Паммы с отрицательным КУ - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 08:15   #141
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мастер и Лион буквально на пару недель зашли в отрицательный КУ, а вообще, конечно, пантеоновцы (не новички) практически не выводят деньги с КУ, поэтому у них крайне редко когда бывает отрицательный КУ. Из ФТ есть такие люди, у который как будто вечно отрицательный КУ - Валекс, Вест, некогда агрессивный счет Хозина, который уже благополучно закрыт именно из-за долгого отсутствия положительного КУ, еще был Кракен и Клякса... мне, все-таки, больше нравится, когда у популярных управляющим все хорошо с КУ, только тогда в них есть уверенность. Вот, например,Туле, когда я вкладывался в него - был положительный КУ (50К на пол млн КИ - соотношение 1/10), на прошлой неделе ушел в отрицательную зону, а на этой - еще больше усугубил свое положение.
Странно что они не выводят деньги с ку а вот в форекс тренде не многие подобное практикуют. Мне допустим тоже положительный ку внушает доверие тогда появляется уверенность что стратегия раюотает так аак надо и управляющий удовлетворен работой потому что тоже зарабатывает,а не только инвестор. Поэтому нормально было если небольшой минусовый ку управляющий пополнял значит он тоже в себе уверен.
Midas вне форума  
Старый 30.04.2014, 08:25   #142
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Как я понимаю, оптимальное сочетание КУ и КИ в ПАММ 2.0. Поэтому практически всегда вход в них закрыт. Остальные счета имеют в любом случае те или иные перекосы. Остается только учитывать в собственной системе отбора счетов желаемые параметры КУ. Хотя, на мой взгляд, это не ключевой показатель счета. Например, если доходность и просадки счета меня устраивают, но КУ будет недостаточным, то с большой долей вероятности я проинвестирую в этот счет.
Паммы 2.0 это пиар на 80%, сейчас полным полно памм2.0 вообще новичков с КУ в 500 долларов, не думаю что Вас удовлетворит и придаст надежности данная цифра Видимо новички рассчитывают быстро набрать инвесторов таким образом. Возможно в старых памм2.0 и есть большые КУ, Ки но большинство управляющих имеют свои счета с такой же доходностью.
Dele вне форума  
Старый 30.04.2014, 09:45   #143
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Как я понимаю, оптимальное сочетание КУ и КИ в ПАММ 2.0. Поэтому практически всегда вход в них закрыт. Остальные счета имеют в любом случае те или иные перекосы. Остается только учитывать в собственной системе отбора счетов желаемые параметры КУ. Хотя, на мой взгляд, это не ключевой показатель счета. Например, если доходность и просадки счета меня устраивают, но КУ будет недостаточным, то с большой долей вероятности я проинвестирую в этот счет.

Ну если счет консервативный, а трейдер отличается хорошими результатами торговли, то перекосы будут по-любому, ведь трейдер не может вложить 5 миллионов долларов, чтобы сбалансировать средства инвесторов.

А вот счета с отрицательным КУ действительно немножко негуманны по отношению к управляющим. Ведь потеряв сначала все свои средства и деньги инвесторов, он используют капитал инвесторов, чтобы отыграть убытки (ну либо дальше его проиграть). Удивительно, почему торговля не останавливается при таких обстоятельствах?
Tr@der вне форума  
Старый 01.05.2014, 04:22   #144
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так тут уже однозначно по ситуации смотреть нужно. Если инвестор зашёл на просадке при минусовом Ку, то прибыль (если она есть) однозначно выводить нужно. А саму инвестицию можно и оставить ещё на один период, особенно в том случае, когда управляющий начал в плюс торговать. А вот, если Ку ушёл в минус, и инвестор потерял часть инвестиции, то какой смысл выводить, если убыток уже получен? Мы же можем предположить с определённой долей вероятности, что должен быть прибыльный период.
Думаете что несколько недель стоит инвестиции в памм подержать?? в принципе можно наверное но большую прибыль наверное стоит разделить или всю вывести во избежание просадок. Понял что инвестировав заранее еще до того как управляющий вошел в отрицательной КУ, можно большие доходы получать, знать бы еще заранее, или смотреть у кого КУ маленький но торговля неплохая.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.05.2014, 06:09   #145
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Думаете что несколько недель стоит инвестиции в памм подержать?? в принципе можно наверное но большую прибыль наверное стоит разделить или всю вывести во избежание просадок. Понял что инвестировав заранее еще до того как управляющий вошел в отрицательной КУ, можно большие доходы получать, знать бы еще заранее, или смотреть у кого КУ маленький но торговля неплохая.

