PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2013, 13:54   #141
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну да, памм счетов сейчас есть уже 2 типа, обычный и памм 2.0, ЛАММ и МАМ пока не обрели столько клиентов, да и вообще о них мало кто знает. Многие просто знают что есть такие названия, а что это и зачем его использовать даже не интересуются, ведь есть простые и привычные паммы. Я сама тоже не работала ни с чем кроме паммов, хотя изучала и ламмы и мам. Ламмы видела в компаниях, МАМ совсем мало развита система.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.08.2013, 11:25   #142
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ну да, памм счетов сейчас есть уже 2 типа, обычный и памм 2.0, ЛАММ и МАМ пока не обрели столько клиентов, да и вообще о них мало кто знает. Многие просто знают что есть такие названия, а что это и зачем его использовать даже не интересуются, ведь есть простые и привычные паммы. Я сама тоже не работала ни с чем кроме паммов, хотя изучала и ламмы и мам. Ламмы видела в компаниях, МАМ совсем мало развита система.
На сколько я знаю МАМ счета сейчас вообще предоставляет только один брокер это Goldboro Invest&Trade S.A. Только вот в работе самого брокера небольшие непонятки п=вроде бы работает с 2010 года, но почему то пишет что у управляющих МАМ счетов опыт работы более 7 лет...Во-общем искажает намеренно информацию вот : Т.е.е если и есть опыт работы то явно не на этой площадке. И не понятно что означает собственная торговая платформа... А описания самих управляющих нет...
Гера вне форума  
Старый 16.08.2013, 12:43   #143
Андрей66
Мастер

Да я тоже много читала на форуме этой компании отзывов других пользователей. Тех кто вложился туда очень мало, в основном обсуждают саму компанию. Опыта работы с МАМ нет у большинства инвесторов. Возможно эта система и наберет обороты позже, пока о ней говорить рано, популярности нет, да и предоставляют такую возможность единицы.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.08.2013, 22:56   #144
Dele
Acrypto-Профессионал

Англоязычный брокер xemarkets (задал кучу вопросов на мыло жду детальной инфы) с хорошим рейтингом, а также наш адмирал тоже используют услугу МАМ, в интернете информацию по данному виду инвестиций не могу найти. Может на форуме, кто-то пользуется? Сейчас я хочу начать изучать этот вид инвестиций, также присматриваюсь к Goldboro. Как сделаю выбор открою тему для приобщения форумчан к МАМ.
Dele вне форума  
Старый 17.08.2013, 06:25   #145
asem9077
Acrypto-Профессионал

С этим Голдборо тоже непонятно, хотя я на форумах и разных скайп-чатах заметил движуху, а значит люди начали активно регистрироваться и продвигать эту компанию. На сколько мне известно в Голдборо есть свой торговый сервер, на нем размещен МАМ-плагин, который уже присутствует в их терминале.

Отдельно этот плагин я искал но так и не смог найти для загрузки.
asem9077 вне форума  
Старый 17.08.2013, 06:47   #146
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
С этим Голдборо тоже непонятно, хотя я на форумах и разных скайп-чатах заметил движуху, а значит люди начали активно регистрироваться и продвигать эту компанию. На сколько мне известно в Голдборо есть свой торговый сервер, на нем размещен МАМ-плагин, который уже присутствует в их терминале.

Отдельно этот плагин я искал но так и не смог найти для загрузки.
Говорят что компания раньше до 2012 года работала даже без поддержки , вернее она и была, только не русскоговорящая и плюс к этому ограниченный круг клиентов. А вот когда внедрили ААА счета компания решила привлекать массово инвесторов. Кстати даже какойто займ предлагают который можно использовать для инвестиций, но уж както он дурно пахнет...
Гера вне форума  
Старый 17.08.2013, 06:50   #147
asem9077
Acrypto-Профессионал

Уж больно много противоречий у этой компании. И о сроках работы, и о их управляющих. Никто ничего не знал о ней, а тут вдруг такая популярность резко. ААА-счета это те же МАМ. В компании также видел есть даже МАМ-индексы, хотя пока не могу представить как они их представляют.
asem9077 вне форума  
Старый 17.08.2013, 07:19   #148
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Уж больно много противоречий у этой компании. И о сроках работы, и о их управляющих. Никто ничего не знал о ней, а тут вдруг такая популярность резко. ААА-счета это те же МАМ. В компании также видел есть даже МАМ-индексы, хотя пока не могу представить как они их представляют.
Да у всех вновь появившихся брокеров( если это не слишком громко они себя именуют) много противоречий. За кого не возьми- никакой информации ни о основателях ни о управляющих и мне кажется, что если в подобных инвестировать, то только через некоторый промежуток времени, когда они себя проверят временем, иначе все может закончиться как с ранее захлопнувшимися Хайпами, если уже и работать то только с проверенными брокерами.
Гера вне форума  
Старый 17.08.2013, 08:48   #149
asem9077
Acrypto-Профессионал

Сейчас в сети начали больше вести речь о ЛАММ и МАМ технологиям. Поэтому можно предположить, что в ближайшее время увеличится количество вновь открытых лже-брокеров, и все они будут в истории писать что работают более 10 лет. В них могут быть представлены и ЛАММ и МАМ, а на самом деле будут обычные пирамиды. ИМХО
asem9077 вне форума  
Старый 17.08.2013, 09:12   #150
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да у всех вновь появившихся брокеров( если это не слишком громко они себя именуют) много противоречий. За кого не возьми- никакой информации ни о основателях ни о управляющих и мне кажется, что если в подобных инвестировать, то только через некоторый промежуток времени, когда они себя проверят временем, иначе все может закончиться как с ранее захлопнувшимися Хайпами, если уже и работать то только с проверенными брокерами.

Мне кажеться главным вопросом становиться следующий, очень хорошо замаскированный хайп под брокера с различными возможностями для инвестиций прямая угроза для наших инвестиций, но существует проблема как его распознать, ведбьименно в момент раскрутки(рекламы) на хайпе и можно заработать. А если хайп играет в долгую Вы смотрите результаты за пару, тройку лет и Вам кажеться нормальный брокер, вкладываетесь и тут скам.
Dele вне форума