Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 03:49   #141
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Алексадр, я бы хотел, что бы вы продолжали так как и сейчас работаете. Если вы не доливали больше денег, то я поражен как вы с 10 долларов рванули почти 50. Память у меня хорошая. (единственное чем горжусь), а вот по поводу начальной школы..---20 лет как закончил. Не помню уже всех одноклассников не то что то о чем там учили. Но я тут работаю немного по другому чем подавляющее большинство инвесторов. Сначала я за 4 с половиной недели заработал около 180 долларов из бонусной 1000, плюс своих ввел 420. Мой портфель тогда был как и почти у всех. Но маневрирования с досрочными снятиями с одних счетов принесших прибыль и инвестирование в другие (отмар например), также тейкпрофиты в индексах которые позволяли выскакивать при получении прибыли индексов и инвестировать сразу в другие..( три индекса в неделю сменил), позволяли мне зарабатывать более 3.5 % в неделю. Я хотел большего. Три недели назад я создал портфель из 19 счетов, 70% которых были агрессивные агрессоры. Новички. Портфель сработал в ноль. На прошлой неделе 16 счетов дали 1.6% с таким же составом агрессоров. На этой неделе мой портфель ( изложен выше) поспокойнее. Я заметил, что многие следили за моими действиями, некоторые начали что то похожее делать, некоторые приняли мои ошибки себе в науку...ведь сами то не хотели рисковать своими...да еще и обсуждали и пальчиком так делали . Хотя я уверен, что мой опыт многим стал полезен. Не важно какой он был. Он полезен. Главное что я не попал в минус. Это заслуга моего очень тщательного анализа первой агрессивной недели, а на вторую я уже от фонаря добавлял счета и получил прибыль 1.64%. Вы так не делайте. У вас сердце встанет . Работайте как работаете. Единственный совет: не переусердствуйте в трудных расчетах. Все гораздо проще. Намного я бы сказал проще. Мой текущий портфель при просадке медвульфа показывает 1.17% прибыли.
Вы неправильно поняли приведенные мной результаты. Я действительно начинал с 10$, но раз в две недели пополнял ПАММ 10$, такие у меня сейчас финансовые возможности. Так что из общей суммы 46.71+0.41=47.12$ только 47.12-45=2.12$ прибыли. Инвестировал я свои микросредства только в Джиборна, за время инвестирования была последняя просадка ПАММа, которую управляющий и я, как видно, отработали.

Но сейчас дело не в прибыли. Я много узнал за это время, многому научился, со многими познакомился (с Вами, например), а все это являются необходимыми элементами освоения профессии инвестора.
АлександрЛ вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:30   #142
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вы неправильно поняли приведенные мной результаты. Я действительно начинал с 10$, но раз в две недели пополнял ПАММ 10$, такие у меня сейчас финансовые возможности. Так что из общей суммы 46.71+0.41=47.12$ только 47.12-45=2.12$ прибыли. Инвестировал я свои микросредства только в Джиборна, за время инвестирования была последняя просадка ПАММа, которую управляющий и я, как видно, отработали.

Но сейчас дело не в прибыли. Я много узнал за это время, многому научился, со многими познакомился (с Вами, например), а все это являются необходимыми элементами освоения профессии инвестора.

