![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сам разговаривал со студентом по экономической специальности. Ну вот спрашиваю, говорю в экономике разбираешься и то се? Он ну так, начал говорить что есть макро и микро экономика, про статистику начал что-то упоминать. В целом я понял что там учат лишь теорией основываясь на прошлых десятелетиях, что уже не актуально, ну и правильно упомянули про то, что изучают то, что нужно стране и государству. Поэтому идут в экономисты и бухгалтера такие специалисты. А торговля на форексе предполагает и изучает нечто другое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Любитель
|
![]()
У меня лично когда я пришел на рынок форекс не было вопросов о том с чего собственно начать...просто взялся за одно. потом за другое и покатилось, вот до сих пор после определенного периода времени нахожу себе новое занятие в виде новой ТС, видите ТС которая заслуживает внимания хватайте и изучайте, если не подходит вам ищите следующую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если не учитывать все с самого начала, независимо от того приобрел или потерял, независимо от того большая сумма или маленькая, то эта неорганизованность рано или поздно "аукнется". Самоанализ играет немаловажную роль в обучении и в дальнейшей работе трейдера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Любитель
|
![]()
А мене вот кажется что я ишёл по наиболее трудному способу обучения) потому как изучил много не нужного, без чего можно и обойтись было, для того что бы утолить интерес приходится изучать новое каждый день и не скажу что это легко сделать, потому как времени уходит довольно много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Заблокирован
|
![]()
Торговля торговле рознь. Торговать на рынке Форекс и в магазине две большие разницы. Если у Вас есть зачатки аналитического ума, возможность предугадать развитие событий, то скорее всего Вам будет сопутствовать удача. Если же Вы будете действовать по принципу "Ну возьмите меня. пожалуйста" ничего путного не получится и даже не стоит пробовать. Хотя... Попытка не пытка. вполне возможно именно в этом Ваше призвание. Дерзайте!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Во вторых:как можно совместить не совмещаемое и почему удача обязательно должна присутствовать?А именно:почему два фактора:зачатки аналитического ума и возможность предугадать развитие событий должны "рожать" сопутствие удачи?! В третьих:Вам Ваши слова самому не кажутся бредом?! |
|
![]() |
![]() |