Лучшие ПАММ-площадки - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 16:35   #141
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В принципе . то что Альпари сторожила и только за это уже заслуживает уважение не кто не спорит. но могу сказать по собственному опыту . что собрать хороший прибыльный портфель , то это сделать практически не реально. Альпари может быть как вариантгде можно найти пару хороших счетов. Плохо на площадке развито ПАММ инвестирование по сравнению с Пантеоном.
Да, Пантеон обскакал старичка Альпари в инвестировании, он более современный и оставляет Альпари позади, но речь идет о лучших площадках, а не о какой-либо одной, так что и Альпари и Пантеон по праву заслуживают звания лучших. Еще я бы прибавила к ним Форекс Тренд, вот тройка лидеров на мой взгляд.
Екатерина85 вне форума  
Старый 06.09.2014, 18:18   #142
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я просто уверен что ду на дистанции выгоднее и самое главное надежнее по неторговым рискам паммов.

Что касаемо параметров памм-площадки, то их по сути нет. У всех одинаковые банановые регуляторы, везде не торговые риски завышены и выбирают площадки по кол-ву успешных управов. Хотя есть исключение - Фхопен, регулируется FCA, хотя регуляция на паммы не распространяется, но это говорит в плюс для площадки. Вероятность её скама значительно меньше.

Тут еще большой вопрос о каком ду речь? О доверительном управлении на рынке форекс или может быть на московской бирже, это совершенно разный уровень, разная доходность и надежность. В любом случае ду на мой взгляд надежнее, но у памм есть явные преимущества для тех у кого капитал маленький к примеру как у меня. Для ду капитал еще не дорос, а в памм можно зарабатывать. Вероятность скама ниже, но это все в теории, а объективно оценить надежность площадки вообще не как. А трейдеров хороших много может быть из-за обильной рекламы или счета рисованные?
alex0721 вне форума  
Старый 06.09.2014, 22:04   #143
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, Пантеон обскакал старичка Альпари в инвестировании, он более современный и оставляет Альпари позади, но речь идет о лучших площадках, а не о какой-либо одной, так что и Альпари и Пантеон по праву заслуживают звания лучших. Еще я бы прибавила к ним Форекс Тренд, вот тройка лидеров на мой взгляд.
На мой взгляд именно Пантеон сейчас лидирует среди памм площадок, тут без вариантов. Нужно сказать что компания очень стремительно заняла это место потеснив всех остальных, думаю конечно рекламная компанию у этого брокера довольно таки мощная, но она явно дала свои плоды, так стремительно вырваться в лидеры нужно еще суметь. В принципе мне еще нравится компания РВД маркетс, но Пантеон явный фаворит.
zeher вне форума  
Старый 07.09.2014, 06:44   #144
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут еще большой вопрос о каком ду речь? О доверительном управлении на рынке форекс или может быть на московской бирже, это совершенно разный уровень, разная доходность и надежность. В любом случае ду на мой взгляд надежнее, но у памм есть явные преимущества для тех у кого капитал маленький к примеру как у меня. Для ду капитал еще не дорос, а в памм можно зарабатывать. Вероятность скама ниже, но это все в теории, а объективно оценить надежность площадки вообще не как. А трейдеров хороших много может быть из-за обильной рекламы или счета рисованные?
Раз говорим о форекс, то и ду на форексе) Если использоватьс банковские сегрегированные счета, то ду на форексе не менее надежно ду на фонде.

Что касаемо рисованности или рекламы. Вполне допускаю что есть и то, и другое. Изначально было больше рисованности, потом благодаря рекламе пришли настящие трейдеры и инвесторы 100% картину знают только те кто работают внути памм - компаний.
Dele вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:00   #145
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
На первые места я бы один Пантеон не ставил бы , к нему нужно добавить и Форекс тренд , они вместе занимают лидирующие позиции . А вот далее идет Форекс4ю . Все со всеми остальными брокерами в ПАММ инвестировании работать и зарабатывать практически не возможно , поэтому они сильно уступают первым трем брокерам .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:29   #146
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
На первые места я бы один Пантеон не ставил бы , к нему нужно добавить и Форекс тренд , они вместе занимают лидирующие позиции . А вот далее идет Форекс4ю . Все со всеми остальными брокерами в ПАММ инвестировании работать и зарабатывать практически не возможно , поэтому они сильно уступают первым трем брокерам .
А давайте Вы нам покажете хотя бы 3 стабильно-зарабатывающих памм-управляющих на форекс4ю, чтобы мы не думали что просто флудите в разделе, где побольше платят???

Я уверен, что Вы просто так назвали форекс4ю, т.к. они были партнером пантеона и ни разу в него не инвестировали, т.к. в не кого там инвестировать.
Dele вне форума  
Старый 07.09.2014, 11:20   #147
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
А давайте Вы нам покажете хотя бы 3 стабильно-зарабатывающих памм-управляющих на форекс4ю, чтобы мы не думали что просто флудите в разделе, где побольше платят???

Я уверен, что Вы просто так назвали форекс4ю, т.к. они были партнером пантеона и ни разу в него не инвестировали, т.к. в не кого там инвестировать.
А хах , поговорку про бревно в глазу вы знаете , так это про вас . А насчет форекс4ю , так я работал с ними еще до того , как появился Пантеон финанс , потому могу вам предложить отчеты трех летней давности , если они вас конечно устроят . Так что сами не пишите того , в чем совершенно не разбираетесь .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:07   #148
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
В Альпари инвестору сложно хорошо и стабильно зарабатывать и многие работают с Альпари инвестируя в один максимум два счета . а вот что касается Пантеона , то здесь смело можно собрать отдичный инвестиционный портфель в этом и есть огромное преимущество Пантеона перед Альпари. Ведь инвесторов интересует не только сколько площадка на рынке , но и насколько перспективно с ней работать.
asirisa вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:53   #149
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Раз говорим о форекс, то и ду на форексе) Если использоватьс банковские сегрегированные счета, то ду на форексе не менее надежно ду на фонде.

Что касаемо рисованности или рекламы. Вполне допускаю что есть и то, и другое. Изначально было больше рисованности, потом благодаря рекламе пришли настящие трейдеры и инвесторы 100% картину знают только те кто работают внути памм - компаний.
Вы знаете, я думаю что говорить об этих счетах вряд ли есть смысл тут, дело в том что для открытия такого счета нужно как минимум несколько десятков зеленых, и я пока не слышал что бы их открывали компании имеющие памм сервис, хотя подумать об этом им стоит, это очень серьезная победа в борьбе за клиента. Кстати не читал пока кто что думает о памм сервисе компании Фибо. компания довольно старая и отзывов плохих о ней не слышал.
zeher вне форума  
Старый 07.09.2014, 16:07   #150
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
На мой взгляд именно Пантеон сейчас лидирует среди памм площадок, тут без вариантов. Нужно сказать что компания очень стремительно заняла это место потеснив всех остальных, думаю конечно рекламная компанию у этого брокера довольно таки мощная, но она явно дала свои плоды, так стремительно вырваться в лидеры нужно еще суметь. В принципе мне еще нравится компания РВД маркетс, но Пантеон явный фаворит.
Вот и хорошо , Пантеон лидирует среди всех площадок по инвестированию , а мы являемся инвесторами именно у этого брокера . Но только не забывайте о том , что практически большая половина всех хороших ПАММ счетов находится у Форекс тренда , а Пантеон всего лишь мост к этим счетам .
Laborant вне форума