Торговля на ожиданиях рынка - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 15:35   #1
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал то, что именно рыночные ожидания играют куда большую роль в торговле чем что либо еще...Да, может быть уровни поддержки сопротивления, индикаторы, ценовые паттерны графические, новости рынка, но все это вторично, куда важнее то, чего ждет рынок от того или иного ценового движения, того или иного значения индикатора или того или иного ценового паттерна, потому сложно сказать, что можно пренебрегать рыночными ожиданиями, наоборот их всегда нужно учитывать, также советую просмотраиться в новостях рынка новости с заголовком "ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ " - порой то, что говорят на рынке может отработваться быстрее и надежнее чем дивергенция на Н1, так что обращайем всегда внимания на рыночные настроения, но чтобы их достаточно хорошо понимать нужно быть хорошим психологом...
Насчет того, что "говорят на рынке" я тоже считаю, что это на движение цен оказывает не слабое влияние. Не зря существует такая пословица: Покупай на слухах, продавай на фактах". Есть какое-то ожидание, но еще нет официального подтверждение и рынок уже отрабатывает на этом ожидании.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 15:41   #2
Igor29
Acrypto-Профессионал

Еще перспективно торговать на ожиданиях, когда фактические показатели значительно отличаются от слухов и прогнозов. Но при такой торговле нужен опыт, так как не всегда цена себя ведет так, как должна себя вести чисто исходя из логики. А суть в том, что если фактическое значение вышло, к примеру, хуже чем ожидалось, тогда вероятнее всего цена начнет падать, но на практике к сожалению не всегда бывает так гладко.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 16:44   #3
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Еще перспективно торговать на ожиданиях, когда фактические показатели значительно отличаются от слухов и прогнозов. Но при такой торговле нужен опыт, так как не всегда цена себя ведет так, как должна себя вести чисто исходя из логики. А суть в том, что если фактическое значение вышло, к примеру, хуже чем ожидалось, тогда вероятнее всего цена начнет падать, но на практике к сожалению не всегда бывает так гладко.

Ну так при торговле на ожидании новостей мы не знаем какие там будут фактические данные и о том на сколько ожидания и факты будут отличаться мы сможем узнать лишь на истории. А вот уже после выхода новостей мы можем сравнивать их с ожиданиями и делать соответствующие выводы. Хотя вы правильно заметили, что в фундаменте не все так однозначно...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 17:19   #4
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насчет того, что "говорят на рынке" я тоже считаю, что это на движение цен оказывает не слабое влияние. Не зря существует такая пословица: Покупай на слухах, продавай на фактах". Есть какое-то ожидание, но еще нет официального подтверждение и рынок уже отрабатывает на этом ожидании.
А кто вообще провайдер этих новостей "Говорят на рынке"? и не пробовали можно ли настроить чтобы приходили свои новости, я имею ввиду новости с других сайтов, которым можно больше довериться или лучше их понимаешь, кто нибудь пробовал настроить на прием таких новостей свой терминал, или такое закрыто именно ДЦ?. было бы очень неплохо получать новости откуда тебе хочеться а не то что подают.
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 17:36   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
А кто вообще провайдер этих новостей "Говорят на рынке"? и не пробовали можно ли настроить чтобы приходили свои новости, я имею ввиду новости с других сайтов, которым можно больше довериться или лучше их понимаешь, кто нибудь пробовал настроить на прием таких новостей свой терминал, или такое закрыто именно ДЦ?. было бы очень неплохо получать новости откуда тебе хочеться а не то что подают.
а как вы узнаете, какие конкретно новости достоверны, то что вам будут подавать не обязательно будет правдивым, сколько в последнее время инсайдерской информации, что тяжело ориентироваться на рынке и тяжело чего-то конкретного ожидать. единственное, чему конкретно можно верить и по чем прогнозировать это экономические новости, но ,чтоб ожидать куда цена пойдет, нужно вычитывать и следить не один день!.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 20:54   #6
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
а как вы узнаете, какие конкретно новости достоверны, то что вам будут подавать не обязательно будет правдивым, сколько в последнее время инсайдерской информации, что тяжело ориентироваться на рынке и тяжело чего-то конкретного ожидать. единственное, чему конкретно можно верить и по чем прогнозировать это экономические новости, но ,чтоб ожидать куда цена пойдет, нужно вычитывать и следить не один день!.
Я смотрю новости на определенном сайте, смотрю как они отработали, какой тенденции ждать, раньше к пока не удостоверился в этом сайте был очень осторожен, из за чего очень много упустил, на этот сайт меня навел индикатор, который подгружал новости непосредственно с него, но сейчас этот индикатор почему то не работате, то ли время лицензии закончилось а может и еще какие нибудь причины.
Старый 14.02.2013, 09:48   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Еще интересно как валюты отыграют саммиты стран на этой неделе, ведь оснавная тема на сегодня это валютные войны и влияние на курсы национальных валют отдельными странами. Интересно будут ли предлогаться какие-то конкретные идеи по этому поводу. В любом случае , чтоб торговать на ожиданиях , то нужно хорошо разбираться во всех макроэкономических обстановках любой страны.
Старый 14.02.2013, 12:14   #8
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Не знаю насчет каких-то конкретных провайдеров, но думаю, что тут провайдерами могут быть любые экономические и политические СМИ. Например, в каком-то издании или по телевидению вышла какая-то не подтвержденная информация и рынок уже начинает на нее реагировать.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 18:56   #9
osieris
Мастер

Цитата:
Не знаю насчет каких-то конкретных провайдеров, но думаю, что тут провайдерами могут быть любые экономические и политические СМИ. Например, в каком-то издании или по телевидению вышла какая-то не подтвержденная информация и рынок уже начинает на нее реагировать.
Гуглил нет в поисках нормального и рабочего индикатора ! IN10TION NewsReader v09.99g lite, и наткнулся на программу которая вообще не связана с метатрейдером, сделана в виде екзешника, а новости выдает с того же сайта что и для IN10TION NewsReader v09.99g lite, очень много плюсов но также есть и минусы, не показывает индекс силы по отношении к другой валюте
Старый 16.02.2013, 07:57   #10
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Угу, и чаще всего мы еще не видим этой новости, а рынок уже идет в обратную сторону от желаемого направления... А потом только фундаменталисты выкладывают объяснение бешеной свечи в 50 пунктов...Вот этого я больше всего не люблю на рынке. Тут надо быть пророком, чтоб предугадать и получить профит от такого ожидания.
Ответ