Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 14:46   #141
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Стартовать с минимальных сумм 100 - 500 долларов следует потому(новичку), что нужно познакомится с этим видом финансовой деятельности, прощупать так сказать почву, с чем придется работать, набить руку. Познакомиться с продуктами, найти нормальны управляющих, создать свою стратегию. ИМХО вот, так думаю аргументировать старт с своих мин.сум в 500 и меньше .
alien вне форума  
Старый 24.09.2014, 03:10   #142
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Стартовать с минимальных сумм 100 - 500 долларов следует потому(новичку), что нужно познакомится с этим видом финансовой деятельности, прощупать так сказать почву, с чем придется работать, набить руку. Познакомиться с продуктами, найти нормальны управляющих, создать свою стратегию. ИМХО вот, так думаю аргументировать старт с своих мин.сум в 500 и меньше .
Я думаю, что максималную сумму каждый инвестор будет выбирать самостоятельно, изходя из своих финансовых возможностей. Вот допустим, если бы я имела возможность вложить 50 тыс. долларов в памм, то без сомнения я бы это сделала, т.к. можно портфель собирать достаточно безопасный и с такой суммой без лишнего риска зарабатывать инвестор будет достаточно.
Avita вне форума  
Старый 24.09.2014, 04:53   #143
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Лично я бы раскидала 300 долларов по разным счетам. К примеру, выбрала индекс, один счет консервативный, второй вполне возможно агрессивный. Или просто какую - то сумму из 100 долларов третьих выбрала на агрессивный счет. Вполне может быть, что 100 долларов положила бы на 18 недель в какой - нибудь ПАММ фонд. Тоже неплохой вариант.
Очень хорошее предложение, жаль только не конкретное. Может попробуете сделать то, что Вы рекомендуете. Выбрать конкретный индекс, конкретные ПАММы консервативные и агрессивные, конкретный фонд. Для всех участников темы, а особенно для Вас лично было бы очень интересно и поучительно получить такой портфель из 300$. Откровенно признаюсь, я такого портфеля еще ни у кого не видел. Прошел Школу инвесторов рантье, но там предлагается начинать составлять портфель с 5000$. Я составил такой портфель и сейчас наблюдаю за ним в реальном времени. Если бы Вы составили портфель на 300$, я бы с удовольствием протестировал его на истории, а затем в реальном времени.
АлександрЛ вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:03   #144
zaver
Новичок

Я тоже за чтоб был конкретный пример. Я сам пробовал торговать и все деньги слил. Смотрел ПАММы на других сайтах. Теперь пришел сюда и хочу попробовать. Но не хочу рисковать, чтоб опять не слили все мои деньги. А так по хорошей стратегии с минимальными рисками я б поучаствовал. Буду очень признательный за примеры. Буду ждать ответа здесь или в личку.
zaver вне форума  
Старый 24.09.2014, 19:00   #145
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Очень хорошее предложение, жаль только не конкретное. Может попробуете сделать то, что Вы рекомендуете. Выбрать конкретный индекс, конкретные ПАММы консервативные и агрессивные, конкретный фонд. Для всех участников темы, а особенно для Вас лично было бы очень интересно и поучительно получить такой портфель из 300$. Откровенно признаюсь, я такого портфеля еще ни у кого не видел. Прошел Школу инвесторов рантье, но там предлагается начинать составлять портфель с 5000$. Я составил такой портфель и сейчас наблюдаю за ним в реальном времени. Если бы Вы составили портфель на 300$, я бы с удовольствием протестировал его на истории, а затем в реальном времени.
Вы знаете, я тут не советчик. Потому как сама еще новичок в этом деле. Скажу так, мне нравится торговля Убунта, я давно рассматриваю его счет дя инвестиций. Из индексов выбрала бы может Прайз2 или Миллион3 - они как раз самые востребованные. Но смотрите, как тут можно советовать, если дже мой любимчик Убунт просел на этой неделе чуть ли не на 10%. Да и насчет суммы скажу так, что она слишком мала, чтоб по сути ее делить по разным счетам
Дёмина вне форума  
Старый 24.09.2014, 19:28   #146
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Вы знаете, я тут не советчик. Потому как сама еще новичок в этом деле. Скажу так, мне нравится торговля Убунта, я давно рассматриваю его счет дя инвестиций. Из индексов выбрала бы может Прайз2 или Миллион3 - они как раз самые востребованные. Но смотрите, как тут можно советовать, если дже мой любимчик Убунт просел на этой неделе чуть ли не на 10%. Да и насчет суммы скажу так, что она слишком мала, чтоб по сути ее делить по разным счетам
Я уже не доверяю Миллиону3, так как он подвёл меня уже хорошенько, а вот Прайз2 всегда радует меня. Инвестировав ему я всегда получаю хорошую прибыль. Сейчас я инвестирую в счёт Аваса. Довольно-таки хороший управляющий, который умеет торговать. Ему можно доверить большие средства. Я в его счёт инвестировал 5000 долларов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.09.2014, 19:30   #147
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что максималную сумму каждый инвестор будет выбирать самостоятельно, изходя из своих финансовых возможностей. Вот допустим, если бы я имела возможность вложить 50 тыс. долларов в памм, то без сомнения я бы это сделала, т.к. можно портфель собирать достаточно безопасный и с такой суммой без лишнего риска зарабатывать инвестор будет достаточно.
К тому же наличие у компании готовых продуктов обеспечивает своеобразную защиту средств инвестора. Так что можно в ПАММы такую максимальную сумму инвестировать, которая имеется в наличии, и ее не надо одалживать. Максимальная сумма инвестирования не должна быть последними деньгами, которые имеются в доме.
Александра А. вне форума  
Старый 24.09.2014, 19:59   #148
Petyku
Новичок

Здраствуйте. Согласен что инвестировать надо не последные деньги..(30% свободных денег) ..я немного раньше не слушал умных людей и слил весь капитал... после етого долго востанавливался.. Буду признателен за хорошые советы...
Petyku вне форума  
Старый 24.09.2014, 20:03   #149
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Я планирую начать инвестирование со 100 долларов. Если все будет нормально, то примерно через несколько месяцев смогу инвестировать еще 100. Ну и так планирую наращиваться дальше.
Если есть свободные средства, то зачем будут лежать? Правильно, пусть работают, а когда появяться еще, то тогда будете вливать в новые счета, тем самым диверсифицыровать средства, а не складывать деньги в уютном месте в шкафу, пока сума не станет больше, чтобы тогда вкладывать все зразу. Я планирую наростить сумму от двух до пяти тысяч долларов, а дальше посмотрим как будет.
Ксюшка вне форума  
Старый 24.09.2014, 20:47   #150
zaver
Новичок

Когда-то умный человек мне сказал инвестируй столько денег сколько не жалко потерять. Я этого тогда не понял. И не став все яйца в одну корзину. Как на меня свободных денег нет, их всегда есть где пристроить а вот откладывать 10% и с этих 30% инвестировать должен каждый. Теперь надо разобраться как правильно инвестировать и не слить.
zaver вне форума