 03.07.2013, 19:01   #148
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Форекс рекламируется в странах Европы. В основе в богатых: Италия, Франция и тому подобные. Им просто там выгодно рекламировать себя, так как там люди инвестируют тысячами евро, а иногда и миллионами. Я считаю, что меньше 1000 долларов ставить для серьёзной работы нечего - доход со ста или с двухсот долларов очень мизерный и всегда имеется шанс все слить.
Я прям не ожидал, наши ДЦ там рекламу кидают? или нет?мне просто интересно как там с законом, там просто с зарплаты в 2000 евро не проблема каждый месяц вкидывать по 1000 баксов или даже кредит взять дешевый, там не то что у нас грабеж, вот и дают, у нас народ нищий получается.
grizli вне форума  
Старый 03.07.2013, 20:46   #149
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А нерадивые управляющие так же будут? выставки такие это реклама на целый год, там же еще победителей назначают, форекс тренд наверное вообще по паам счетам и площадке все сгребет в кучу, все награды, а допуска всем идет или по приглашению только можно попасть?но рекламы выставки я не слышала нигде еще.

Не то чтобы каждый смог показать сам себя , это сами ДЦ показывают лучших своих ПАММ управляющих и рекламирует их с целью инвестирования в них и привлечения нового капитала в компанию , так что подобная акция проводится заранее спланированной и каждый не сможет туда попасть.
Andrew88 вне форума  
Старый 04.07.2013, 11:30   #150
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Потерять можно и 1000 долларов. Думаю сначала стоит работать только с надежными ПАММ-площадками и ПАММ-счетами. Чтобы хоть как-то снизить риски. Также думаю, что можно разделить 1000 долларов на две части и инвестировать в две разные ПАММ-площадки, например, в ПАММы Пантеона и индексы Форекс Тренда.
Вы правы, потерять можно все. И поэтому я считаю, что начинать нужно только с надежных консервативных или умеренных ПАММ счетов, но только у надежных управляющих, в которых вы абсолютно уверены. И лучше всего деньги поделить на разные счета, это поможет увеличить безопасность. На Форексе кроме этого еще и акции с бонусными программами есть. Это все поможет иметь стабильный заработок.
Krieger_Nacht вне форума