Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 15:55   #141
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Такого мониторинга в искусстве нет и не будет, это давно уже вкусовщина. Кто-то дал тренд на "определенную мазню" и все её покупают. Если пантеон хотел бы прозрачности то точно не выбрал бы искусство. А так всё мутно, какую цену захотят такую и сделают. Ещё не давно говорили что только на росте цены можно заработать, теперь уже обещают к декабрю дивиденды. Видимо поток инвесторов мал, ищут новые способы привлечения
Тут с агрессивными счетами все достаточно "мутно", хотя рынок Форекс уже давно всем понятен, не говоря уже об искусстве. Получается, что такие инвестиции превращаются в азартную игру, когда результаты совершенно непредсказуемы. Особенно непрозрачны все эти сделки с акциями. Это похоже на создание большого "мыльного пузыря", склонного в один миг лопнуть и лишить инвесторов их денег.
IRON55 вне форума  
Старый 13.05.2014, 17:05   #142
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Тут с агрессивными счетами все достаточно "мутно", хотя рынок Форекс уже давно всем понятен, не говоря уже об искусстве. Получается, что такие инвестиции превращаются в азартную игру, когда результаты совершенно непредсказуемы. Особенно непрозрачны все эти сделки с акциями. Это похоже на создание большого "мыльного пузыря", склонного в один миг лопнуть и лишить инвесторов их денег.
Это в первую очередь повлияет на репутацию Пантеона, что несомненно им очень важно, и думаю из-за какого-то одного проекта потерять какую-то часть инвесторов будет просто неоправданно, это будет обмен шило на мыло, думаю нужно лучше присмотреться, и научится анализировать данный инструмент хотя бы на первых стадиях развития в такое инвестирование.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 13.05.2014, 17:16   #143
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Это в первую очередь повлияет на репутацию Пантеона, что несомненно им очень важно, и думаю из-за какого-то одного проекта потерять какую-то часть инвесторов будет просто неоправданно, это будет обмен шило на мыло, думаю нужно лучше присмотреться, и научится анализировать данный инструмент хотя бы на первых стадиях развития в такое инвестирование.
Если у этот вид инвестиций окажеться пузырем, тогда конечно может сказаться на репутации Пантеона(часть инвесторов точно уйдёт), но думаю что не сильно. Пантеон всегда сможет заявить, что это проделки управляющей компании, а они всего лишь площадка для предоставления инвестиционной услуги. Всё-таки приоритет это паммы
Dele вне форума  
Старый 13.05.2014, 18:04   #144
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Если у этот вид инвестиций окажеться пузырем, тогда конечно может сказаться на репутации Пантеона(часть инвесторов точно уйдёт), но думаю что не сильно. Пантеон всегда сможет заявить, что это проделки управляющей компании, а они всего лишь площадка для предоставления инвестиционной услуги. Всё-таки приоритет это паммы
Вы правы, ПАММ, имеет не малое преимущество поскольку это уже проверенный инструмент, так же может случится и с инвестированием в искусство, в данный момент сложно понять на сколько это эффективный инструмент для инвестирования, но я всё равно ещё не много подожду наберусь как можно больше понятний как правильно инвестировать, и если этот инструмент будет функционировать нормально, то буду инвестировать.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 13.05.2014, 18:10   #145
Географ
Мастер

Цитата:
Было ещё такое расширение, сродни агрессивным счетам и попыткам поймать удачу - не помню, как называется. Когда угадываешь, где будет цена в определенное или через определенное время. Получаешь за это +80% прибыли, 20% комиссия.

И ещё торговля фьючерсами тоже ведь попытка расширить рынок. А ведь можно было бы и инвестировать во все эти инструменты и их управляющих.
Географ вне форума  
Старый 13.05.2014, 18:41   #146
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Было ещё такое расширение, сродни агрессивным счетам и попыткам поймать удачу - не помню, как называется. Когда угадываешь, где будет цена в определенное или через определенное время. Получаешь за это +80% прибыли, 20% комиссия.

