![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот если смысл выкладывать энные суммы за чужой ТС в итоге он окажется рабочим или нет никто не знает, да вы также можете воспользоваться чужим бесплатным ТС но подойдет ли он вам поймете ли вы его вот в чем заключается главный вопрос. По сути, что такое ТС это мозги человека то-есть как он думает и принимает решения но этих основаниях люди и придумывают ТС но некоторые просто считают, что их ТС самая лучшая да для них она является таковой. Поэтому я считаю каждый имеет свою индивидуальную ТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Мастер
|
![]()
Так же в любом случае даже если ты торгуешь по чужой то это всё равно твоя торговая система ведь ты в любом случае подгоняешь её под твой стиль торговле и ты по ней торгуешь значит уже она твоя.На мой взгляд не какого значения не имеет торгуешь по какой главное что бы он тебе прибыль приносила,лично я торгую по чужой торговой системе и меня это не чуть не волнуют,да и в любом случае нет индивидуальных систем все новые торговые системы сделаны по кускам чужих систем так что всё новое давно забытое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как по мне платные ТС не всегда стоят того ,что за них просят.Ведь порой расписанная красиво торговая система оказываеться самой что не наесть дешовой ТС,которая в свободном доступе и стоило всего лишь поискать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Мастер
|
![]()
Всё правильно не факт что торговая система купленной тобой является уникальной и будет приносит тебе прибыль ведь вполне возможно это простая торговая система скаченная в интернете изменив только названия,да также не факт что предоствленый стейт является той торговой системы которую ты покупаешь по стейту ты не как не определишь по какой системе работаешь,самый оптимальный вариант это создавать свою торговую систему или бесплатную в интернете систему подогнать под себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А в основном,когда Вы покупаете любую тс в интернете,Вы понятное дело,что идете на определенный риск,даже при наличии стейта(ведь его и нарисовать можно). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Каждый посредством интернета хочу сказать может "загонять" все что угодно, главное четкое и красочное оформление. Ведь интернет не ограничивает массы, поэтому дело не в спросе, а в том как правильно преподнесете! Что касается тс, то тут можно долго обсуждать плюсы и минусы "черной" покупки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Специалист
|
![]()
Мне кажется, что вместо того, что бы тратить деньги на покупку ТС..лучше закинуть их на депозит. Толку больше будет. В интернете вполне достаточно бесплатных торговых систем. Те, что предлагаются за деньги, как правило, через какое-то время появляются в свободном доступе. Кроме того, даже если система прибыльна, не факт. что она подойдёт купившему её. Ведь частенько дело даже не в самой системе торговли, а в том, что просто не выполняются её правила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если бы всё было так просто... миллионеров на форексе было бы немеряно... а по факту....их единицы... В то же время рынок продажи платных ТС расширяется..следовательно есть спрос. Вохможно кто-то купил и неплохо тургует..а вот любопытно...сколько покупателей..хотя бы отбили вложения.... И..сколько тупо слили депозиты, пользуясь покупной Тс. Моё мнение, что стабильную прибыль получают лишь продавцы. а не покупатели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А преподаватели кормятся за счет не форекса,а новых учеников.Этому способствует пиар,который был создан |
|
![]() |
![]() |