![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
М-дя! Вопрос, чей прогноз лучше, плавно перетёк в соревнование)))
Но позвольте вопрос, что общего между трейдингом и соревнованиями? Если трейдинг переходит в соревнование – это уже не трейдинг, а азартная игра. Что касается соревнований – конечно, можно выбрать какие-то критерии оценки, но как можно сравнивать стратегии, работающие в различных временных промежутках? Для, скажем, скальпера, неделя – большой срок, а что такое неделя для долгосрочника? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() о нет, я скорее всего - пас. Я не конкурсно-состязательный чел, я - труженик ) Вообще, из чего рождались то мои предложения... Здесь идет нацеленность больше на процветание себя, любимой. Счастья и богатства мне. Второе будет очень возможно, если мои прогнозы будут большей частью не пальцем в небо, а принесут реальный результат. То есть предложение то мое скорее всего было - за качество... Цитата:
...за качество, ага. а не за азарт. Именно за то, чтобы появился интерес не просто писать прогнозы, а поработать над тем, чтобы они были результативными. именно по некоему результату мы и можем судить - чьи прогнозы лучшие. А вот как, по чему определять - чьи лучшие - здесь я плаваю... В конкретике. Накидала свои пункты - см выше )) То есть это как грибники из леса - каждый принес по корзине грибов. Все молодцы! вывалили и смотрим... у кого-то - одни сыроежки, у кого-то одни белые... Есть же над чем поработать, да ведь? Смайлдей, вы не подзадоривайте, вы конкретные предложения давайте ) Видите жеж - народ желает и волнуется ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Так я и не думала соревноваться)), просто еще бы и бонус был к результатам))
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Понемногу все переходит уже в более интересное русло, так что результаты можно выкладывать уже на этой неделе.Ну,это добровольцы, а что если таким же,макаром и о самых убыточных сделках говорить.ведь когда все хорошо,это понятно профит и все такое,а давайте и о отрицательной стороне не забывать.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Попробую предложить свои предложения. Как народ посмотрит? 1) По соотношению доход - максимальная просадка 2) По соотношению доход - загрузка депозита Может как-то так? Думаю, второй пункт – более важный, ведь высокий результат может быть получен за счёт больших объёмов и достаточно малой просадке, если рынок находится в благоприятной фазе для используемой ТС. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ой. не знаю. коллеги... У меня ощущение, что вас не туда понесло. Ветка - Индивидуальные прогнозы. Прогнозы - это аналитика. То есть - предположение - куда пойдет цена, откуда и куда ее ждать. По совместительству мы здесь не только аналитики. мы еще и показываем, насколько наши прогнозы результативны, насколько они прикладные к практике. По-моему, главное, это то, что по нашим прогнозам можно быть в прибыли. Что мы и демонстрируем. Я предлагала всего лишь из кучи наших еженедельных профитов выделять самые красивые, необычные, оригинальные Но стоит ли сейчас еще у каждого ИП-эшника разбирать "кухню" - КАК он это делает? На мой взгляд - стопы, держание минусовых позиций, ранний профит и прочее-прочее - это уже в другую тему, типа тактика-стратегия. Ведь те, кто читает нас (надеюсь на это) торговать будут все едино по своему. И что они там будут чудить и фантазировать со своими депозитами. одному Богу известно... А у нас тут с вами не прогнозы уже будут, а прямо-таки подробные инструкции здорового трейдинга ![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ну, у меня на прошлой неделе по моим прогнозам сильно большого профита не было,так как торговал краткосрочно,но вот скидываю результат по двум сделкам которые наконец то закрылись,это из более длительных.Результат не особо но все же, что то. [attachment=122294:евро бакс.png] |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вы ошибаетесь. Судить о результативности по отдельным сделкам бессмысленно. Ведь можно хронически сливать, но при этом брать иногда сделки с большим профитом. И что это демонстрирует? Что у человека хорошие прогнозы? Я наоборот могу сказать, что отдельные сделки с большим профитом (больше средней волатильности по интервалу) аномальны. Убедился в этом на собственном опыте при тестирования достаточного большого количества разных роботов. Практически все роботы у которых соотношение стопа к профиту более 1:1 сливные. А причина какая? Слишком большой профит, реже срабатывает. Всегда более прибыльны роботы у которых размер профита меньше, зато чаще срабатывает. Это у меня уже как аксиома, которой я руководствуюсь и в ручной торговле даже при позиционке. Поэтому когда прогнозируют что вот цена на несколько фигур пойдет туда-то, кроме смеха у меня это ничего не вызывает, поскольку сразу понятно что человек с таким подходом на интервале не выживет и потеряет свой депозит (хотя при этом он может несколько раз и угадать, но это лишь отсрочит слив).
|
![]() |