![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
USD/CHF резко выросла вчера поднявшись выше ключевого сопротивления на 0.9685 и достигла нового максимума на отметке 0.9737. Сейчас цена снова пытается протестировать уровень 0.9700 в ожидании выхода данных по безработице в США что связано с некоторой фиксацией длинных позиций по доллару. Следующий уровень сопротивления находится на 0.9751, другой уровень сопротивления 0.9839 (максимум середины 2013 года). Думаю что сегодня есть неплохой шанс подняться в сторону данного уровня. В рыке сохраняется 1 сделка на покупку.
[attachment=201678:франк.png] |
![]() |
![]() |
#142 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный отчет по торгам.
В рынке остается 1 сделка на покупку по USD/CHF. Евро продолжил нисходящую динамику против доллара на решении ЕЦБ расширять программу стимулирования экономики, по заявлениям Драги эта программа будет продолжаться 2 года. Однако в последний день пара сумела восстановиться на вышедших хуже ожидаемых данных по nfp из США, что дало возможность закрыться выше уровня 1.2400. Но в целом неделя закрылась в минусе на 0.3%. Доллар франк показывал зеркальную ситуацию укрепляясь в течении недели однако в последний потерял немного свои позиции что не помешало закрыть неделю в плюсе на 0.11%. |
![]() |
![]() |
#143 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Торговый план на неделю.
Я по прежнему считаю что доллар будет продолжать рост. Во-первых ФРС дал сигнал что они не стали склонны к более мягкой политике а как раз наоброт, не смотря на то, что ожидалось как раз противположное. Не смотря на то, что последние данные по рынку труда США оказались хуже пронозов, все же они показывают неплохой прирост при чем данные по предыдущим месяцам были пресмотрены в большую сторону. ФРС эти показатели безусловно воспримет как хорошие. Все это дополняющие факторы к уже наличной дивергенции монетарных политик. Потому думаю евро-доллар продолжит снижаться в сторону 1.2200, доллар-франк рост в сторону 0.9800. |
![]() |
![]() |
#144 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
EUR/USD пытается развить коррекцию после отскока на прошлой неделе от минимума на 1.2364. В настоящий момент цена приблизилась к сопротивлению в виде краткосрочной нисходящей линии тренда. Следующий уровень сопротивления находится в области 1.2577 (максимум внутри дня). Рост скорее всего обусловлен падением спроса на доллар, однак техническая структура сохраняет негативный уклон я буду рассчитывать на его продолжение.
[attachment=202834:евро.png] |
![]() |
![]() |
#145 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
USD/CHF достиг минимума внутри дня на 0.9615 и сейчас пытается найти опору в данной области. Похоже пятничные данные по безработице в США спровоцировали закрытие большой части лонгов, техническая картина тоже может способствовать развитию коррекционной стадию в виду перекупленности доллара. Следующий уровень поддержки находится на отметке 0.9579. Сопротивление 0.9737.
[attachment=202985:франк.png] |
![]() |
![]() |
#146 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
EUR/USD не сумел преодолеть на вчерашней коррекции краткосрочную нисходящую линию тренда пара отскочила возле уровня в 1.2500 вернувшись в медвежий уклон. Уровень поддержки по прежнему отмечен минимумом на 1.2364 прорыв которого может открыть путь к 1.2200. На этой неделе рынок будет ожидать выхода данных ВВП из еврозоны потому я думаю что до тех пор пара будет находится в диапазоне.
[attachment=203466:евро.png] |
![]() |
![]() |
#147 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
USD/CHF пытается возобновить стадию роста отойдя от вчерашнего минимума возле 0.9616. Однако похоже, у пары пока не достаточно сил полноценного укрепления учитывая препятствие возле 0.9700. Цена может развивать стадию коррекции в боковой плоскости. Ключевым сопротивлением выступает максимум на 0.9737. Тем не менее я буду ожидать продолжения основной бычьей динамики поэтому в рынке остается ордер на покупку.
[attachment=203610:франк.png] |
![]() |
![]() |
#148 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
EUR/USD пытаеся ослабить избыточное давление продавцов поднимаясь выше в рамках краткосрочной коррекции, однако не смотря на это все еще сохраняет свои позиции в рамках нисходящего коридора. Уровень сопротивления находится на отметке 1.2632, см также нисходящую линию тренда. Ключевая поддержка отмечена минимумом в 1.2364. Не исключен период формирования боковой динамики, но тем не менее, я считаю он сменится новой фазой резких распродаж.
[attachment=204036:евро.png] |
![]() |
![]() |
#149 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
USD/CHF сужает диапазон колебаний в верхней части консолидации. Рост ограничивае краткосрочная нисходящая линия тренда. Уровень сопротивления внутри дня обозначен максимумом на 0.9700, изначальный уровень сопротивления 0.9737. Уровень поддержки проходит в области 0.9600 и 0.9579. Поскольку базовая структура остается положительной я рассчитываю на продолжение роста, в рынке остается позиция на покупку.
[attachment=204172:франк.png] |
![]() |
![]() |
#150 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
USD/CHF остается в консолидации, заметно что на понижения пара встречается покупками, однако восходящий импульс не может набрать силу и угасает при попытках восстановиться. Техническая картина слабо изменилась поскольку пара торгуется у исторических максимумов. Однако фундаментальная картина говорит в пользу роста, поскольку SNB выступает против дорогого франка, а доллар пользуется спросом на ожидания повышения ставок ФРС. Потому я пока оставляю покупку в рынке.
[attachment=204579:франк.png] |
![]() |