Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 13:20   #1
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
по уменьшению порога входа вряд ли управ будет отдельным инвесторам делать поблажку. понимаю . когда инвестор хочет инвестировать крупную сумму , возможно тогда для него конкретно и поменяют какие то условия оферты. потом четко стоит понимать . если управ вводит высокий порог входа - значит он уверен в наборе инвесторов.
А я вот никогда не понимал смысла в большом пороге входа, ведь это никоим образом не показывает нам качества работы ПАММ управляющего или его умения в торговле, и мне кажеться что с меньшим размером - можно было бы добиться намного больше инвестиций. Потому что те кто хочет заинвестировать крупную сумму и так это сделают, а вот мелких инвесторов станет намного больше.
Sephiroth вне форума  
Старый 08.09.2014, 13:38   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А я вот никогда не понимал смысла в большом пороге входа, ведь это никоим образом не показывает нам качества работы ПАММ управляющего или его умения в торговле, и мне кажеться что с меньшим размером - можно было бы добиться намного больше инвестиций. Потому что те кто хочет заинвестировать крупную сумму и так это сделают, а вот мелких инвесторов станет намного больше.
Это обычное проявление того, что управляющему трейдеру нету желания работать с мелкими инвесторами. Я и сам не могу понять иногда порога в ПАММ-счета допустим в размере 500 долларов, но тоже самое мы видим и у брокеров, ведь у некоторых счет можно открыть от определенного уровня денег, где так же могут быть те же 500 долларов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.09.2014, 13:41   #3
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Это может быть и не показывает нам качества работы управляющего, но наверно в какой то мере показывает амбиции управляющего. Коль он ставит такой высокий порог входа в счет то он и должен выдать соответствующий доход инвестору. Иначе и быть не может. Он требует серьезности значит и сам должен отвечать тем же. Вот только как по мне не всегда соблюдается такое соотношение.
andrstar вне форума  
Старый 08.09.2014, 13:49   #4
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это может быть и не показывает нам качества работы управляющего, но наверно в какой то мере показывает амбиции управляющего. Коль он ставит такой высокий порог входа в счет то он и должен выдать соответствующий доход инвестору. Иначе и быть не может. Он требует серьезности значит и сам должен отвечать тем же. Вот только как по мне не всегда соблюдается такое соотношение.
Думаю, что большой минимальный порог лишний раз заставит инвестора подумать о досрочном выводе средств в случае, если у управляющего возникнет относительно непростая торговая ситуация, что будет способствовать большей устойчивости капитализации и таким образом позволит сохранить значительную часть депозита, внесённого инвесторами.
nicko5672 вне форума  
Старый 08.09.2014, 14:12   #5
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не пойду, потому что легче новый памм открыть чем оферту поменять, бороться с ветреными мельницами не стану, большой порог входа, отложите этот памм счет инвестируя где порог от 100 долларов, через фонды и индексы можно если есть памм счет там, бороться не надо.
Ну, а причём здесь фонды и индексы? Когда в теме предложен совершенно конкретный вариант как можно побороть высокий вход в счёт. А про то, что можно взять счета с высокими входами через фонды и индексы, тут абсолютно все знают, может кроме новичков. А я не любитель работы с фондами и индексами, предпочитаю собирать портфель из отдельных счетов и предложенный вариант входа в счета, типа Avas, мне нравится, так как можно войти в счёт с высоким порогом и оставлять там небольшие средства без боязни, что портфель разбалансируется, а когда надо будет, можно всегда долиться любой суммой.
FirstX вне форума  
Старый 08.09.2014, 15:01   #6
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Думаю, что большой минимальный порог лишний раз заставит инвестора подумать о досрочном выводе средств в случае, если у управляющего возникнет относительно непростая торговая ситуация, что будет способствовать большей устойчивости капитализации и таким образом позволит сохранить значительную часть депозита, внесённого инвесторами.
А каким образом это заставит инвестора думать? Наоборот - если большой порог входа и я например вложился в этот счет и вижу что события развиваются очень не хорошо то я тем более буду выводить досрочно и не ждать пока просадка увеличится и съесть часть моих денег. Поэтому об этом должен управляющий помнить всегда. Меня бы это наоборот не остановило а подвинуло бы к досрочному выводу.
andrstar вне форума  
Старый 08.09.2014, 15:09   #7
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А каким образом это заставит инвестора думать? Наоборот - если большой порог входа и я например вложился в этот счет и вижу что события развиваются очень не хорошо то я тем более буду выводить досрочно и не ждать пока просадка увеличится и съесть часть моих денег. Поэтому об этом должен управляющий помнить всегда. Меня бы это наоборот не остановило а подвинуло бы к досрочному выводу.

Конечно даже большой порог входа в памм счет не может остановить инвестора от досрочного вывода, ну это если инвестор видит как управляющий начинает терять деньги инвесторов. Возможно и принять решение о досрочном выводе будет и не так просто в таких памм счетах, но вот когда деньги нужно будет спасать, тогда никто и особо не будет думать.
serg1111 вне форума  
Старый 08.09.2014, 15:45   #8
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если речь идет о спасении средств, то какая разница большой порог входа в ПАММ-счет или нет. Более того, инвестор после очень неудовлетворительных результатов торговли управляющего может и вообще не вернуться в такой ПАММ. Так что это важно только при выборе ПАММ-счетов для вложения средств. Ну а кроме как воспользоваться готовыми продуктами думаю при первоначальном вложении в ПАММ и нет особых возможностей обойти высокий порог.
Инвестор вне форума  
Старый 08.09.2014, 16:05   #9
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если речь идет о спасении средств, то какая разница большой порог входа в ПАММ-счет или нет. Более того, инвестор после очень неудовлетворительных результатов торговли управляющего может и вообще не вернуться в такой ПАММ. Так что это важно только при выборе ПАММ-счетов для вложения средств. Ну а кроме как воспользоваться готовыми продуктами думаю при первоначальном вложении в ПАММ и нет особых возможностей обойти высокий порог.
А вы почитайте в начале первое сообщение в этой теме, тогда узнаете как это можно сделать. И речь в теме не идёт о спасении средств, это в какую-нибудь другую тему писать надо. Вариант предложенный автором как раз позволяет инвестировать в счета с большим порогом, но небольшими суммами, что может пригодиться большому количеству инвесторов, у которых, например, всего 1000 долларов или чуть больше. Тогда уже можно будет за счёт досрочных выводов оставить в счёте небольшой остаток и добавлять туда средства, когда в этом будет необходимость, причём столько сколько будет нужно.
FirstX вне форума  
Старый 08.09.2014, 20:06   #10
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы почитайте в начале первое сообщение в этой теме, тогда узнаете как это можно сделать. И речь в теме не идёт о спасении средств, это в какую-нибудь другую тему писать надо. Вариант предложенный автором как раз позволяет инвестировать в счета с большим порогом, но небольшими суммами, что может пригодиться большому количеству инвесторов, у которых, например, всего 1000 долларов или чуть больше. Тогда уже можно будет за счёт досрочных выводов оставить в счёте небольшой остаток и добавлять туда средства, когда в этом будет необходимость, причём столько сколько будет нужно.
Конечно же, это очень хороший вариант, тем более, что его можно применять практически к любому счёту и при наличии капитала, намного меньше, чем 1000 долларов. Тот же Алекс Жук, Феникс, Лион с ТП в одну неделю. Ведь в них тоже можно оставлять не 200 долларов, каким является их порог, а гораздо меньше. Ведь для некоторых инвесторов держать 200 долларов в том же Лионе может не совсем комфортно, а таким способом можно это обойти
iSergio вне форума