Майдан и его последствия - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 21:15   #141
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Vasilich;441806]5. И... Кто мне объяснит, почему было не дождаться выборов?!!! Янукович - ворюга? Да! Но на фига было страну в такую жопу заталкивать?!! Или это все же не сами?[/QUOTE]

Тю, так а шо же это просто выборы. Скууучноо... Уже сколько их было, и все по старому. да и до выборов далеко было бы еще. А так шоу какое здоровское получилось, даже людей по убивали. Потом еще и наглядно раскулачивали Януковича. Вот это размах, на 5 милрд. долларов по гуляли, да и до сих пор гуляют.

Кстати а кто еще помнит из за чего все началось а? А я напомню, все началось из за того что Янукович не подписал соглашение об ассоциации с ЕС. А яйценюх его кстати тоже не подписал, и кстати по той же причине по которой янык не подписал. Потому что это смертный приговор. (простите за опечатку в фамилии яйценюха.) Где логика? [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bw.gif[/img]
Shweps вне форума  
Старый 03.04.2014, 21:21   #142
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Denver;441810]Честно говоря я даже представить не могу что будет в Крыму если произойдет его дефолт. Возможно он удешевит рубль и это пойдет на пользу России, а возможно будет все намного сложнее и Крым повторит историю непризнанных государств. Точно сказать не могу.[/QUOTE]

Ты не понимаешь что пишешь экономически ....на пару с ЗТВ которая лайк тебе поставила... великие экономисты которые думают что форекс это центр мира...

на деле же мы субьект фелерации РФ и у на есть помощ на 3 года от РФ как минимум... о каком непризнанном государстве идет речь? не устраивай клоунаду и не выставляй себя клоуном... такое могло быть если бы РФ отказала и не приняла к себе в РФ 85 субьектом федерации... так что не мели ерунды... а то мне за вас стыдно...или на самом деле завидуете где то в глубине души что у Крыма хоть шансы есть а у Украины их нет....Бойся укр. пропаганды она на теб пагубно влияет...

[QUOTE=Denver;441810]Честно говоря я даже представить не могу что будет в Крыму если произойдет его дефолт. Возможно он удешевит рубль и это пойдет на пользу России, а возможно будет все намного сложнее и Крым повторит историю непризнанных государств. Точно сказать не могу.[/QUOTE]

Ты не понимаешь что пишешь экономически ....на пару с ЗТВ которая лайк тебе поставила... великие экономисты которые думают что форекс это центр мира...

на деле же мы субьект фелерации РФ и у на есть помощ на 3 года от РФ как минимум... о каком непризнанном государстве идет речь? не устраивай клоунаду и не выставляй себя клоуном... такое могло быть если бы РФ отказала и не приняла к себе в РФ 85 субьектом федерации... так что не мели ерунды... а то мне за вас стыдно...или на самом деле завидуете где то в глубине души что у Крыма хоть шансы есть а у Украины их нет....Бойся укр. пропаганды она на тебя пагубно влияет...
grizli вне форума  
Старый 03.04.2014, 21:21   #143
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Эта новость о Крыме об агенствах чистейший бред. Это было бы тоже самое что они объявили дефолт скажем Сумской области ,ну бред же. Крым признало только 11 государств ,Запад его не признал ,следовательно если они дают прогноз для Крыма ,то такой же и Украине ,разного быть не может. Это так само что для Украины прогноз ССС ,для Донецка ССС+, для Днепра В-, а для Киева ААА+(самый высшие рейтинг).

