Требования к управляющему. - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 18:19   #141
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну тут думаю вы не правы, думаю известность ну никак не влияет на торговлю самого трейдера и ее результаты, тем более эта известность больше в сети, а вот благодаря известности много людей хотят вложить свои средства в торговлю этого человека, потому и проценты на выплату могут быть небольшими, особенно на наши копейки, вот так. Поэтому может и проще торговать на ПАММ неизвестного трейдера, но с приличным доходом. Ведь мы тоже хотим зарабатывать, главное требование к управляющему все таки должно быть безрисковая стратегия и стабильный доход..
Когда сумма инвестирования маленькая, то можно выбрать управляющего не обязательно самого известного (известность, в смысле, что пользуется спросом у инвесторов). Если устраивает процент прибыли у самых топовых управляющих, то лучше тогда к ним вложиться. А так выбор большой.
Фор вне форума  
Старый 14.05.2013, 19:31   #142
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Когда сумма инвестирования маленькая, то можно выбрать управляющего не обязательно самого известного (известность, в смысле, что пользуется спросом у инвесторов). Если устраивает процент прибыли у самых топовых управляющих, то лучше тогда к ним вложиться. А так выбор большой.
Так а если сумма инвестирования большая , тогда ее надо разбивать на несколько частей и эти части инвестировать в разные паммы , тогда и вам будет намного спокойнее за ваши деньги , что они не пропадут все и сразу , а будут только преумножаться . Да и в общем , распределение капиталов по разным местам , это очень правильный подход при инвестировании .

Старый 14.05.2013, 19:53   #143
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Так а если сумма инвестирования большая , тогда ее надо разбивать на несколько частей и эти части инвестировать в разные паммы , тогда и вам будет намного спокойнее за ваши деньги , что они не пропадут все и сразу , а будут только преумножаться . Да и в общем , распределение капиталов по разным местам , это очень правильный подход при инвестировании .
Самый простой способ - это распределить инвестицию по нескольким ПАММ-индексам. Этот сервис самый простой и понятный. Открывается счет в Пантеоне с отметкой ПАММ-индекс. Потом в терминале нажимаем бай, покупку то-есть и все дела. Потом в субботу вечером или в воскресение производится ролловер и можно вывести средства с прибылью.
Фор вне форума  
Старый 14.05.2013, 20:03   #144
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Конечно согласна с вами, но даже 100 долларов жалко терять, поэтому некоторые выбирают качественный ПАММ с известным трейдером, небольшим но стабильным заработком. Плюс ко всему нужно смотреть на гарантии возврата средств, возможности вывода, доход от вложений, а личные качества трейдера я бы вообще в расчет не брала.
Гера вне форума  
Старый 14.05.2013, 20:16   #145
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно согласна с вами, но даже 100 долларов жалко терять, поэтому некоторые выбирают качественный ПАММ с известным трейдером, небольшим но стабильным заработком. Плюс ко всему нужно смотреть на гарантии возврата средств, возможности вывода, доход от вложений, а личные качества трейдера я бы вообще в расчет не брала.
Жалко, но Форекс- это риски и поэтому лучше не боятся рисковать, раз уже оказались здесь. Можно вполне изучить ПАММ-счета и выбрать самые подходящие. ПАММ-инвестирование - это на мой взгляд безопаснее, чем торговать самому, если кто-то захотел стать трейдером, но не добился высоких результатов.
Фор вне форума  
Старый 14.05.2013, 20:31   #146
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Жалко, но Форекс- это риски и поэтому лучше не боятся рисковать, раз уже оказались здесь. Можно вполне изучить ПАММ-счета и выбрать самые подходящие. ПАММ-инвестирование - это на мой взгляд безопаснее, чем торговать самому, если кто-то захотел стать трейдером, но не добился высоких результатов.
ПАММ инвестирование возможно надежнее чем торговля самому - до определенного периода, пока сам не выйдешь на уровень примерно такого трейдера. Человек более опытен следовательно более прибылен. Но как по вашему мнению на что в первую очередь надо обращать внимание при выборе ПАММ счета? Какая доходность должна быть максимальной или минимальной? Как долго должен работать счет?
andrstar вне форума  
Старый 14.05.2013, 20:52   #147
Николай Фа
Мастер

Цитата:
То есть ПААм счета собирают всех трейдеров-неудачников? а если я хочу стать хорошим трейдером, то с чего начать с ПААМ счетов? так как в трейдинге я уже 2.5 года. за эти годы так и не стал миллионером. даже не зарабатываю десятки тисяч долларов. неужели пора закидывать трейдинг и искать управляющего для инвестиций по всем требованиям которые описаны в этой теме...
Николай Фа вне форума  
Старый 14.05.2013, 22:31   #148
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
То есть ПААм счета собирают всех трейдеров-неудачников? а если я хочу стать хорошим трейдером, то с чего начать с ПААМ счетов? так как в трейдинге я уже 2.5 года. за эти годы так и не стал миллионером. даже не зарабатываю десятки тисяч долларов. неужели пора закидывать трейдинг и искать управляющего для инвестиций по всем требованиям которые описаны в этой теме...
Если Вы считаете, что можете добиться стабильного успеха в торговле - то это нормально, так и продолжайте, а если уже потеряна уверенность, возникает желание покинуть Форекс-трейдинг, то для таких трейдеров и подойдет сервис ПАММ. Вполне можно зарабатывать наблюдая как торгуют управляющие-профессионалы.
Фор вне форума  
Старый 14.05.2013, 22:44   #149
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Я думаю,что все-таки каждый инвестор стремится научиться торговать сам,даже если управляющий торгует ну очень хорошо. Потому что ответственность за какие-то промахи ложится на себя самого и никаких претензий к управляющему уже не предъявить, но в тоже время заработать можно гораздо больше и за гораздо более короткий период времени
sickwitit вне форума  
Старый 14.05.2013, 23:07   #150
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Я думаю,что все-таки каждый инвестор стремится научиться торговать сам,даже если управляющий торгует ну очень хорошо. Потому что ответственность за какие-то промахи ложится на себя самого и никаких претензий к управляющему уже не предъявить, но в тоже время заработать можно гораздо больше и за гораздо более короткий период времени
Торговля на рынке Форекс очень не простая, по сравнению с торговлей на фондовом рынке. В Форексе больше неопределенностей, чем на фонде. На фонде получше будет торговая база, чем в Форексе. Так-что Форекс-трейдер, успешный, это действительно крутой трейдер, по-круче фондовика, по моему мнению.
Фор вне форума