![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Стартовать с минимальных сумм 100 - 500 долларов следует потому(новичку), что нужно познакомится с этим видом финансовой деятельности, прощупать так сказать почву, с чем придется работать, набить руку. Познакомиться с продуктами, найти нормальны управляющих, создать свою стратегию. ИМХО вот, так думаю аргументировать старт с своих мин.сум в 500 и меньше .
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#144 |
Новичок
|
![]()
Я тоже за чтоб был конкретный пример. Я сам пробовал торговать и все деньги слил. Смотрел ПАММы на других сайтах. Теперь пришел сюда и хочу попробовать. Но не хочу рисковать, чтоб опять не слили все мои деньги. А так по хорошей стратегии с минимальными рисками я б поучаствовал. Буду очень признательный за примеры. Буду ждать ответа здесь или в личку.
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#148 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте. Согласен что инвестировать надо не последные деньги..(30% свободных денег) ..я немного раньше не слушал умных людей и слил весь капитал... после етого долго востанавливался.. Буду признателен за хорошые советы...
|
![]() |
![]() |
#149 |
Мастер
|
![]()
Если есть свободные средства, то зачем будут лежать? Правильно, пусть работают, а когда появяться еще, то тогда будете вливать в новые счета, тем самым диверсифицыровать средства, а не складывать деньги в уютном месте в шкафу, пока сума не станет больше, чтобы тогда вкладывать все зразу. Я планирую наростить сумму от двух до пяти тысяч долларов, а дальше посмотрим как будет.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Новичок
|
![]()
Когда-то умный человек мне сказал инвестируй столько денег сколько не жалко потерять. Я этого тогда не понял. И не став все яйца в одну корзину. Как на меня свободных денег нет, их всегда есть где пристроить а вот откладывать 10% и с этих 30% инвестировать должен каждый. Теперь надо разобраться как правильно инвестировать и не слить.
|
![]() |