Школа Управляющего - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 13:05   #141
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Этот проект в первую очередь создан для нахождения компанией опытных трейдеров,которые действительно прибыльно торгуют.Для компании это большой плюс если будут открываться новые Памм счета,из этого исходит что будет больше инвестиций в эту компанию,ну а дальше я думаю вы и сами понимаете что компания станет еще более популярной.

Ну значит я в целом оказался прав. Что данная школа существует для популяризации памм счетов данной компании. Но в таком случае чтобы компания зарабатывала на памм счетах и инвесторах, то должна выводить сделки на реальный рынок, а иначе я не вижу вариантов для заработка самой компании.
alex0721 вне форума  
Старый 09.12.2013, 13:11   #142
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну значит я в целом оказался прав. Что данная школа существует для популяризации памм счетов данной компании. Но в таком случае чтобы компания зарабатывала на памм счетах и инвесторах, то должна выводить сделки на реальный рынок, а иначе я не вижу вариантов для заработка самой компании.
Вы сами ответили на свой вопрос,компания скорее всего именно так и делает,сначала выбирает лучшие памм счета из школы управляющих потом рекламирует их,и когда начиеться инвестирование в эти памм счета тогда компания начинает зарабатывать.Там умные люди работают и себя обмануть никто не даст.
Andrey 554 вне форума  
Старый 09.12.2013, 13:15   #143
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже понимаю что проект данный является коммерческим только не понял на чем собственно они зарабатывают? Дают деньги без каких либо обязательств "посторонним" людям которые собственно могут потерять данные деньги на рынке. Как по мне то на самой школе у них ничего заработать не получается, возможно они это как-то используют для рекламы.
Они зарабатывают в первую очередь на спредах, с комиссиями участников школы, так что ещё до того момента когда появяться выпускники, все затраты уже отбиты, а далее конечно цель одна это поиск новых трейдеров, потому что сейчас это чуть ли не главная проблема на рынке, денег масса на рынке а вот управлять ими правельно , контролировать риски почти не кому.
Dele вне форума  
Старый 09.12.2013, 13:24   #144
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы сами ответили на свой вопрос,компания скорее всего именно так и делает,сначала выбирает лучшие памм счета из школы управляющих потом рекламирует их,и когда начиеться инвестирование в эти памм счета тогда компания начинает зарабатывать.Там умные люди работают и себя обмануть никто не даст.

Я не заметил в своем сообщении ответа на свой вопрос. Я только предложил один из вариантов. Просто есть мнение что дилинговые центры не выводят сделки на реальный рынок, а значит зарабатывают на потерях клиентов (инвесторы, трейдеры, управляющие). Если это действительно так, то прибыльные управляющие им не нужны или я не прав?
alex0721 вне форума  
Старый 09.12.2013, 13:30   #145
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я не заметил в своем сообщении ответа на свой вопрос. Я только предложил один из вариантов. Просто есть мнение что дилинговые центры не выводят сделки на реальный рынок, а значит зарабатывают на потерях клиентов (инвесторы, трейдеры, управляющие). Если это действительно так, то прибыльные управляющие им не нужны или я не прав?
Хорошо описал еще один вариан заработка Dele,это конечно не совсем подходит под школу управляющих но тем не менее на спредах так же

зарабатывает только компания.И еще есть такое как кто выводит сделки на реальный рынок,а кто не выводит.Так как компания Пантеон финанс является серйозной компанией то я думаю что все же часть сделок выводиться на рынок.
Andrey 554 вне форума  
Старый 09.12.2013, 13:44   #146
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Они зарабатывают в первую очередь на спредах, с комиссиями участников школы, так что ещё до того момента когда появяться выпускники, все затраты уже отбиты, а далее конечно цель одна это поиск новых трейдеров, потому что сейчас это чуть ли не главная проблема на рынке, денег масса на рынке а вот управлять ими правельно , контролировать риски почти не кому.

Хочется верить что именно на спредах, свопах и комиссиях зарабатывает дилинговый центр. А насчет того что вы говорите торговать некому, то это так и есть и данная проблема была во все времена ибо опытных и талантливых трейдеров очень и очень мало, а желающие инвесторы были, есть и будут. Я конечно не скажу что денег масса, но они есть.
alex0721 вне форума  
Старый 09.12.2013, 15:24   #147
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хорошо описал еще один вариан заработка Dele,это конечно не совсем подходит под школу управляющих но тем не менее на спредах так же

зарабатывает только компания.И еще есть такое как кто выводит сделки на реальный рынок,а кто не выводит.Так как компания Пантеон финанс является серйозной компанией то я думаю что все же часть сделок выводиться на рынок.
Если смотреть на капиталы их топовых управляющих, то вряд ли эти миллионы крутятся внутри компании. На счет заработка, у них все двери открыты: партнерка, возврат спреда, хорошая часть дохода участников ШУ, а если среди воспитанников окажутся опытные трейдеры, то они вскоре смогут для компании принести просто нереальные доходы, это маркетинговый ход, выгода для всех.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 17:24   #148
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Да я думал об этом варианте, но он в никакие сравнения не идет с доходом, если компания не выводит деньги и зарабатывает кроме спреда еще и на убытка клиентов, а их как известно больше чем прибыли. Но если данный брокер устраивает такой конкурс то наверное он является честным и выводит сделки на реальный рынок, а значит заинтересован в прибыльных трейдерах.
alex0721 вне форума  
Старый 09.12.2013, 17:34   #149
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я думал об этом варианте, но он в никакие сравнения не идет с доходом, если компания не выводит деньги и зарабатывает кроме спреда еще и на убытка клиентов, а их как известно больше чем прибыли. Но если данный брокер устраивает такой конкурс то наверное он является честным и выводит сделки на реальный рынок, а значит заинтересован в прибыльных трейдерах.
На убытках в этом случае не очень то и получится заработать. Вот например компания дает вам по условиях ШУ бонусных 1000 долларов. У вас новый кабинет, вы его не пополняли собственными средствами. Попробовали, слили эти бонусные и все, в кабинет больше не возвращаетесь, компания как у вас потребует возврат? Получается они потеряли а не заработали.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 19:07   #150
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На убытках в этом случае не очень то и получится заработать. Вот например компания дает вам по условиях ШУ бонусных 1000 долларов. У вас новый кабинет, вы его не пополняли собственными средствами. Попробовали, слили эти бонусные и все, в кабинет больше не возвращаетесь, компания как у вас потребует возврат? Получается они потеряли а не заработали.
Хочу внести прояснения,что при переходе на второй этап компания дает трейдера не 1000 долларов а 1500,и потерять в случаи если торговля у трейдера пошла в минус он может максимум 300 долларов.И еще при переходе на второй этап кабинет трейдера обязательно должен быть верифицирован,а по верификации не трудно определить сколько кабинетов у человека.
Andrey 554 вне форума