С чего начать? - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2012, 09:07   #141
goldsystem
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Вот у меня так же есть друзья экономисты и они про торговлю на рынке форекс первое время и не знали вовсе) только потому что в университетах объясняют немного другое. то что нужно государству, а торговлей на рынке форекс изволь заниматься сам.

Сам разговаривал со студентом по экономической специальности. Ну вот спрашиваю, говорю в экономике разбираешься и то се? Он ну так, начал говорить что есть макро и микро экономика, про статистику начал что-то упоминать. В целом я понял что там учат лишь теорией основываясь на прошлых десятелетиях, что уже не актуально, ну и правильно упомянули про то, что изучают то, что нужно стране и государству. Поэтому идут в экономисты и бухгалтера такие специалисты. А торговля на форексе предполагает и изучает нечто другое.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 10:31   #142
Anton1
Любитель

У меня лично когда я пришел на рынок форекс не было вопросов о том с чего собственно начать...просто взялся за одно. потом за другое и покатилось, вот до сих пор после определенного периода времени нахожу себе новое занятие в виде новой ТС, видите ТС которая заслуживает внимания хватайте и изучайте, если не подходит вам ищите следующую.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 11:13   #143
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Верно. Ведь все начинается именно с "мелочи". С мелочи мы начинаем, с мелочи сливаем и зарабатываем. Но не каждый суммирует эту мелочь. А это тоже главное в торговле при управлении своими финансами. Потери учитывать тоже надо чтобы видеть статистику торговли своей.
"Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья, нельзя звену не придавать значенья." У. Шекспир

Если не учитывать все с самого начала, независимо от того приобрел или потерял, независимо от того большая сумма или маленькая, то эта неорганизованность рано или поздно "аукнется". Самоанализ играет немаловажную роль в обучении и в дальнейшей работе трейдера.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 11:20   #144
martin
Заблокирован

Цитата:
У меня лично когда я пришел на рынок форекс не было вопросов о том с чего собственно начать...просто взялся за одно. потом за другое и покатилось, вот до сих пор после определенного периода времени нахожу себе новое занятие в виде новой ТС, видите ТС которая заслуживает внимания хватайте и изучайте, если не подходит вам ищите следующую.
Когда приходишь в торговлю из простого интереса, то действительно задумываться о том с чего начать не приходится, потому как ты с интересом уже разбираешься в чем либо, для тех людей которые приходят исключительно за тем что бы заработать и решить свои материальные трудности нужно начинать с азов, лучше найти учителя или сходить на курсы.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 11:20   #145
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Это самый простой способ наверное. Так сможешь перебрать кучу стратегий и взять для себя определённую, подходящую именно тебе. Под твой ММ и условия входа в рынке. Заодно и сможешь изучить всю информацию о входах и выходах, будешь знать все плюсы и минусы.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 08:13   #146
Anton1
Любитель

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Это самый простой способ наверное. Так сможешь перебрать кучу стратегий и взять для себя определённую, подходящую именно тебе. Под твой ММ и условия входа в рынке. Заодно и сможешь изучить всю информацию о входах и выходах, будешь знать все плюсы и минусы.
А мене вот кажется что я ишёл по наиболее трудному способу обучения) потому как изучил много не нужного, без чего можно и обойтись было, для того что бы утолить интерес приходится изучать новое каждый день и не скажу что это легко сделать, потому как времени уходит довольно много.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 08:36   #147
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
"Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья, нельзя звену не придавать значенья." У. Шекспир

Если не учитывать все с самого начала, независимо от того приобрел или потерял, независимо от того большая сумма или маленькая, то эта неорганизованность рано или поздно "аукнется". Самоанализ играет немаловажную роль в обучении и в дальнейшей работе трейдера.
Все учесть с самого начала просто невозможно( всегда в чем то и допустишь ошибку так уж мы с вами устроены( начать же следует с понимания того что рынок не так прост как казалось сперва и для того что бы получать профит приходится найти ТС.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 12:52   #148
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Когда приходишь в торговлю из простого интереса, то действительно задумываться о том с чего начать не приходится, потому как ты с интересом уже разбираешься в чем либо, для тех людей которые приходят исключительно за тем что бы заработать и решить свои материальные трудности нужно начинать с азов, лучше найти учителя или сходить на курсы.
Думаю без интереса к торговли и вообще ничего путнего не выйдет, думаю должен быть не просто интерес ,а как минимум поставленные цели идти только вперед ни смотря на сливы))только в этом случае в будушем будет успех,наверное))
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 13:40   #149
Dmitrii
Заблокирован

Торговля торговле рознь. Торговать на рынке Форекс и в магазине две большие разницы. Если у Вас есть зачатки аналитического ума, возможность предугадать развитие событий, то скорее всего Вам будет сопутствовать удача. Если же Вы будете действовать по принципу "Ну возьмите меня. пожалуйста" ничего путного не получится и даже не стоит пробовать. Хотя... Попытка не пытка. вполне возможно именно в этом Ваше призвание. Дерзайте!!!
Dmitrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 14:15   #150
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrii Посмотреть сообщение
Торговля торговле рознь. Торговать на рынке Форекс и в магазине две большие разницы. Если у Вас есть зачатки аналитического ума, возможность предугадать развитие событий, то скорее всего Вам будет сопутствовать удача.
У меня к Вам несколько вопросов.Во первых:что Вы имеете ввиду под фразой" возможность предугадать развитие событий"?!

Во вторых:как можно совместить не совмещаемое и почему удача обязательно должна присутствовать?А именно:почему два фактора:зачатки аналитического ума и возможность предугадать развитие событий должны "рожать" сопутствие удачи?!

В третьих:Вам Ваши слова самому не кажутся бредом?!
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