Прогнозы аналитиков - стоит ли доверять? - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 18:16   #1
Yury
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Персонального менеджера или аналитика? Я знаю что персональный менеджер выделяется только при статусе VIP счета. Да и аналитик а за каждым небольшим счетом закреплять, довольно накладно для ДЦ. Мне они только подписки предлагают.
Мне когда звонили сказали, молодой человек сказал что он мой типо "куратор", а я даже не открыл у них счета и уже такое внимание, даже приятно стало) и аналитику кстати предлагали и торговать что по ней можно говорили! по почувствовав скептические нотки в моём голосе тут же перешли на другие темы).
Yury вне форума  
Старый 03.10.2012, 18:45   #2
vovam
Новичок

Расскажу о своём первом опыте наблюдения за прогнозами аналитиков. Когда я только пришёл на рынок и самому было очень трудно делать какие-либо прогноза по-поводу движения цены, начал искать в интернете прогнозы, аналитику на ближайшие дни. Первый попавшийся сайт три дня подряд давал правильные прогнозы, что меня очень поразило. На четвёртый прогноз не совпал с движением цены. Сейчас иногда читаю, бывает полезным.
vovam вне форума  
Старый 03.10.2012, 18:54   #3
Медведь
Специалист

Цитата:
Сообщение от vovam Посмотреть сообщение
Расскажу о своём первом опыте наблюдения за прогнозами аналитиков. Когда я только пришёл на рынок и самому было очень трудно делать какие-либо прогноза по-поводу движения цены, начал искать в интернете прогнозы, аналитику на ближайшие дни. Первый попавшийся сайт три дня подряд давал правильные прогнозы, что меня очень поразило. На четвёртый прогноз не совпал с движением цены. Сейчас иногда читаю, бывает полезным.
А вот это на мой взгляд грубая и популярная так сказать ошибка среди начинающих. Новичок читая аналитические прогнозы и анонсы видят лишь цифры (цены по которым нужно входить в рынок), а причин они не понимают и плюс ко всему во время прочтения у них нет своего мнения. И полагаясь на такую информацию не возможно взять и разбогатеть.

Причем такие ошибки допускают еще и в букмекерстве. Я не много знаком с СЕО и поисковые запросы изучал, так вот прогнозы для форекс ищут больше чем стратегии или бесплатные советники. А все почему? Все из-за любви к халяве. У нас герой национальный есть, Емеля кличут его, так вот какие герои, такой и народ))
Медведь вне форума  
Старый 03.10.2012, 20:13   #4
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
А вот это на мой взгляд грубая и популярная так сказать ошибка среди начинающих. Новичок читая аналитические прогнозы и анонсы видят лишь цифры (цены по которым нужно входить в рынок), а причин они не понимают и плюс ко всему во время прочтения у них нет своего мнения. И полагаясь на такую информацию не возможно взять и разбогатеть.

Причем такие ошибки допускают еще и в букмекерстве. Я не много знаком с СЕО и поисковые запросы изучал, так вот прогнозы для форекс ищут больше чем стратегии или бесплатные советники. А все почему? Все из-за любви к халяве. У нас герой национальный есть, Емеля кличут его, так вот какие герои, такой и народ))
Насмешил!

Самое интересное, что и сами аналитики не очень уверены в своих прогнозах и цифры они тоже пишут с уверенностью, но вот по направлению цены почти всегда добавляют словечки типа "Если это так, то...", "если волновая разметка окажется правильной, то ..." и т.д.

Но новички на эти все "если " не обращают внимания.
Roksana вне форума  
Старый 04.10.2012, 08:12   #5
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Самое интересное, что и сами аналитики не очень уверены в своих прогнозах и цифры они тоже пишут с уверенностью, но вот по направлению цены почти всегда добавляют словечки типа "Если это так, то...", "если волновая разметка окажется правильной, то ..." и т.д.

Перед новичком тут же всплывает выгода и прибыль от того что он поторгует по дынным прогнозам) и читать действительно они то что написано мелким шрифтом и подавно не станут) основываясь только на жажде наживы верят тому кто 3 дня подряд дает правильные прогнозы!! ну это же показатель)
Yury вне форума  
Старый 04.10.2012, 09:32   #6
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Мне когда звонили сказали, молодой человек сказал что он мой типо "куратор", а я даже не открыл у них счета и уже такое внимание, даже приятно стало) и аналитику кстати предлагали и торговать что по ней можно говорили! по почувствовав скептические нотки в моём голосе тут же перешли на другие темы).
ну это обычное завлекательство в свои сети) предложат что угодно, но вот нормальный брокер предлагает только услуги, а в аналитическую часть или тем более в саму торговлю вообще не лезет, и даже если трейдер обращается, то отказывают, но могут порекомендовать свой форум, а это уже как то обособленно от ДЦ, хоть там могут и быть работники самого ДЦ в роли аналитиков и так далее. А в вашем случае сразу видно, что не то что-то с данным брокером)) Хотя скорее прокол менеджера - ваш депозит , это часть его заработка)) вот он и старается
ZIG вне форума  
Старый 04.10.2012, 10:36   #7
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Насмешил!

Я тоже никогда не замечал таких маленьких но весомых нюансов) Хотя такие высказывания бывают почти у каждого аналитика. Хотя может быть они просто страхуются чтоб люди не лезли на ражон, а ждали подтверждения по их сигналам.
Yurchik36 вне форума  
Старый 04.10.2012, 12:11   #8
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Я тоже никогда не замечал таких маленьких но весомых нюансов) Хотя такие высказывания бывают почти у каждого аналитика. Хотя может быть они просто страхуются чтоб люди не лезли на ражон, а ждали подтверждения по их сигналам.

От чего им страховаться? Чихать им на людей, они получают стабильную зарплату раз в месяц. И не входят в рынок, каждый раз сомневаясь за сохранность своих средств. Никаких сигналов они не дают,тем более подтверждений. Трейдер -практик тем и отличается от теоретика-аналитика, что по возможности ждет подтверждений и 10 раз проверит их, стоит ли работать по своему плану.
Roksana вне форума  
Старый 04.10.2012, 12:33   #9
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение

Да а от чего страховаться? Выдал сигнал для обозрения общественности, так не пиши в приметочках, что он сработает если совпадет множество если... Аналитики любят выдать побольше сигналов, какой то обязательно срабатывает, а остальные, неудачные всегда ими забываются...
Chillout вне форума  
Старый 05.10.2012, 09:27   #10
Yury
Заблокирован

Цитата:
От чего им страховаться? Чихать им на людей, они получают стабильную зарплату раз в месяц. И не входят в рынок, каждый раз сомневаясь за сохранность своих средств. Никаких сигналов они не дают,тем более подтверждений. Трейдер -практик тем и отличается от теоретика-аналитика, что по возможности ждет подтверждений и 10 раз проверит их, стоит ли работать по своему плану.
Ну теряют собственно аналитики только свою репутацию, которую все избивают как хотят) репутацию тяжелея чем восстановить свой депозит после слива, так что предостережения в прогнозах оправдана, согласитесь что трейдеры так же получают лосей за свои прогнозы, но данных ошибок не видно, а если ошибется аналитик то его сразу закидывают камнями.!
Yury вне форума