![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Специалист
|
![]()
Разница почти что никакая должна быть, только понятно что заработать удастся намного меньше на маленьком депозите, хотя на практике переходить сразу на большой депозит очень даже страшно, нужно постепенно наращивать депозит, тогда не будет никакой разницы, так как будем постоянно в рабочем процессе, а кто хочет большой депозит, тогда можно поработать на демо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Специалист
|
![]()
Лично мне большим счётом управлять намного спокойнее, так как не особо обращаешь внимание на просадки, да и при большом лоте на 4-5 пунктах можно уже успокоиться. Пока же счёт же не достиг хотя бы 1000$ для минисчетов и 10 000$ для стандарта, торговля скорее напоминает мелкие телепания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Специалист
|
![]()
С одной стороны,солидный счёт, конечно имеет хороший запас прочности.... но знаю умельцев в два счёта расправлявшихся и с 10 и даже с 30 тысячами долларов.. лоты берут большие..не удосужившись просчитать допустимые риски.. Суммы которые я назвала были слиты за пару дней...
Лично у меня другая история получается.. Перейдя с мелкого, на счёт, в разы превосходящий по размеру..я наоборот слишком зажала себя....риски минимальные..но и высокую прибыль с таким отношением не получишь..потому прирост идёт медленно.. спасаюсь мелкими агрессивными, на которых и зарабатываю больше.. Понемногу привыкаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Специалист
|
![]()
Видите ли, в чём дело, чтобы начать изучать новый предмет, мне необходимо, как минимум, на месяц ослабить курьирование основного бизнеса, а если я этот месяц не буду зарабатывать, а буду просто в своё удовольствие листать книжки, кто же тогда будет платить по счетам? К сожалению, финансовую сторону вопроса невозможно поставить на паузу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Специалист
|
![]()
Уважаемый Treider! А я как раз решил обратное, что все мои остальные бизнесы будут, скорее всего, вспомогательными. Основной акцент - американский фондовый+Форекс, т.к. занимаясь этими двумя аспектами, я не ограничен территориально (могу перемещаться по всему миру) и, наконец, освобожусь от большинства сотрудников, которыми надо руководить! На бирже же 90% успеха зависит от моего интеллекта, а не от глупости нанятых "Джамшудов"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Заблокирован
|
![]()
У меня друг торгует с доливкой на свой основной депозит, по моим рамкам у него становится огромный депозит когда он доливает все больше что быдождаться малейшего отката выводящего депозит в б.у. и даже в плюс, но после долгожданного отката деньги выводятся и вкладываются в другие виды деятельности, как по мне так данная система с выводом или без все равно является рискованной.
|
![]() |
![]() |