Тайм менеджмент - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 21:41   #141
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Ну обычно как бывает я даже по себе сужу ,вот сейчас в европу слил ,но ведь на азии можно поскальпить попробоую и вот сутками сидят торгуют

Обычно, как трейдер исправляет свои прорехи, проиграл или потерял на одном, но если видит, что получит прибыль на другом, то эту возможность использует, но это же не значит, что нужно сутками на пролет зарабатывать себе деньги, отдыхать тоже нужно, при чем обязательно, и я думаю, что вы, так не часто занимаетесь скальпингом, или я не прав.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 07:39   #142
lukrom
Acrypto-Мастер

Тайм-менеджмент весьма необходим нам чтобы успевать делать больше, ведь время деньги, а хочешь добиться большего, должен и делать большее, некоторые задачи, нужно делегировать другим людям потому что сам всё не сможешь сделать, нужно использовать и чужие руки, и чужой ум, чтобы успевать больше
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 13:14   #143
antonii
Новичок

Это то, чего мне сейчас не хватает))) уметь правильно строить свой день и не отвлекаться на другие дела, делать что-то одно(
antonii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 08:58   #144
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonii Посмотреть сообщение
Это то, чего мне сейчас не хватает))) уметь правильно строить свой день и не отвлекаться на другие дела, делать что-то одно(

Такое состояние скорее всего не только у вас одного, а у всех кто вообще когда то столкнулся с форексом. Ведь для него необходимо выделять время и при том не мало. Особенно когда только начинаешь с этим всем знакомиться и осваивать те первые азы которые ещё и не так легко даются как хотелось бы.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 09:08   #145
lukrom
Acrypto-Мастер

Вчера я очень сильно на себе осознал как просто необходимо каждый день и каждую неделю всё планировать, и план составлять таким образом чтобы он был весьма гибким чтобы было время также и на неучтённые вещи, потому что не возможно создать идеального плана на день, это жизнь и она непредсказуема и тем хороша
Старый 18.12.2013, 21:14   #146
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Обычно, как трейдер исправляет свои прорехи, проиграл или потерял на одном, но если видит, что получит прибыль на другом, то эту возможность использует, но это же не значит, что нужно сутками на пролет зарабатывать себе деньги, отдыхать тоже нужно, при чем обязательно, и я думаю, что вы, так не часто занимаетесь скальпингом, или я не прав.
я бывает когда начинаю входить в тильт от убытков ,сейчас конечно меньше но бывало ,начинаю скальпить ,но в основном внутри дня и всё
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 09:22   #147
Tanatan
Мастер

Тайм менеджмент зависит в первую очередь от распорядка на основной работе, так как он определяет на каких временных интервалах будет проходить торговля и по построенному техническому анализу мы определяемся как часто и каким торговым моментам надо уделить повышенное внимание.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 13:16   #148
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Eugenia Посмотреть сообщение
Большая часть времени уделяется самообразованию, планированию, ожиданию высокодоходных сделок, возникает вопрос «сколько часов надо уделять торговле наФорекс». Должна ли это быть торговля каждый торговый день с начала открытия Лондонской сессии до конца Нью-Йоркской.Что делать на выходных – заниматься изучением форекс и читать публикации других трейдеров? Предполагает ли торговля активную торговлю продолжительный промежуток времени или же активную торговлю короткий промежуток времени? Как поступаете именно Вы?
Знаете большую часть времени на рынке флэт, на котором ничего практически не заработаешь, а вот, так что тут не надо сидеть довольно много часов и наблюдать за графиками, потому что ситуация, мало изменится, вы лучше обращайте внимание на экономический календарь и смотрите, когда будет больше важных новостей, тогда и волатильности будет больше, а значит именно в эти дни можно будет заработать, потому что у рынков начнётся движение, максимум уделять каждый день торговле можно по 1-2 часа и то 2 часа это даже много. В основном надо наблюдать и следить за новостями
Старый 19.12.2013, 22:28   #149
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Тайм менеджмент зависит в первую очередь от распорядка на основной работе, так как он определяет на каких временных интервалах будет проходить торговля и по построенному техническому анализу мы определяемся как часто и каким торговым моментам надо уделить повышенное внимание.
ну на длинных таймах и сделки ждвть дольше получится ,а это терпение очень сильное нужно.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 05:40   #150
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение

Тоже склонен к тому, что это зависит от торговой стратегии которой пользуется трейдер. Если это скальпер, то как он сможет работать на дневном таймфрейме это не получиться. Ему подходит больше совсем минимальный это же нужно следить за каждым незначительным изменением цены и сразу как то на это реагировать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