![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сегодня у нас с самого утра ситуацией периодически владеют быки по валютной паре доллар иена и цена несколько раз делала попытки обновить новый максимум и не удачно. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение роста. У нас на сел открыт ордер и он зашел в большой минус, цена пока не снижается и думаю что пора открыть ордер на сел для усреднения.
|
![]() |
![]() |
#142 |
Мастер
|
![]()
Вчера вечером устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре евро иена и пока ордер не сработал, хотя цена ходит рядом. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления и думаю что пока не стоит отменять данный ордер так как он еще может сработать на росте.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Мастер
|
![]()
Сегодня почти весь день периодически ситуацией владеют медведи по валютной паре доллар иена и цена несколько раз пыталась обновить новый минимум и не удачно. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение снижения и пока ничего придпринимать не будем так как цена идет в нужном для нас напаравлдении.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию полностью контролируют быки по валютной паре евро иена и цена значительно выросла обновив новый максимум. Индикаторы аццелератор и авессома продолжают уверенно сигнализировать на продолжение роста. Думаю что цена сделоает попытку обновить новый максимум и стоит установить отложенный ордер сел лимит.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Мастер
|
![]()
Подведем итоги торговли по еновых парах. По паре доллар иена очень не удачная неделя, в первый же день недели установили ордер сел лимит и он сработал, но после цена начала идти против нас. В четвер при большом минусе открыли ордер на сел для усреднения.
А вот по паре евро иена ситуация противоположная. В понедельник и вторник сел лимитами брали прибыль. В четверг бай лимит не сработал а в пятницу по секл лимиту взяли прибыль. В итоге по доллар иене за неделю 25 а по евро иене 48 пунктов прибыли. |
![]() |
![]() |
#146 |
Мастер
|
![]()
Сегодня начиная с самого утра ситуацией полностью завладели медведи по валютной паре доллар иена и цена значительно снизилась, но за последний час цена немного откатилась на рост. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления и пока. У нас на сел сейчас открыто 2 ордера и один из них находится в не большом плюсе. Пока ничего не придпринимаем.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Мастер
|
![]()
Сегодня начиная с самого утра ситуацией полностью завладели медведи по валютной паре евро иена и цена значительно снизилась обновив новый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома продолжают показывать на снижение единогласно и думаю что стоит установить отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня сопротивления фибоначчи в расчете на продолжение снижения.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию полностью контролируют медведи по валютной паре доллар иена и цена значительно снизилась обновив новый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение снижения. Думаю что стоит установить отложенный ордер бай лимит чуть чуть выше уровня поддержки фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Мастер
|
![]()
Сегодня с самого утра устанавливали отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи по валютной паре евро иена и к сожалению не хватило совсем немного для того что бы ордер сработал. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления. Думаю что пока не стоит отменять данный ордер так как он еще может сработать.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Мастер
|
![]()
Начиная сегодня с самого утра ситуацию полностью под свой контроль взяли быки по валютной паре доллар иена и цена немного выросла, но обновить новый максимум пока не удалось. Индикаторы аццелератор и авессома единогласно продолжают сигнализировать на продолжение роста. Думаю что стоит установить отложенный ордер сел лимит т чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи.
|
![]() |