![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
мне кажется миром ситуация в Крыму не разрешится((
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Ехать на Евромайдан я не собираюсь. Мне, вон, Крыма хватает. Да и говорят, что в Киеве, вон, уже все успокоилось. Януковича объявили в розыск, сейчас он скрывается в Ростове-На-Дону. Людям спокойно пожить не даёт. Я не понимаю, как украинцы могли выбрать Януковича президентом. Вобщем, переживем. Хоть и началась гражданская революция
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=nikolja07;414223]Россия , Украина, США. да ерунда это все коллеги. Сильные мира сего ведут свою войну, это максимум пару десятков человек разбросаных по всему миру которые и командуют парадом, а где они живут при этом это не столь важно, каждый свои интересы представляет и каждый хочет победить типа другого,а какие средства он при этом использует это уже другой вопрос, можно информационые потоки использовать, можно наемников нанимать, можно народом манипулировать тем или иным способом, вообщем средств достижения цели щас очень много, но повторяю война идет между несколькими людьми, максимум их десяток которые правят балом.[/QUOTE]
Задача такая- пускай они там перемочат друг друга.... мы еще из за океана пару бомбочек кинем подольем маслица в огонь пускай друг друга еще изнутри перережут.... итак уже все наше..... останется пустая территория без славян... Самое ужасное что мы все ведемся.... идем сами себя мочить. |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я тут писать ничего не хочу, что бы не обидеть моих друзей....поэтому просто посмотрите этот клип..
«Мы выступаем против русского народа в Крыму. Потому что русский никогда не станет славить Бандеру, уважать нашу греко-католическую веру, повстанческую историю, наш язык. Русский всегда будет уважать и любить Россию. Его невозможно ассимилировать. Значит для процветания Украины русский должен быть уничтожен или изгнан из Крыма. Пусть лучше Крым будет полностью татарским» Д.А.Ярош(кандидат в президенты Украины). [media]http://www.youtube.com/watch?v=7aP7m0_ewpU[/media] Думайте люди....думайте..а потом пишите.. |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Andrey 554;410630]Когда создавал эту тему даже и не мог представить что так повернется все в нашей стране.[/QUOTE]
В Вашей стране всё только начинается. |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Майдан это конечно хорошо. Люди пришли высказать свой протест против тоталитарного режима Бандюковича.
Только теперь, как мне кажется, революции у нас в Украине, будут проводится раз в 2-3 года (раньше 2004,2014, т.е. раз в 10 лет). Пришли к власти западные лидеры - не понравилось, все на майдан, свергнем власть. Пришли к власти люди с востока - все равно фигня, все на майдан, меняем власть. Этим будут пользоваться и политики и люди. А одни только выборы обходятся казне в 2,2млрд $ (на минуточку половина цена за евро2012). |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Никогда не понимал митинги. Как по мне так большие скопления народа уже имеют в себе угрозу для тех, кто там собрался. Толкучка, падения, травмы. А тем более когда это недовольная толпа. Большое количество негатива, исходящее от людей никак не может принести ничего хорошего.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=nicko5672;414687]Я тут писать ничего не хочу, что бы не обидеть моих друзей....поэтому просто посмотрите этот клип..
«Мы выступаем против русского народа в Крыму. Потому что русский никогда не станет славить Бандеру, уважать нашу греко-католическую веру, повстанческую историю, наш язык. Русский всегда будет уважать и любить Россию. Его невозможно ассимилировать. Значит для процветания Украины русский должен быть уничтожен или изгнан из Крыма. Пусть лучше Крым будет полностью татарским» Д.А.Ярош(кандидат в президенты Украины). [size=5][u][b]Думайте люди....думайте..а потом пишите..[/b][/u][/size][/QUOTE] [color=#ff0000][size=6][b]Если приводите чьи то цитаты, то берите их в подходящие теги и вставляйте ссылку на источник.[/b][/size][/color] |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
[b] На въезде в Крым со стороны Украины появились пограничные посты
[/b] [b] Пограничники в защитном обмундировании и бронежилетах проверяют документы у пассажиров в поездах.[/b] [b] [/b] [size=4] На границе между Крымом и остальной Украиной появились украинские пограничные посты, сообщает Би-би-си в пятницу, 14 марта.[/size][size=4] Пограничники в защитном обмундировании и бронежилетах проверяют документы у пассажиров в поездах и интересуются числом пассажиров с российскими паспортами. На вопросы о причинах проверки пограничники отвечают: "Для предотвращения возможных провокаций".[/size][size=4] Смена власти произошла в Украине в конце февраля. Верховная Рада отстранила президента Виктора Януковича от власти, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая.[/size][size=4] Россия и крымские власти высказывали сомнения в легитимности правительства, сформированного в Киеве.[/size][size=4] Парламент Крыма 6 марта [url="http://korrespondent.net/ukraine/politics/3315686-na-referendum-v-krymu-vynesut-vopros-o-prysoedynenyy-k-rossyy"]принял решение о вступлении в состав Российской Федерации[/url]. Референдум о статусе полуострова должен состояться 16 марта.На голосование будут вынесены два альтернативных вопроса: "Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?" и "Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992г. и за статус Крыма как части Украины?"[/size][size=4] Решение войти в состав России в качестве субъекта принял и Севастопольский городской совет. Действующие украинские власти и западные страны называют этот референдум нелегитимным.[/size][size=4] 14 марта исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов [url="http://korrespondent.net/ukraine/politics/3319726-turchynov-ukazom-ostanovyl-deistvye-deklaratsyy-parlamenta-kryma-o-nezavysymosty-ark-y-sevastopolia"]подписал указ[/url] об остановке действия постановления Верховного совета Крыма от 11 марта 2014 года [i]О Декларации о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополь.[/i][/size] |
![]() |
![]() |
#10 |
Любитель
|
![]()
Евро майдан ушел на второй план после того как в Крым вошли войска и Крым стал чуть ли не территорией Росси.Это действительно сейчас актуальней.
|
![]() |