И ещё торговля фьючерсами тоже ведь попытка расширить рынок. А ведь можно было бы и инвестировать во все эти инструменты и их управляющих.
Это называется опционная торговля. Чем она примечательна, так тем, что не обязательно указывать до какой отметки будет двигаться цена. Главное, указать направление, а там хоть один пипс. Только инвестирования, связанного с опционной торговлей я никогда не видел, и вряд ли оно существует. Хотя это может быть интересно инвесторам, ведь я читал много положительных отзывов об успешной торговли такого рода.
ataman вне форума  
Старый 13.05.2014, 19:20   #147
pittt
Мастер

Цитата:
не совсем понимаю зачем Пантеону было вообще связываться с таким видом инвестирования как инвестиции в искусство, это даже близко не лежит к форексу. То что компания развивает другие виды инвестирования это конечно хорошо, но начало мне кажется не совсем удачное, есть намного больше интересных и перспективных видов инвестиций чем картины
pittt вне форума  
Старый 13.05.2014, 19:49   #148
rudzaki
Специалист

Возвращаясь к первому посту темы, хочу сказать что инвестирование в искусство - это то направление, которое должно подразумевать под собой профессиональных искусствоведов и тех, кто умеет делать деньги. Я считаю, что такое паевое инвестирование может принести как доходы так и разорения, и если управляющие будут действительно управлять активами - то есть покупать и продавать картины, то это будет прибыльным бизнесом. Я думаю, что тот факт, что Пантеон финанс запустил инвестирование в искусство - это имеет два фактора. Первый - скоро мы увидим его на форекс тренде, на Пантеоне он просто отрабатывается на профпригодность, Гоша Куценко говорил о перспективах инвестирования в искуство. Второй фактор - это то, что торговля акциями на внутренней бирже построена таким образом, что очень легко манипулировать ценами самих акций, так что инвестирование в искусство может перерасти в спекулятивную торговлю акциями. Прохожу мимо.
rudzaki вне форума  
Старый 14.05.2014, 00:54   #149
vardum
Мастер

Цитата:
Ознакомился с новым предложением компании Пантеон о инвестировании в искусство. Я имею ввиду совместный проект Пантеона и Arts Trend. Получается, что брокеры не собираются ограничиваться рынком Forex и активно ищут новые сферы применения ПАММ-технологии. Например, уже известны букмекерские ПАММ-счета. На мой взгляд, тут есть плюсы и минусы. С одной стороны, - это новые возможности для инвестора, включая новые возможности для диверсификации. С другой стороны, - это увеличение рисков, т.к. во всем разбираться невозможно. Предлагаю обсудить два вопроса: 1) каковы перспективы развития проекта Пантеона с Arts Trend и насколько это "приживется" среди инвесторов; 2) какие иные варианты использования ПАММ-счетов могут быть.

На мой взгляд инвестиции в искусство - для профессионалов, или для ценителей прекрасного (и обладателей огромных семейных состояний), инвестиции на долгие годы, которые могут давать доходность, которую можно зафиксировать через 5-10-20 лет. Это не товары для спекуляции. Поэтому предложение инвестировать в искусство... инвесторам в форекс-ПАММы - это скорее рекламный ход, метод привлечения дополнительного внимания к сервису.
vardum вне форума  
Старый 14.05.2014, 03:39   #150
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Это называется опционная торговля. Чем она примечательна, так тем, что не обязательно указывать до какой отметки будет двигаться цена. Главное, указать направление, а там хоть один пипс. Только инвестирования, связанного с опционной торговлей я никогда не видел, и вряд ли оно существует. Хотя это может быть интересно инвесторам, ведь я читал много положительных отзывов об успешной торговли такого рода.
Уверен, что трейдеры управляющие, которые торгуют традиционно на форекс, так же могут торговать и опционами. Поэтому, если есть у брокера такая услуга, то почему бы и не создать ПАММ площадку для управляющих - торговцев опционами. Только, какой смысл от этого самому брокеру, если есть уже этот сервис, можно просто добавить для трейдеров услугу торговли опционами, имхо.
tredd вне форума