Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 12:51   #141
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Уже соответственные структуры начанают заниматься контролем рынка форекс, особенно теми банками которые дают возможность торговать трейдерам. пока эта деятельность не регулируется законодательно. по-любому каке-то нормативно-правовые акты регламентируют их деятельность. а на Украине 15% налог с физлиц. В России 13%. А при слитии денег не платятся налоги. только при прибыли. не знаю где он такое взял.
Этот случай реальный. Про это писал один форумчанин, в каком разделе и ветке уже не скажу. Так вот он открыл счет Форекс в банке, не помню к сожалению в каком. Так он когда торговал в плюс снимались 13%, а когда сделки уходили в минус, то также снимались 13%. Налог получается снимаемый при финансовых операциях не зависит от успешности работы трейдера.
Фор вне форума  
Старый 14.05.2013, 13:08   #142
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Правильно чтобы зарабатывать на этом нужно над этим работать. Сайт это первое что может вывести партнерский бизнес в прибыль. Также нужно снимать видео о правильности ввода и вывода средств в ПААМ счета. Делать видео регистрации в компаниях и так далее. продвигать бизнес в социальных сетях. уверен что результат будет
Это все верно,но если заниматся поиском партнеров по инвестированию в тот или иной ПАММ счет то наверное надо забросить торговлю на форексе,так как это очень кропотливая работа и на форумах надо общаться и с каждым парнером самостоятельно,а если и сайт есть то постоянно на пополнять новым интересным контентом.А это занимает очень много времени.Не думаю что можно совмещать эти два вида деятельности.
geg66geg вне форума  
Старый 14.05.2013, 13:41   #143
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы не обязаны быть инвесторм памма. Можно просто рекламировать рефссылку памма (но привязанную к вам) и получать вознаграждение из дохода управляющего, которое напрямую зависит от денег привлеченного вами инвестора или группы инвесторов.
Да, спасибо, но вот выше в посте автор пишет, что не очень красиво, когда человек завлекает партнеров, а сам не является инвестором. Это вопрос интересен. Ведь тот кто завлекает партнеров является менеджером, а не инвестором. Каждый выполняет свою работу. Не обязательно быть самому инвестором.
Фор вне форума  
Старый 14.05.2013, 13:50   #144
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Это все верно,но если заниматся поиском партнеров по инвестированию в тот или иной ПАММ счет то наверное надо забросить торговлю на форексе,так как это очень кропотливая работа и на форумах надо общаться и с каждым парнером самостоятельно,а если и сайт есть то постоянно на пополнять новым интересным контентом.А это занимает очень много времени.Не думаю что можно совмещать эти два вида деятельности.
По любому надо определиться с приоритетами в своей деятельности. если начнешь заниматься форексом + инвестированием в ПААМ счета + работать над рекламой партнерской сети + формировать эту сеть, то в конечном результате ничего не получится. Если заниматься формированием реферальной сети то другие виды деятельности надо забросить...
Бойко вне форума  
Старый 14.05.2013, 13:56   #145
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, спасибо, но вот выше в посте автор пишет, что не очень красиво, когда человек завлекает партнеров, а сам не является инвестором. Это вопрос интересен. Ведь тот кто завлекает партнеров является менеджером, а не инвестором. Каждый выполняет свою работу. Не обязательно быть самому инвестором.
Это конечно не имеет значение являетесь вы инвестором или нет.Но когда вы привлекаете партнера и вас спросят об этом что вы ответите.Конечно можно и солгать,хотя было бы нечестно,но даже если и клиент попросит вас предоставить факты,то у вас опять не будет что сказать и вы потеряете может быть очень даже хорошего инвестора.Поэтому мое мнение чтоб все таки вы тоже были инвесторами тех ПАММ счетов которые вы рекламируете.
geg66geg вне форума  
Старый 14.05.2013, 14:04   #146
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Это конечно не имеет значение являетесь вы инвестором или нет.Но когда вы привлекаете партнера и вас спросят об этом что вы ответите.Конечно можно и солгать,хотя было бы нечестно,но даже если и клиент попросит вас предоставить факты,то у вас опять не будет что сказать и вы потеряете может быть очень даже хорошего инвестора.Поэтому мое мнение чтоб все таки вы тоже были инвесторами тех ПАММ счетов которые вы рекламируете.
А для чего спрашивать то у управа ту информацию, которую вы и там сможете увидеть , тем более , что вы сами прекрасно понимаете , что этот управ может или что то солгать или что то недосказать . При инвестировании в памм счета инвестор обладает всей необходимой информацией и ему вовсе не обязательно стучаться с управу .

Старый 14.05.2013, 17:07   #147
migo
Интересующийся

Решил вот написать серию постов об инвестировании в ПАММ-счета. Сейчас многие продвигают подобные инвестиции как отличный фин. инструмент для приумножения ваших средств. Заметьте, не сохранения, а именно приумножения. В чём разница, спросите вы. Разница в рисках. Рисках неполучения прибыли или вообще потери всего депозита. Но о рисках мы поговорим потом. Сейчас я предлагаю вам ознакомиться с общей информацией о ПАММ-счетах и некоторыми моими собственными изысканиями по этому вопросу.

Прежде всего, если решите вкладываться в ПАММ, очень рекомендую ознакомиться с данным разделом форума MMGP. Там огромное количество информации, где между строк читается то, что вам никогда не скажут в рекламе или пресс-релизе. Я начал именно оттуда.

* * * * *

Думаю многие, читающие блог Маула, замечали, что тот проводит что-то вроде лайф-марафона по популяризации инвестиций в ПАММ счета. Теоретически, суть всего этого мероприятия состоит в том, что он инвестировал 5000 баксов в ПАММ счета, после чего начал публиковать статистику заработков.

Почему я написал «теоретически»? Да ХЗ. Просто мне слабо верится, что человек, возьмёт и так просто вольёт достаточно внушительную сумму в столь рискованное мероприятие. Хотя, может Маул сказочно богат, я не знаю .

В принципе, я понимаю его затею, и вполне допускаю, что всё это мероприятие могло быть затеяно для заработков на рефах и получении каких-то преференций от дилинговых центров. Ну а чё, деньги можно заработать не плохие, риска никакого, а рефералы сами решают, иметь с этим дело или нет.

Как бы то ни было, решил и я присмотреться к данному финансовому инструменту и вложиться на сумму в 500 долларов. Помните, я писал о том, что делать с сэкономленными деньгами. Там я предлагал вкладывать проценты, которые набегают по депозитному банковскому вкладу в рисковые фин. инструменты для получения дополнительной прибыли. Такой подход мне кажется наиболее сбалансированным, плюс не так обидно, если эти деньги будут потеряны. Полученная прибыль частично возвращается в банковские депозиты, частично реинвестируется в те же рисковые активы.

Итак, прежде всего, давайте напомню, что такое ПАММ-счёт.

Есть такой рынок Форекс/Forex, суть которого можно сравнить с мировым валютным обменником. Выгодно покупая/продавая валюту, там можно периодически срубить неплохое бабло. Почему я сказал «периодически» и «срубить»? Да просто потому, что стабильно зарабатывать на Форексе получается только у 5% людей. При этом, размер заработков таких людей, в среднем, составляет около 8% от их капитала (или депозита, как это называют на Форексе). Если вам рассказывают истории про стабильный заботок выше 20% в месяц, можете смело предположить, что такой человек, с большой вероятностью, потеряет весь свой депозит в течение года.

Почему 95% людей сливают свои депозиты на Форексе? Думаю, во всём виновата реклама, которая активно продвигает данный фин. инструмент в массы. В результате мощной рекламной компании в этот бизнес приходит целая куча людей, которые, считают, что нашли свою «кнопку бабло». На самом деле, рынок валютных операций является одним из самых сложных и непредсказуемых. Для сравнения, игра на фондовой бирже гораздо более предсказуема. Хотя, там порог вхождения достаточно высок.

По поводу Форекса. Сразу можете прикинуть свои шансы. Если вы попадёте в этих 5% зарабатывающих, то вам понадобится капитал в 20000 долларов, чтобы зарабатывать 1600 долларов в месяц. При этом не стоит забывать, что из этих 1600 долларов вам нужно будет: 40% реинвестировать для наращивания капитала, 25% положить в банк на депозит, 25% отложить на повседневные затраты, 10% оставить себе на покупку очередного бесполезного гаджета типа iPad.

Откуда я взял эти проценты распределения фондов? Ну, скажем так, «покурив» с десяток инвестиционных форумов, именно подобное распределение денег было признано как наиболее оптимальное для большинства случаев.

Вернёмся к ПАММ-счетам. Есть трейдеры, которые, «почувствовав за собой великую силу» (это ОНИ так думают), решают, что они могут управлять не только своими деньгами, но и принимать деньги под своё управление от инвесторов. Для этого и открывается ПАММ-счёт.

Инвестор вкладывает деньги в этот счёт, в результате чего его вклад начинает «участвовать» во всех торговых сделках управляющего и соответственно получать прибыль или убыток. Фишка ПАММ-счёта в том, что управляющий не может тупо снять эти деньги, и укатить с чемоданом бабла куда-нить на Новую Землю. Ваши деньги могут участвовать только в торговых сделках на Форексе, проводимых данным трейдером.

В чём смысл для трейдера в таком привлечении инвестиций? Естественно, он имеет долю с вашей прибыли. Обычно она делится пополам. Хотя, возможны разные варианты. Например, я вложил 100 долларов и получил 10% прибыли через месяц. В результате мой счёт увеличится на 10 долларов, но 5$ будут автоматом отданы управляющему. Вот такая вот нехитрая система.

Кстати, если ваш счёт ушёл в убыток (вложили 100$ а получилось 90$), то управляющий не забирает часть вашей прибыли, пока не «отыграет» назад недостающие 10 баксов. В принципе, на вид, всё честно. Но это только на вид .

ПАММ-счета делятся на консервативные и агрессивные. Условно это деление происходит по проценту ежемесячной прибыли: консервативные – 10-15% в месяц, агрессивные – всё что выше и до бесконечности. Хотя, советую сразу делить эту цифру надвое, т.к. половину прибыли забирает управляющий.

В любом случае, даже если делить процент наполовину, прибыль получается совсем не плохой. Даже вложившись в консервативный счёт, который в среднем приносит 8% в месяц, ваш депозит через год увеличится почти на 50%. Ни один банк, ПИФ или акции предприятия (обычно) не дают такой прибыли.

Однако на второй чаше весов всегда стоит риск потери денег. Какие риски могут быть, и как их минимизировать мы поговорим в следующих постах.
migo вне форума  
Старый 14.05.2013, 17:42   #148
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это то да, менеджер, который привлекает инвесторов должен знать весь процесс инвестирования и в какой-то мере Форекс-трейдинг. Желательно, чтобы привлекающий инвесторов менеджер сам был трейдером и хоть маленьким инвестором, чтобы практически разбираться в инвестициях.
Фор вне форума  
Старый 14.05.2013, 18:15   #149
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
А для чего спрашивать то у управа ту информацию, которую вы и там сможете увидеть , тем более , что вы сами прекрасно понимаете , что этот управ может или что то солгать или что то недосказать . При инвестировании в памм счета инвестор обладает всей необходимой информацией и ему вовсе не обязательно стучаться с управу .
Ну в принципе мы говорим о рефералах которых привлекает к инвестированию денег других участников от лица другого инвестора.То есть вы например являетесь инвесторов ПАММ счета.А управляющий дает проценты еще тем кто приводит к нему других инвесторов..Тут уже управляющий ни при чем,вы сами находите,говорите,обьясняе те все преймущества и недостатки данного ПАММ счета и если вы его уговорили и клиент инвестировал деньги в этот ПАММ счет то вы получите вознаграждение от управляющего в виде процентов от прибыли того инвестора которого вы привели.
geg66geg вне форума  
Старый 14.05.2013, 18:24   #150
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну в принципе мы говорим о рефералах которых привлекает к инвестированию денег других участников от лица другого инвестора.То есть вы например являетесь инвесторов ПАММ счета.А управляющий дает проценты еще тем кто приводит к нему других инвесторов..Тут уже управляющий ни при чем,вы сами находите,говорите,обьясняе те все преймущества и недостатки данного ПАММ счета и если вы его уговорили и клиент инвестировал деньги в этот ПАММ счет то вы получите вознаграждение от управляющего в виде процентов от прибыли того инвестора которого вы привели.
Ведь есть реально топовые ПАММ-счета, например ПАММ-индекс платинум, то можно и предложить инвесторам такую возможность получения прибыли, к тому же, посмотрев историю сделок ПАММ-индекса и убедиться, что это стоящее дело. Вот на таком убеждении и привлечении можно зарабатывать.
Фор вне форума