![]() |
|
|
|
#141 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Инвестор;309174]В какой-то мере эти понятия можно совмещать. Например, если вход в ПАММ равен 100 долларам и инвестор решил для пробы начать именно с этой суммы. Хотя конечно эти понятия все же разные. И размер пробной инвестиции может быть иным, но никак не ниже, чем минимальный вход в конкретный ПАММ-счет.[/QUOTE]Конечно же, пробное инвестирование практически и будет минимальной суммой которую можно вложить. А будет это пробным или нет, вам решать. Я понимаю, что если вы вкладываете в счет впервые, то это и будет пробное. Это дает возможность посмотреть, как работает счет, какие условия и т.д.
|
|
|
|
|
#142 |
|
Мастер
|
[QUOTE=vikvin;309231]Конечно же, пробное инвестирование практически и будет минимальной суммой которую можно вложить. А будет это пробным или нет, вам решать. Я понимаю, что если вы вкладываете в счет впервые, то это и будет пробное. Это дает возможность посмотреть, как работает счет, какие условия и т.д.[/QUOTE]А какой в этом смысл , просто ради любопытства посмотреть , принесет ли вам памм прибыль или убытки . Зачем , если можно не влаживая свои деньги в такие паммы , можно рассчитать вашу прибыль или убытки и при этом совершенно не рисковать своими деньгами .
|
|
|
|
|
#143 |
|
Мастер
|
Пробное инвестиции нужны. Это тоже самое как и демо счет иметь и начат на нем торговать. Так что в какой то степени лучше пробный вариант иметь, хотя бы понять как это происходить и с чем можешь сталкиваться. Это очень полезное дело, как мне кажется. Ну а там решает сам уже. Видел, есть такие виде демо версии и нормально, по пробовать можно, а там уже решить, нужно ли это или нет, смотря на результат. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/read.gif[/img]
|
|
|
|
|
#144 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=дёса;309258]Пробное инвестиции нужны. Это тоже самое как и демо счет иметь и начат на нем торговать. Так что в какой то степени лучше пробный вариант иметь, хотя бы понять как это происходить и с чем можешь сталкиваться. Это очень полезное дело, как мне кажется. Ну а там решает сам уже. Видел, есть такие виде демо версии и нормально, по пробовать можно, а там уже решить, нужно ли это или нет, смотря на результат. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/read.gif[/img][/QUOTE]
Как я думаю, тогда инвестору целесообразнее работать именно на демо-счете, зачем тратить свои минимальные депозиты? Я думаю лучше досконально разобраться на демке, понять плюсы и минусы, а затем уже заходить в памм-счета с нормальным депозитом, а не надеяться просто на чудо. |
|
|
|
|
#145 |
|
Мастер
|
[QUOTE=дёса;309258]Пробное инвестиции нужны. Это тоже самое как и демо счет иметь и начат на нем торговать. Так что в какой то степени лучше пробный вариант иметь, хотя бы понять как это происходить и с чем можешь сталкиваться. Это очень полезное дело, как мне кажется. Ну а там решает сам уже. Видел, есть такие виде демо версии и нормально, по пробовать можно, а там уже решить, нужно ли это или нет, смотря на результат. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/read.gif[/img][/QUOTE]Ну тогда это тоже самое , что и демо счет , но только за реальные деньги . Вы вот сами попробуйте наугад сделать десять пробных инвестиций в разные счета наобум в одно время и посмотрите , какие при этом у вас получатся результаты . Правда скорее всего с деньгами вам придеться попращаться .
|
|
|
|
|
#146 |
|
Мастер
|
Насколько я понимаю,в теме уже слились эти два понятия как "пробное инвестирование"и "минимальный порог" инвестирования в памм счет.С одной стороны это как бы одно и тоже,так как не думаю что кто то будет делать пробное инвестирование больше минимальки входа.Но с другой стороны это разные вещи и больше относится к желанию трейдера.Если новичок просто хочет понять как это все работает и какая информация доступна после инвестирования,то есть как бы прибыль тут не очень важна,то это и будет пробным инвестированием.А если новичок уже более менее знаком с критериями и анализом памм счета и цель будет извлечение прибыли,то как бы получается обычным инвестирование с минимальной суммой входа.Я лично так понимаю эти два понятия.
|
|
|
|
|
#147 |
|
Acrypto-Мастер
|
Для многих пробное инвестирование - попытка глубже разобраться в особенностях работы управляющего. Пробовал разобраться в том, зачем я порой применяю это самое пробное инвестирование и понял, что легче всего узнать работу управляющего, пропустив итоги этой работы через себя. Через свои инвестиции. Замете, я сказал "легче", это не значит "правильнее". Возможно, не я один такой. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.png[/img]
|
|
|
|
|
#148 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Dele;309297]Как я думаю, тогда инвестору целесообразнее работать именно на демо-счете, зачем тратить свои минимальные депозиты? Я думаю лучше досконально разобраться на демке, понять плюсы и минусы, а затем уже заходить в памм-счета с нормальным депозитом, а не надеяться просто на чудо.[/QUOTE]
то, что я и хотел сказать. Ведь лучше всего изначально понять все плюсы и минусы, после чего уже начинать по немного инвестировать, а может и сразу большой суммой, кто знает. Мне именно таки и кажется, почему бы и нет. Главное иметь желание всем этим заниматься, а там уже будет все видно. ДА и еще наверное лучше не быть азартным, а то после демке как внесешь большую сумму... |
|
|
|
|
#149 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=дёса;310302]то, что я и хотел сказать. Ведь лучше всего изначально понять все плюсы и минусы, после чего уже начинать по немного инвестировать, а может и сразу большой суммой, кто знает. Мне именно таки и кажется, почему бы и нет.
Главное иметь желание всем этим заниматься, а там уже будет все видно. ДА и еще наверное лучше не быть азартным, а то после демке как внесешь большую сумму...[/QUOTE] Что я Вам хочу сказать насчёт демо-инвестирования. Даже не обсуждая достаточно усечённые функциональные возможности, необходимо ответить эмоциональную составляющую такого инвестирования, веренее её отсутствие. Пока инвестор не влетит пару-тройку раз, пока не прочуствует как это терять свои деньги, пока у него мотивации не появится. |
|
|
|
|
#150 |
|
Мастер
|
[QUOTE=valera;310351]Что я Вам хочу сказать насчёт демо-инвестирования. Даже не обсуждая достаточно усечённые функциональные возможности, необходимо ответить эмоциональную составляющую такого инвестирования, веренее её отсутствие. Пока инвестор не влетит пару-тройку раз, пока не прочуствует как это терять свои деньги, пока у него мотивации не появится.[/QUOTE]Честно говоря, после того как я получил два отрицательных опыта инвестирования, потеряв два депозита, хорошо хоть не большие, у меня не очень добавилось мотивации продолжать данное занятие, и я очень жалею что начал сразу на реальных счетах, а не на демо-инвестициях. Потому что если бы я получил демо-убытки то при реальном инвестировании ни за что бы не стал вкладывать в выбраных мной "горе"-управляющих.
Так что потери реальных денег не только не добавляют желания продолжать заниматься инвестиционной деятельностью, но еще и уменьшают это желание. Поэтому демо-инвест это нужная услуга, и начинать нужно именно с нее, Вы же не начинаете торговать на реале не изучив принципы торговли на демо счете, так и здесь. |
|
|