Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 12:34   #141
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Давайте представим что на форуме идет обсуждение у Вас есть какое-то предложение на кого Вы считаете было бы целесообразно заменить Антона и Потрошителя? Если честно не считаю что тот же потрошитель лучше скальпера, я гораздо больше заработал на последнем. А для того чтобы агрессивный фонд начал зарабатывать должен быть изменен сам подход в агрессивном фонде.
Я не считаю себя опытным инвестором, но если на форуме идет обсуждение, кого включить в агрессивный фонд вместо управляющего, потерявшего прибыльность, то, может быть, обратить внимание на управляющего SkyFX из консервативного фонда? Во-первых, он показал умение выходить из просадки, а, во-вторых, сделал это так, что иначе, как агрессией, это не назовешь. Это была работа достаточно большим лотом, и в очень неспокойный день.
sabail вне форума  
Старый 13.02.2014, 02:16   #142
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я не считаю себя опытным инвестором, но если на форуме идет обсуждение, кого включить в агрессивный фонд вместо управляющего, потерявшего прибыльность, то, может быть, обратить внимание на управляющего SkyFX из консервативного фонда? Во-первых, он показал умение выходить из просадки, а, во-вторых, сделал это так, что иначе, как агрессией, это не назовешь. Это была работа достаточно большим лотом, и в очень неспокойный день.
Я не соглашусь с Вами и объясню почему:

1.управляющий является скорее умеренным и это означает что он не подходит под изначальные рамки агрессивного фонда

2.тот факт что управ агрессивно себя ведет в сложной ситуации скорее заставляет задуматься и внимательно за ним понаблюдать, т.к. успешный выход единоразово мог быть просто случайностью и в следующий раз можно не хило на нем просесть.
Dele вне форума  
Старый 13.02.2014, 09:01   #143
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не соглашусь с Вами и объясню почему:

1.управляющий является скорее умеренным и это означает что он не подходит под изначальные рамки агрессивного фонда

2.тот факт что управ агрессивно себя ведет в сложной ситуации скорее заставляет задуматься и внимательно за ним понаблюдать, т.к. успешный выход единоразово мог быть просто случайностью и в следующий раз можно не хило на нем просесть.
Согласен, управляющий у которого максимальная недельная прибыль всего 8% никак не тянет на участника агрессивного фонда. Я бы лично СкаяФх определил бы в консервативный фонд, но у администрации видимо на этот счет свой взгляд раз мы наблюдаем его именно в консервативном фонде.

Помнится вы говорили что консервативному на этой неделе из минуса не вылезти - а он уже в плюсе. И это опять таки ещё Гермес не торговал.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.02.2014, 14:49   #144
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы бы его определили в консервативный фонд или это просто технически ошиблись? У этого управляющего в торговле по сделкам процент прибыльных не превышает 10%, а вот убытки, то наоборот можно встретить. В основном торговля колеблется от 2% до 5% где то так и тут не скажешь, что это явный агрессор. Что разве период торговой недели к этому подойдёт.
valvin1 вне форума  
Старый 15.02.2014, 08:36   #145
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кстати говоря, теперь средства инвесторов, которые вкладывают в Фонды, поступают на КИ управляющих, а не КУ как это было раньше. Это можно заметить по тем изменения, которые происходят поздней ночью воскресенья, когда поступают деньги даже на 2.0. счета (именно на КИ), хоть там - у Hermes-a и Aleksej-a - зачастую нет доступных инвестиций. Впервые за долгое время консервативный Фонд умудрился просесть (по-моему, последний раз портфель просел в ноябре), но всего-то на -0.75%, когда как на предыдущих неделях портфель давал 2% прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.02.2014, 08:53   #146
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы бы его определили в консервативный фонд или это просто технически ошиблись? У этого управляющего в торговле по сделкам процент прибыльных не превышает 10%, а вот убытки, то наоборот можно встретить. В основном торговля колеблется от 2% до 5% где то так и тут не скажешь, что это явный агрессор. Что разве период торговой недели к этому подойдёт.
Вообще не понимаю. какой сейчас смысл обсуждать состав Консервативного и Стабильного фонд. если особых проблем у них нет, прибыль довольно стабильна, и если и проседают, то совсем немного. Вот состав Агрессивного фонда сейчас не совершенен - все таки один не торгует и я так поняла заявления о выходе с фонда от него нет , потому и состав не меняют.
Гера вне форума  
Старый 15.02.2014, 15:37   #147
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю. какой сейчас смысл обсуждать состав Консервативного и Стабильного фонд. если особых проблем у них нет, прибыль довольно стабильна, и если и проседают, то совсем немного. Вот состав Агрессивного фонда сейчас не совершенен - все таки один не торгует и я так поняла заявления о выходе с фонда от него нет , потому и состав не меняют.
Может быть, и на самом деле на форуме нет смысла обсуждать составы Консервативного и Стабильного фондов, ведь все равно решаем не мы, а профессионалы из Компании, но пока обсуждение идет, я выскажу свое мнение. На мой взгляд, недопустимо некоторым управляющим-участникам Консервативного и Стабильного фондов настолько завышать лотность, как они это делают. Иногда общие результаты не дают понятия об истинном риске.
sabail вне форума  
Старый 16.02.2014, 07:50   #148
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Может быть, и на самом деле на форуме нет смысла обсуждать составы Консервативного и Стабильного фондов, ведь все равно решаем не мы, а профессионалы из Компании, но пока обсуждение идет, я выскажу свое мнение. На мой взгляд, недопустимо некоторым управляющим-участникам Консервативного и Стабильного фондов настолько завышать лотность, как они это делают. Иногда общие результаты не дают понятия об истинном риске.
Было бы не плохо если бы тот управляющий который занял место в фонде мог там оставаться минимум пол года и потом его без вопросов и обид судя по результатам торговли можно заменить. Тогда бы думаю и показатели были бы совсем другие, так как каждый из них боялся бы потерять такое хорошее местечко, отдав его кому то другому.
valvin1 вне форума  
Старый 17.02.2014, 08:34   #149
lektor2010
Acrypto-Мастер

Подскажите ка что это за скачек у агрессивного фонда? Вот смотрю на фастпамме по итогам прошлой недели агрессивный фонд в прибыли почти плюс 30%.Я как то за выходные немного потерял из виду статистику. Кто-то может ввести в курс дела - за счет чего такая прибыль а то вроде никто плюс 200% не делал. Или это как всегда очередной глюк фастпамма?
lektor2010 вне форума  
Старый 17.02.2014, 12:24   #150
HITNuM19
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Было бы не плохо если бы тот управляющий который занял место в фонде мог там оставаться минимум пол года и потом его без вопросов и обид судя по результатам торговли можно заменить. Тогда бы думаю и показатели были бы совсем другие, так как каждый из них боялся бы потерять такое хорошее местечко, отдав его кому то другому.
Не полностью с вами согласен , ведь новый человек в команде , это дополнительное время для притирке друг другу , привыканию к коллективу и их графику , так же можно заметить , отношение к новому участнику будет совсем другое и как он себя поведет в первые же дни будет зависить его дальнейшая судьба , а это еще немножко действует на мораль человека. Так что думаю слишком большой риск заменять.
HITNuM19 вне форума