Ну в принципе иногда такие возможности встречаются, правда достаточно редко. Последнее время работа управляющих стала щедра на разного рода просадки, и в целом появилось достаточно большое количество счетов с отрицательным КУ. Но с другой стороны, вроде бы как топовые управляющие показывают по-прежнему стабильную работу даже в таких условиях, так что может быть, и есть смысл вкладывать в них деньги. Да и кроме того, Forex-Trend недавно немножко поменял алгоритм вывода средств.
Tr@der вне форума  
Старый 01.05.2014, 08:29   #146
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
И как это у вас получится больше получать? Если вы войдете раньше в ПАММ у которого все нормально с КУ, но потом он просядет, он же просядет с вашими же деньгами, разве не так? И потом вы будете в минусе. и чтоб восстановить свою инвестицию, вы и бедете получать 100% прибыли, но больше не будете получать точно )
Гера вне форума  
Старый 01.05.2014, 18:56   #147
Darya
Мастер

Туле серьезно уже ушел в минус ,раньше он так сильно не уходил ,и когда уходил ,то еще и пополнял, теперь ситуация изменилась ,пополнять управу нельзя, и минус довольно сильный почти 100К, не исключено что его КИ после этого ролловера также сильно уменьшится , что может принести управу большие проблемы. Интересно ,стоит ли инвестировать после этой просадки в него ?
Darya вне форума  
Старый 01.05.2014, 19:07   #148
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Туле серьезно уже ушел в минус ,раньше он так сильно не уходил ,и когда уходил ,то еще и пополнял, теперь ситуация изменилась ,пополнять управу нельзя, и минус довольно сильный почти 100К, не исключено что его КИ после этого ролловера также сильно уменьшится , что может принести управу большие проблемы. Интересно ,стоит ли инвестировать после этой просадки в него ?
Разве у него были раньше такие деньги, что он мог пополнить КУ в минусе до 100 тыс. ? Я по статистике не вижу у него таких огромных убытков. Но с таким теперь минусовым КУ опасно инвестировать , он теперь напоминает мне счет Вестф у которой тоже такой большой минус по счету и пополнить нельзя.
Midas вне форума  
Старый 02.05.2014, 06:04   #149
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Разве у него были раньше такие деньги, что он мог пополнить КУ в минусе до 100 тыс. ? Я по статистике не вижу у него таких огромных убытков. Но с таким теперь минусовым КУ опасно инвестировать , он теперь напоминает мне счет Вестф у которой тоже такой большой минус по счету и пополнить нельзя.
Вест практически безнадега... да и Туле тоже не имеет мотивацию осторожничать. Управляющие, у которых отрицательные КУ, когда попадают на просадки, практически всегда идут до конца, чтобы отбить убыток во что бы то ни стало. Когда КУ отрицательный, то КИ для управляющего становится чем-то вроде "бонусным" капиталом, из которого надо сделать большие %, завышая при этом лотность. Такой подход мне совершенно не нравится, он становится определяющим в работе с тем же Туле или любым другим управляющим (один Валекс держит марку).
WarnerDC вне форума  
Старый 02.05.2014, 09:21   #150
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И как это у вас получится больше получать? Если вы войдете раньше в ПАММ у которого все нормально с КУ, но потом он просядет, он же просядет с вашими же деньгами, разве не так? И потом вы будете в минусе. и чтоб восстановить свою инвестицию, вы и бедете получать 100% прибыли, но больше не будете получать точно )
Вот засада что то я как то однобоко подумал, а что получается что прибыль будет если управляющий выведет свой КУ в плюс?? а до этого после убытка надо не выводить деньги а терпеливо ждать, а то как то с убытком покидать памм совсем не весело. Мне не понятно совсем стало как быть, проще уж инвестировать без разницы отрицательный не отрицательный, в отрицательной КУ вкладывать ведь можно только прибыль будет такая как задумано 50% верно ??.
FanTomatos вне форума