![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я на рынке не первый день, и то , когда зашла на форумы потерялась - думала, все так много знают! А как начала анализировать написанное, за голову схватилась - бедные трейдеры без опыта! как можно в таком потоке информации выбрать действительно что-то полезное. А опытные трейдеры редко много пишут - так иногда от скуки заходят. Уже много позже общаться начали. |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
просто, как я поняла, позже, есть трейдеры с опытом, а есть форумчане с опытом, но все пишут о рынке, вот и удивилась по-началу такому обилию терйдеров на постсоветском пространстве. |
|
![]() |
![]() |
#144 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Психологическая проблема застоя возникает у трейдера после того как он уже создав ТС пользуется ей при торговле и больше не чего не желает изучать и его все устраивает, время проходит и его стратегия изнашивается тем самым трейдер оказывается у пустого корыта не создав себе еще одну ТС.
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#146 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
У меня была ситуация сходная с описанными в предыдущих двух постах, но там дело было немного не в том, просто я был вынужден на определенное время приостановить торговлю по независящим меня обстоятельствам. А когда в итоге я вернулся в рынок, то выяснилось, что навыки притупились, знания подзабылись, а системы уже работают не так как раньше. То есть пришлось начать почти с чистого листа.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Заблокирован
|
![]()
Просто бывает тяжело осознать что ты не прав пока не сольешь полностью депозит, так сказать веришь в чудо, что в торговле не допустимо, тяжело так же начинать с нуля и разрабатывать что то новое боясь обжечься еще раз, психологическая травма еще долго не пройдет если не будет появляться гениальных идей.
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Незнаю как у остальных, честно как то не интересовалась, но у меня после первого слива моего депо около недели было ощущение нереальности, будто я зависла на распутье - продолжать или бросить. И вытащила меня из этого состояния просто одна фраза сказанная мне другом "упала-поднимись, отряхнись и иди дальше". Что я и сделала - вернулась к графикам и затем выиграла новый депозит. Дак к чему я это всё? Просто в жизни и становлении трейдера как такового много зависит от его возможности взять себя в руки и вновь пытаться добиться именно той цели, которую он изначально перед собой поставил. И что самое трудное - в этом ему кроме него самого помочь никто не может. Трейдер- сам себе начальник, но и сам себе критик. А самого себя в чём то винить труднее всего. |
|
![]() |
![]() |
#149 |
Заблокирован
|
![]()
Когда я слил свой первый депозит на реал счете, то был так же ошарашен, потому как выбранная стратегия торговли работала до этого исправно и ничто не предвещала беды, но пришлось мириться с потерей, правда мы разделили её с другом, потому как двоих скидывались на депозит и даже ушли на некоторое время из торгов.
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |