Какой бы совет Вы дали начинающим трейдерам - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2015, 05:04   #1
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от makavlad Посмотреть сообщение
мой совет для начинающих,это никого не слушать) проходить весь путь от обучения до собственного стабильного заработка и разработки своей стратегии. Я считаю что это самый верный и правильный путь. И надо себя к этому морально подготовить, так как это все не просто, требует очень много времени, сил,внимания, стойкости и дисциплины
Слушать можно и нужно, только выносить окончательное решение должен сам трейдер. Без исоветов не обойтись никак, будут ошибки, которых можно было избежать, если вы не прислушиваетесь к мнению более опытных трейдеров. Просто нужно уметь фильтровать доступную информацию. Это всех подряд слушать не нужно.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2015, 01:25   #2
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от makavlad Посмотреть сообщение
мой совет для начинающих,это никого не слушать)
Нет, зачем тогда форумы придумали, на которых делимся свои опытом? Правильно, что бы начинающие чему то учились.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 09:08   #3
Garry119
Новичок

никогда не отчаивайтесь. просто думайте почему проиграли. найдете ответ, значит, найдете и решения
Garry119 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 09:18   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Garry119 Посмотреть сообщение
никогда не отчаивайтесь. просто думайте почему проиграли. найдете ответ, значит, найдете и решения
Вот именно. НУжно всегда делать работу над ошибками, если поймете почему теряли, то тогда в следующий раз с большей вероятностью подобного не случится
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 09:13   #5
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Garry119 Посмотреть сообщение
Анализ ошибок обязательно нужен. Просто их необходимо воспринимать как плату за обучение. И не останавливаться на достигнутом и всегда дальше развиваться в выбранном направлении.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2015, 08:34   #6
casablanca
Новичок

Если есть желание торговать, тогда нужно учиться, анализировать, следить за графиками. Всегда будут удачные сделки и неудачные. Главное, продумать, где была допущена ошибка, чтобы в дальнейшем ее не повторять. Что касается психилогии, соглашусь, что это важный аспект в торговле. Реальная задача заключается в том, чтобы делать то, что вы знаете, и доводить дело до логического конца, следуя своей торговой стратегии. Важным моментом является выбор брокера. Я сейчас сотрудничаю с компанией WIT. Хорошие торговые условия, много полезной обучающей информации. Так что , по моему мнению, для новичка эта компания подходит лучше всего, как и для опытного трейдера.
casablanca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 00:34   #7
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Я сейчас сотрудничаю с компанией WIT. Хорошие торговые условия, много полезной обучающей информации. Так что , по моему мнению, для новичка эта компания подходит лучше всего, как и для опытного трейдера.
А что там такого особенного, что подойдет, именно, новичку?
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 06:53   #8
casablanca
Новичок

Во-первых, в их службе поддержки работают квалифицированные специалисты, во-вторых , у них много обучающей информации, новичку это будет полезно. В-третьих, сайт довольно-таки понятный, много информации. Также у них постоянно проводятся какие-то акции и конкурсы. Условия на демо-счете и на реальном одинаковые, поэтому каждый новичок сможет начать торговлю, ничем не рискуя. Мое мнение, что для тех, кто только начал работать на рынке Форекс, эта компания - лучший выбор.
Старый 07.09.2015, 09:41   #9
tornado
Новичок

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение

Я тоже знаю эту компанию. Работаю, правда не очень давно с ними. Для новичков, мне кажется, она хороша большим количеством информации для обучения, хорошей
tornado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 06:29   #10
casablanca
Новичок

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Компания хороша поддержкой новичка, только начавшего торговать. Можно пройти курсы обучения, которые действительно помогут разобраться, что да как на рынке Форекс. Да и в целом брокер хороший. Не возникает проблем с торговой платформой, отличные торговые условия не могут не привлечь внимания. Так что мне кажется, что WIT подходит не только новичкам, но и опытным брокерам.
Ответ