alpari.com - Alpari - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2013, 11:33   #141
mr Delo
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Альпари надежный брокер и каких либо мошеннических действий с их стороны не наблюдал. Очень много с ними работает знакомых проблем с сделками никогда не было- тейки и стопы срабатыаают. Ну а проскальзования у всех брокеров бывают. Может только дукаскопи этим не грешит.
Надежный то он надежный, но какой-то вялый на мой взгляд! О клиентах Альпари явно не думает, в плане их поощрения, а этого порой так не хватает! Кпримеру теже бонусы на счет, конкурсы опять же какие-то не очень то денежные и не очень то привлекательные. В остальном данный ДЦ мне понравился, относительно торговли все очень быстро и приятно, сделки заключаются мгновенно.
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 16:50   #142
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

О клиентах Альпари то че думать, уже все автоматизированно. Они уже давно позаботились о нас, внедрив первыми ПАММ-инвестирование)). У ФХТренд да, много было поощрительных бонусов и различных конкурсов.

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А почему никто не сказал что альпари теперь спонсор ФК Вест-ХЭМ? про спартак то знал, а сколько это спонсорство обошлось альпари кто знает??
Это же замечательная новость)). Хотя я неоднократно говорил о спонсорстве Альпари у ФК "Спартак", но, правда, у игроков этого клуба не показана надпись на футболке как у игроков английского клуба "Вест Хем". Альпари как Газпром, национальное достояние ... хотя это Интернет-коммерция, но так здорово распространяется в реале. Впрочем, есть и другие Форекс-Брокеры, являющиеся спонсором того или иного футбольного клуба.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 20:30   #143
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
О клиентах Альпари то че думать, уже все автоматизированно. Они уже давно позаботились о нас, внедрив первыми ПАММ-инвестирование)). У ФХТренд да, много было поощрительных бонусов и различных конкурсов.

Это же замечательная новость)). Хотя я неоднократно говорил о спонсорстве Альпари у ФК "Спартак", но, правда, у игроков этого клуба не показана надпись на футболке как у игроков английского клуба "Вест Хем". Альпари как Газпром, национальное достояние ... хотя это Интернет-коммерция, но так здорово распространяется в реале. Впрочем, есть и другие Форекс-Брокеры, являющиеся спонсором того или иного футбольного клуба.
Развивается Альпари, и правильно что делает ставку на спорт. Лично я начал работать с ними ,после того как увидел их на футболках у Спартака. Посчитал ,что если есть деньги на спонсорство ,то значит должна быть серьезная контора. Теперь вижу что не ошибся в своем выборе
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 11:17   #144
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Забавно, что титульным спонсором "Вест Хем" стала Альпари UK. То есть у Брокера есть подразделения, поэтому был выбран английский фут. клуб. За "Спартаком" значится просто Альпари.

Кстати, торговые обороты у Альпари впечатляющие. Например, за май совокупный товарный оборот составил 260 млрд. долларов. Общий оборот за все время составляет 4 триллиона долларов.

В 2013 Альпари, конечно же, признан лучшей компание года на рынке Форекс.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 11:57   #145
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Да конечно это достаточно серьезный брокер причем давно работающий в форексе с 1998 г если честно то помоему самый долгоработающий из всех кого я знаю. Одно время они на имя работали а теперь имя работает на них. Даже само количествоо торговых платформ как для Пк так и для мобильных устройств впечатляет.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 20:24   #146
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да конечно это достаточно серьезный брокер причем давно работающий в форексе с 1998 г если честно то помоему самый долгоработающий из всех кого я знаю. Одно время они на имя работали а теперь имя работает на них. Даже само количествоо торговых платформ как для Пк так и для мобильных устройств впечатляет.
Телетрейд раньше с 1994, если не ошибаюсь. Но они пошли не тем путем, думаю смотря на обороты Альпари должны кусать себе локти
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 14:01   #147
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Телетрейд раньше с 1994, если не ошибаюсь. Но они пошли не тем путем, думаю смотря на обороты Альпари должны кусать себе локти
Да вы что? Телетрейду больше лет? Никогда бы не подумал. Альпари действительно все верно сделали разработали программу привлечения клиентов, сделали упор на качество продуктов в первую очередь, а не на то чтоб клиенты отдавали последнее в терминале. Они сейчас флагман на постсоветском пространстве и их главное свойство надежность
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 10:09   #148
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Забавно, что титульным спонсором "Вест Хем" стала Альпари UK. То есть у Брокера есть подразделения, поэтому был выбран английский фут. клуб. За "Спартаком" значится просто Альпари.

Кстати, торговые обороты у Альпари впечатляющие. Например, за май совокупный товарный оборот составил 260 млрд. долларов. Общий оборот за все время составляет 4 триллиона долларов.

В 2013 Альпари, конечно же, признан лучшей компание года на рынке Форекс.
Там не только в Англии он есть, в США на бирже насдак можете найти альпари, плюс в АЗии есть отделаения.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 08:01   #149
kord44
Новичок

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Там не только в Англии он есть, в США на бирже насдак можете найти альпари, плюс в АЗии есть отделаения.
Альпари была основана в 1998 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших брендов в мировой форекс-индустрии, продолжая динамично развиваться.

Основным двигателем нашего прогресса служат безупречная репутация, клиентоориентированность и инновационный подход к развитию бизнеса. Наши успехи отмечены многочисленными наградами и премиями. Сегодня мы — успешный форекс брокер, которому доверяют сотни тысяч клиентов.
kord44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 17:04   #150
valvin1
Acrypto-Профессионал

У этого брокера есть хорошие торговые условия которые предоставляются для трейдера, не плохая связь с терминалом и быстрое срабатывание ордеров. Исключение конечно же составляют времена сильных движений цены на рынке, но это практически у всех. Не знаю случаев когда с этим были конкретные проблемы или какие то серьёзные зависания и отказ в срабатывании.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