Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 15:08   #141
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Верно. Относительно какой бы суммы ни шла речь - будь то 100 долларов или 100 000, любое инвестирование должно быть осмысленным и осуществляемым так, чтобы риск был либо сведен к минимуму, либо был оптимальным с точки зрения соотношения прибыли и риска. И к 100 долларам необходимо серьезное отношение.
Но ведь согласитесь имея в наличии 1000 долларов, намного легче произвести безопасное, надежное и стабильное инвестирование составив соответствующий портфель нежели со 100 долларами. Поэтому вопрос как распорядиться 100 долларами более актуален. И как мне кажется довольно правильный совет будет начать с инвестирования в индексы через Пантеон.
Sephiroth вне форума  
Старый 10.09.2014, 15:28   #142
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Но ведь согласитесь имея в наличии 1000 долларов, намного легче произвести безопасное, надежное и стабильное инвестирование составив соответствующий портфель нежели со 100 долларами. Поэтому вопрос как распорядиться 100 долларами более актуален. И как мне кажется довольно правильный совет будет начать с инвестирования в индексы через Пантеон.
Безусловно, соглашусь. С 1000 долларами возможности и для диверсификации больше, что априори делает инвестицию такой суммой потенциально более безопасной. Только это нисколько не противоречит моей мысли о том, что любое инвестирование должно быть осмысленным. Я лишь хотел подчеркнуть, что нельзя пренебрегать безопасностью, и не относится снисходительно-пренебрежительно к малой сумме инвестиции.
salut вне форума  
Старый 10.09.2014, 15:35   #143
Oleg27
Мастер

Цитата:

Однозначно нужно воспользоваться готовыми инструментами,потому что у многих хороших трейдеров порог входа составляет только 100 долларов. Я как новичок свою первую сотню думаю вложить в консервативный фонд,что бы попробовать получить маленькую прибыль,прочувствовать инструмент на себе,главное,что я понял на этом форуме,что никогда не нужно торопится,так как это часто и губит начинающих и я решил начать с самого малого.
Oleg27 вне форума  
Старый 10.09.2014, 15:38   #144
user100
Мастер

Цитата:
Или еще используют второй вариант - более прибыльные счета для разгона (например сейчас на мэдвольф неплохо разгоняться) - хотя здесь как повезет, можно и быстро разогнаться и наоборот все потерять если не правильный счет выбраать - согласен с вами что с такой маленькой суммой нет права на ошибку и к выбору счета (а он будет всего один - либо это будет индекс) нужно подходить еще более осмысленно чем к подбору счетов в портфель
user100 вне форума  
Старый 10.09.2014, 15:58   #145
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Безусловно, соглашусь. С 1000 долларами возможности и для диверсификации больше, что априори делает инвестицию такой суммой потенциально более безопасной. Только это нисколько не противоречит моей мысли о том, что любое инвестирование должно быть осмысленным. Я лишь хотел подчеркнуть, что нельзя пренебрегать безопасностью, и не относится снисходительно-пренебрежительно к малой сумме инвестиции.
Вы совершенно правы, но так ведь можно сказать про любой вид деятельности, что нас окружает, любое наше действие должно быть осмысленным, это ведь касается не только инвестирования, но вот со 100 долларами прозвучало мнение, что лучше разгоняться чтобы накопить капитал, я же приверженец стабильного заработка, например индексы
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.09.2014, 15:59   #146
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Однозначно нужно воспользоваться готовыми инструментами,потому что у многих хороших трейдеров порог входа составляет только 100 долларов. Я как новичок свою первую сотню думаю вложить в консервативный фонд,что бы попробовать получить маленькую прибыль,прочувствовать инструмент на себе,главное,что я понял на этом форуме,что никогда не нужно торопится,так как это часто и губит начинающих и я решил начать с самого малого.
Консервативный фонд больше подходит для солидный инвестиций, а сотню долларов можно вкладывать в индекс прайз или агресивный фонд чтобы получить хоть какуето ощутимую прибыль около 7% в месяц. Так хоть с учетом реинвестирования можно увеличивать прибыль, а в консервативном фонде раз в три месяца можно реинвестировать да и со ста долларов прибыль за 3 месяца составит около 10 долларов.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:00   #147
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Или еще используют второй вариант - более прибыльные счета для разгона (например сейчас на мэдвольф неплохо разгоняться) - хотя здесь как повезет, можно и быстро разогнаться и наоборот все потерять если не правильный счет выбраать - согласен с вами что с такой маленькой суммой нет права на ошибку и к выбору счета (а он будет всего один - либо это будет индекс) нужно подходить еще более осмысленно чем к подбору счетов в портфель

Мне кажется первое,что нужно делать в инвестировании это не стремится как можно быстрее заработать,а сохранить свой депозит. Вложить деньги в один счет это очень рискованно,тем более если он агрессивный. Поэтому 100 долларов нужно направить в готовые инструменты,где есть диверсификация. Так будет намного безопаснее.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:10   #148
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы, но так ведь можно сказать про любой вид деятельности, что нас окружает, любое наше действие должно быть осмысленным, это ведь касается не только инвестирования, но вот со 100 долларами прозвучало мнение, что лучше разгоняться чтобы накопить капитал, я же приверженец стабильного заработка, например индексы
Так можно сказать про любой вид деятельности, но когда возникает контекст, где эта прописная истина имеет высокий шанс быть размытой, а то и вовсе забытой, её необходимо озвучить. А то ведь как бывает в нашем конкретном виде деятельности? 100 долларов? А, плёвая сумма, можно рискнуть. А вот к тысяче уже другое отношение. Поэтому, сутью моего месседжа и была эта банальная, но часто забываемая истина - не относиться пренебрежительно к малым суммам инвестиций.
salut вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:13   #149
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне кажется первое,что нужно делать в инвестировании это не стремится как можно быстрее заработать,а сохранить свой депозит. Вложить деньги в один счет это очень рискованно,тем более если он агрессивный. Поэтому 100 долларов нужно направить в готовые инструменты,где есть диверсификация. Так будет намного безопаснее.
Действительно. вы совершенно верно, вот только многие из новичков предполагают что в отдельных ПАММ счетах у них получиться заработать больше. Они просто не осознают всю рискованность инвестирования. Конечно же 100 долларов намного лучше инвестировать в готовый инструмент. Более того наилучшей инвестицией будет инвестирование в индекс, так как там присутствует как диверсификация рисков так и эффективность от реинвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 10.09.2014, 16:13   #150
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну да, у инвестора есть в основном два варианта. Или придерживаться максимальной безопасности и поэтому вкладывать 100 долларов в готовые продукты. Или же наоборот, попытаться максимально нарастить депозит путем использования агрессивных или умеренных ПАММ-счетов. Но в таком случае нужно задействовать не один ПАММ, а сразу несколько. Так как непонятно какой из них сработает максимально эффективно и прибыльно.
Инвестор вне форума