![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну да, памм счетов сейчас есть уже 2 типа, обычный и памм 2.0, ЛАММ и МАМ пока не обрели столько клиентов, да и вообще о них мало кто знает. Многие просто знают что есть такие названия, а что это и зачем его использовать даже не интересуются, ведь есть простые и привычные паммы. Я сама тоже не работала ни с чем кроме паммов, хотя изучала и ламмы и мам. Ламмы видела в компаниях, МАМ совсем мало развита система.
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#143 |
Мастер
|
![]()
Да я тоже много читала на форуме этой компании отзывов других пользователей. Тех кто вложился туда очень мало, в основном обсуждают саму компанию. Опыта работы с МАМ нет у большинства инвесторов. Возможно эта система и наберет обороты позже, пока о ней говорить рано, популярности нет, да и предоставляют такую возможность единицы.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Англоязычный брокер xemarkets (задал кучу вопросов на мыло жду детальной инфы) с хорошим рейтингом, а также наш адмирал тоже используют услугу МАМ, в интернете информацию по данному виду инвестиций не могу найти. Может на форуме, кто-то пользуется? Сейчас я хочу начать изучать этот вид инвестиций, также присматриваюсь к Goldboro. Как сделаю выбор открою тему для приобщения форумчан к МАМ.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
С этим Голдборо тоже непонятно, хотя я на форумах и разных скайп-чатах заметил движуху, а значит люди начали активно регистрироваться и продвигать эту компанию. На сколько мне известно в Голдборо есть свой торговый сервер, на нем размещен МАМ-плагин, который уже присутствует в их терминале.
Отдельно этот плагин я искал но так и не смог найти для загрузки. |
![]() |
![]() |
#146 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#147 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Уж больно много противоречий у этой компании. И о сроках работы, и о их управляющих. Никто ничего не знал о ней, а тут вдруг такая популярность резко. ААА-счета это те же МАМ. В компании также видел есть даже МАМ-индексы, хотя пока не могу представить как они их представляют.
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#149 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сейчас в сети начали больше вести речь о ЛАММ и МАМ технологиям. Поэтому можно предположить, что в ближайшее время увеличится количество вновь открытых лже-брокеров, и все они будут в истории писать что работают более 10 лет. В них могут быть представлены и ЛАММ и МАМ, а на самом деле будут обычные пирамиды. ИМХО
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Мне кажеться главным вопросом становиться следующий, очень хорошо замаскированный хайп под брокера с различными возможностями для инвестиций прямая угроза для наших инвестиций, но существует проблема как его распознать, ведбьименно в момент раскрутки(рекламы) на хайпе и можно заработать. А если хайп играет в долгую Вы смотрите результаты за пару, тройку лет и Вам кажеться нормальный брокер, вкладываетесь и тут скам. |
|
![]() |