![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Обычно, как трейдер исправляет свои прорехи, проиграл или потерял на одном, но если видит, что получит прибыль на другом, то эту возможность использует, но это же не значит, что нужно сутками на пролет зарабатывать себе деньги, отдыхать тоже нужно, при чем обязательно, и я думаю, что вы, так не часто занимаетесь скальпингом, или я не прав. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Тайм-менеджмент весьма необходим нам чтобы успевать делать больше, ведь время деньги, а хочешь добиться большего, должен и делать большее, некоторые задачи, нужно делегировать другим людям потому что сам всё не сможешь сделать, нужно использовать и чужие руки, и чужой ум, чтобы успевать больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Новичок
|
![]()
Это то, чего мне сейчас не хватает))) уметь правильно строить свой день и не отвлекаться на другие дела, делать что-то одно(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Такое состояние скорее всего не только у вас одного, а у всех кто вообще когда то столкнулся с форексом. Ведь для него необходимо выделять время и при том не мало. Особенно когда только начинаешь с этим всем знакомиться и осваивать те первые азы которые ещё и не так легко даются как хотелось бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вчера я очень сильно на себе осознал как просто необходимо каждый день и каждую неделю всё планировать, и план составлять таким образом чтобы он был весьма гибким чтобы было время также и на неучтённые вещи, потому что не возможно создать идеального плана на день, это жизнь и она непредсказуема и тем хороша
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Мастер
|
![]()
Тайм менеджмент зависит в первую очередь от распорядка на основной работе, так как он определяет на каких временных интервалах будет проходить торговля и по построенному техническому анализу мы определяемся как часто и каким торговым моментам надо уделить повышенное внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Тоже склонен к тому, что это зависит от торговой стратегии которой пользуется трейдер. Если это скальпер, то как он сможет работать на дневном таймфрейме это не получиться. Ему подходит больше совсем минимальный это же нужно следить за каждым незначительным изменением цены и сразу как то на это реагировать. |
|
![]() |
![]() |