Этим агенство показало ,что они просто куча клоунов , которые работают по заказу.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.04.2014, 21:22   #144
Odyssey
Мастер

Агрессивное поведение и "опечатки" буду наказывать. Независимо от того к какой силе себя относите!
Odyssey вне форума  
Старый 03.04.2014, 21:24   #145
grizli
Acrypto-Мастер

[url="http://www.youtube.com/watch?v=am_8EqJKDFs"]http://www.youtube.com/watch?v=am_8EqJKDFs[/url]

Россия страна будущего...
grizli вне форума  
Старый 03.04.2014, 21:25   #146
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

[QUOTE=grizli ;441804]ну ты явно не любишь Россию тем более что ожесточенно относишься к Крыму.. а это типаж западенцев(западенцы люди с западной Украины, пожизненно так назывались)[/QUOTE]

Ну как же я не люблю Россию?) У меня в Москве, Ростове и Смоленске родственники, поэтому нелюбить я Россию не могу априори. Для тех кто не знает карту Украины, я повторюсь, Донецк - это не запад Украины, а восток. Не захотел ты карту погуглить, а вот раз бы посмотрел и запомнил уже и не нес бы такую чушь.

[QUOTE=grizli ;441815]только тебе денвер сейчас скажет что где ссылки на авторитетные источники!?[/QUOTE]

О каких источниках ты говоришь? Василич сказал то что думает, а не выдумывает.
Denver вне форума  
Старый 03.04.2014, 21:29   #147
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=grizli ;441819]На деле же мы субьект федерации РФ и у на есть помощ на 3 года от РФ как минимум... о каком непризнанном государстве идет речь?[/QUOTE]

Если смотреть с официальной точки зрения ,то Крым территория Украины ,а если реально то это уже РФ ,но никак не отдельное государство. Но такие клоуны с S&P даже не удосужились проверить что собой с официальной точки зрения представляет собой Крым ,и дают ему свой прогноз , будто у него свой Нацбанк ,своя валюта. И в это время дают отдельный прогноз по Украине и Крыму ,когда официально это еще одна страна!!!!От смех ,я не могу.

Если завтра и остальные агенства это подтвердят ,то люди бойтесь Западной пропаганды ибо она беспощадна.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.04.2014, 21:33   #148
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Автор темы По умолчанию

[QUOTE=grizli ;441819]а то мне за вас стыдно...или на самом деле завидуете где то в глубине души что у Крыма хоть шансы есть а у Украины их нет....Бойся укр. пропаганды она на тебя пагубно влияет...[/QUOTE]

То стыдно, то жалко, мне аж неудобно. Столько внимания. Конечно ты прав, я очень завидую тем, кто живет в оккупированных городах на непризнанной мировым сообществом территории и имеющим невыездные паспорта. Но я постараюсь больше не показывать свою зависть. Буду терпеть.
Denver вне форума  
Старый 03.04.2014, 21:38   #149
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Denver;441829]Ну как же я не люблю Россию?) У меня в Москве, Ростове и Смоленске родственники, поэтому нелюбить я Россию не могу априори. Для тех кто не знает карту Украины, я повторюсь, Донецк - это не запад Украины, а восток. Не захотел ты карту погуглить, а вот раз бы посмотрел и запомнил уже и не нес бы такую чушь.

О каких источниках ты говоришь? Василич сказал то что думает, а не выдумывает.[/QUOTE][QUOTE=Denver;441829]Ну как же я не люблю Россию?) У меня в Москве, Ростове и Смоленске родственники, поэтому нелюбить я Россию не могу априори. Для тех кто не знает карту Украины, я повторюсь, Донецк - это не запад Украины, а восток. Не захотел ты карту погуглить, а вот раз бы посмотрел и запомнил уже и не нес бы такую чушь.

О каких источниках ты говоришь? Василич сказал то что думает, а не выдумывает.[/QUOTE]ОООО уже Россию любишь.... во даешь....А сколько тебе лет?? и все кто в разговоре учавствуете? мне 26...

Я просто сказал что у тебя такое же мировозрение как у западенцев... карту украины НОВУЮ лучше тебя знаю... геофак закончил если не увидел.

По поводу Василича так я подколо тебя если не заметил с ссылками...

Вот видео там песня бомба... 2.50 мин. смотреть всем там слова пророческие...[url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/4209-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%B8-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F/page__st__140#entry459021"]http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/4209-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%B8-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F/page__st__140#entry459021[/url]
grizli вне форума  
Старый 03.04.2014, 21:40   #150
ztv78
Acrypto-Профессионал

[media]http://www.youtube.com/watch?v=PLG1-FaVyWE[/media]
ztv78 вне форума