InstaForex (часть 1) - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 08:37   #141
Hamedoreja
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Читаю про быстрый вывод средств и не могу понять, то ли мы о разных компаниях говорим и есть еще какая-то инста, то ли здесь пишут те, кто не выводил или же просто так пишут, лишь бы написать. Не выводит инста быстро, другие компании выводят в считанные часы-минуты и в выходные. А инста по несколько суток. Сервер постоянно виснет, но инста все равно хорошая компания.
Hamedoreja вне форума  
Старый 22.01.2013, 15:13   #142
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Hamedoreja Посмотреть сообщение
Читаю про быстрый вывод средств и не могу понять, то ли мы о разных компаниях говорим и есть еще какая-то инста, то ли здесь пишут те, кто не выводил или же просто так пишут, лишь бы написать. Не выводит инста быстро, другие компании выводят в считанные часы-минуты и в выходные. А инста по несколько суток. Сервер постоянно виснет, но инста все равно хорошая компания.

Не знаю у кого она выводит быстро, я всегда обсуждал процесс ввода средств как моментальный. С эпс дело пару кликов, вывод же осуществляется по своим правилам и времени. (для всех) Когда будете заказывать вывод читайте внимательно как работает финансовый отдел + учитывайте что заявки обрабатываются в порядке очереди. Но вывод там никогда не был моментальным.
goldsystem вне форума  
Старый 23.01.2013, 19:57   #143
Kuzma
Любитель

Очень негативные впечатление от данного дилингового центра, такие палки в колеса ставили что работать вообще было не возможно, постоянные прорывы связи, особенно во время выхода новостей, ордер не закрыть... У друзей вообще были проблемы с выводом средств более 10 000 долларов, ели забрали. С таким качеством обслуживания....
Kuzma вне форума  
Старый 24.01.2013, 09:46   #144
webinvestor
Специалист

Цитата:
Мне выводили в течение суток. Возможно вы подавали заявку вечером в пятницу))))))

Если серьезно, то выводил довольно часто, максимум деньги были на кошельке вебмани на след день вечером. Странно у вас...

За минуты не выводили, за часы да, было такое что в течение буквально 3-4х часов был вывод.

Палки в колеса не ставили, возможно из-за небольших сумм на счете.)))
webinvestor вне форума  
Старый 26.01.2013, 09:48   #145
olegarch
Новичок

Цитата:

на счет вывода также подтверждаю, но могу сказать почему это вес, потому что огромное количество трейдеров выводят каждый день, там реально перегрузка с выводами и поэтому задерживается на день, и даже у меня как-то было что 3 дня не мог вывести, аж нервничать начинал, но потом вывели.
olegarch вне форума  
Старый 26.01.2013, 12:37   #146
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kuzma Посмотреть сообщение
Очень негативные впечатление от данного дилингового центра, такие палки в колеса ставили что работать вообще было не возможно, постоянные прорывы связи, особенно во время выхода новостей, ордер не закрыть... У друзей вообще были проблемы с выводом средств более 10 000 долларов, ели забрали. С таким качеством обслуживания....
Сумма конечно для инсты не большая, но если вы не одни были в тот день с такими суммами, представьте. Сколько работаю там не было частых обрывов связи, возможно у вас чтото с инетом. С какими суммами работали?

Можете поточнее сказать какие у друзей проблемы возникли с выводом? какого характера? задержка или вообще не хотели отдавать?
webinvestor вне форума  
Старый 26.01.2013, 16:19   #147
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kuzma Посмотреть сообщение
Не хочу обидеть автора этого поста, но мало вериться что дилинговому центру доверили сумму в 10 000$. Может я чего-то не знаю об безопасности средств клиентов в дилинговых центрах, но я бы депозит уже от 2 000$ открывала бы в банке и через него торговала не смотря на сравнительно большие спреды. А во время новостей торговый поток загружен у всех ДЦ, не только у Инсты.
Natash@ вне форума  
Старый 26.01.2013, 16:33   #148
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Не хочу обидеть автора этого поста, но мало вериться что дилинговому центру доверили сумму в 10 000$. Может я чего-то не знаю об безопасности средств клиентов в дилинговых центрах, но я бы депозит уже от 2 000$ открывала бы в банке и через него торговала не смотря на сравнительно большие спреды. А во время новостей торговый поток загружен у всех ДЦ, не только у Инсты.
Ну да ладно, это вы уже совсем перестраховываетесь))) не обязательно всю сумму держать в одном ДЦ, можно разбросать по нескольким надежным. Кстати есть еще брокеры, не обязательно банки. У брокеров более гибкие условия, есть ецн, есть даже ндд. На любой вкус и цвет))) Скажите а где вы торгуете сейчас и каким депо? если не секрет))

Просто возможно автор не все договаривает, может они только пополнили счет и захотели снять всю сумму, этого никто не любит.
webinvestor вне форума  
Старый 26.01.2013, 17:10   #149
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
В Инстафорексе достаточно много клиентов, которые пополняют счета и более 10000 долларов. Это легко проверить по мониторингу управляющих ПАММ-счетов.

Сам лично уже давно торгую в компании Инстафорекс, так проблем никаких особых не было, кроме отсутствия некоторое время связи в терминале, но это не часто и как правило на короткое время. Торгую вообще то у нескольких брокерах и такая проблема есть в принципе у всех форекс брокеров через которых торгую. А так достаточно продвинутая компания Инстафорекс, возможно даже самая продвинутая из всех форекс брокеров.
Igor29 вне форума  
Старый 27.01.2013, 09:44   #150
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Ну да ладно, это вы уже совсем перестраховываетесь))) не обязательно всю сумму держать в одном ДЦ, можно разбросать по нескольким надежным. Кстати есть еще брокеры, не обязательно банки. У брокеров более гибкие условия, есть ецн, есть даже ндд. На любой вкус и цвет))) Скажите а где вы торгуете сейчас и каким депо? если не секрет))

Просто возможно автор не все договаривает, может они только пополнили счет и захотели снять всю сумму, этого никто не любит.
Согласна что распределить общую сумму по частям в разных дилинговых центрах не помешает. Чем мне привлекателен именно банк это тем что он является налоговым агентом, будет отчислять налог. Честно говоря с брокерами я дел вообще не имела. У меня бонусный счет размером в 760 долларов у ДЦ ИнстаФорекс, который ежемесячно увеличиваю на 70-100 долларов также бонусами

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
В Инстафорексе достаточно много клиентов, которые пополняют счета и более 10000 долларов. Это легко проверить по мониторингу управляющих ПАММ-счетов.

Сам лично уже давно торгую в компании Инстафорекс, так проблем никаких особых не было, кроме отсутствия некоторое время связи в терминале, но это не часто и как правило на короткое время. Торгую вообще то у нескольких брокерах и такая проблема есть в принципе у всех форекс брокеров через которых торгую. А так достаточно продвинутая компания Инстафорекс, возможно даже самая продвинутая из всех форекс брокеров.
К Инсте у меня претензий нет, проблем в чем-либо за год сотрудничества не замечала.
Natash@ вне форума  
Закрытая тема