Да с таким капиталом возможностей составить портфель очень мало, поэтому Вы правильно сделали, что инвестировали именно в Джборна, так как он достаточно стабильный управляющий и не гонится за прибылью. Правильно сделали, что не инвестировали в молодые счета с минимальным входом 10$ и прибыльностью 20-50%, потому что там бы Вы точно потеряли свой капитал.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:28   #143
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Всегда пожалуйста. Если вам действительно доставляет наблюдать за моими портфелями-вот вам тот вариант, которые у меня были раньше. В теме моей все четко расписано по поводу прибылей ранних периодов. После экспериментов с получением сверх прибыли, где я получил смешные 1.64% в неделю, я решил все таки работать как работал раньше. На данный момент кино такое: http://c2n.me/jbCP2D.png Посмотрим какими будут титры.
Насколько я понимаю это ваш текущий портфель? А почему счетов менее 16? В любом случае поздравляю с прибылью более 4% и сразу хочу задать вопрос - как дальше будете инвестировать? Хотелось бы конкретики - какие требования будут к управляющим, какую стратегию будете использовать и какую планку прибыли ставите для себя? Ну и не забывайте публиковать портфель в этой теме).
lektor2010 вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:29   #144
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю это ваш текущий портфель? А почему счетов менее 16? В любом случае поздравляю с прибылью более 4% и сразу хочу задать вопрос - как дальше будете инвестировать? Хотелось бы конкретики - какие требования будут к управляющим, какую стратегию будете использовать и какую планку прибыли ставите для себя? Ну и не забывайте публиковать портфель в этой теме).
Спасибо за то что следите и интересуетесь моими потугами. По поводу прибыли. Сейчас она такая http://c2n.me/jc6N5W.png. Дальше буду инвестировать с применением выработанной в непростой торговле на бинарных опционах интуицией. Последний портфель создан именно с применением так называемого шестого чувства. Логики в нем нет. Как и нет ее в самом форексе. Что не мешает многим зарабатывать на нем миллионы. Планка для меня известная всем кто следит за моим портфелем: 10% минимум в месяц. К управляющим только одно требование: держать себя в руках при получении просадки. Все остальное не важно и поправимо.
semigolovij вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:30   #145
Vlados25
Мастер

Цитата:
Спасибо за то что следите и интересуетесь моими потугами. По поводу прибыли. Сейчас она такая http://c2n.me/jc6N5W.png. Дальше буду инвестировать с применением выработанной в непростой торговле на бинарных опционах интуицией. Последний портфель создан именно с применением так называемого шестого чувства. Логики в нем нет. Как и нет ее в самом форексе. Что не мешает многим зарабатывать на нем миллионы. Планка для меня известная всем кто следит за моим портфелем: 10% минимум в месяц. К управляющим только одно требование: держать себя в руках при получении просадки. Все остальное не важно и поправимо.
И что вы планируете составлять портфель опираясь исключительно на интуицию? Так а смысл если планка прибыли у вас 10% в месяц? С учетом реинвестирования такую прибыль вполне может принести инвестирование в умеренных управляющих и не нужно рисковать пытаясь угадать кто из новичков на следующей неделе выстрелит прибылью.
Vlados25 вне форума  
Старый 01.11.2014, 06:11   #146
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
И что вы планируете составлять портфель опираясь исключительно на интуицию? Так а смысл если планка прибыли у вас 10% в месяц? С учетом реинвестирования такую прибыль вполне может принести инвестирование в умеренных управляющих и не нужно рисковать пытаясь угадать кто из новичков на следующей неделе выстрелит прибылью.
Интересное сообщение, особенно заинтересовала легкая возможность составления портфеля с 10% месячной доходностью. Что такое 10% в месяц, это 214% дохода в год, очень большой доход.

Может Вы можете привести конкретный портфель, состоящий, как Вы предлагаете, из умеренных управляющих. Я так полагаю, что достичь такой доходности сложно. Поэтому конкретизация Вашего предложения представляет большой интерес для участников темы.
АлександрЛ вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:06   #147
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хотелось бы взглянуть на таких умеренных, которые в течении месяца покажут 10%. Пусть даже с реинвестированием. Достичь такого результата не составляет проблем, но если его достигать с помощью умеренных управляющих, то тут даже моя интуиция не поможет. Вряд ли без агрессоров можно стабильно получать 10 и более процентов в месяц. В любом случае, жду ваш список умеренных. Может выберу себе кого нибудь...
semigolovij вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:05   #148
iovoi
Любитель

Портфель на следующую неделю окончательно еще распределил, но, планирую "законсервироваться", как-то мне неспокойно. Из агрессоров планирую только индексы со Скальпером и Потрошителем малой долей, остальное, как обычно - МУРовцы, ТОПы и i500 большой долей. В Пантеоне, кроме фонда ТОП-15, процентов 5 от общего портфеля выделю Лиону, и еще часть Вульфу.
iovoi вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:36   #149
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Интересное сообщение, особенно заинтересовала легкая возможность составления портфеля с 10% месячной доходностью. Что такое 10% в месяц, это 214% дохода в год, очень большой доход.

Может Вы можете привести конкретный портфель, состоящий, как Вы предлагаете, из умеренных управляющих. Я так полагаю, что достичь такой доходности сложно. Поэтому конкретизация Вашего предложения представляет большой интерес для участников темы.
В принципе даже просто индекс прайз2 принесет вам такую прибыль (месяц это 4,5 недели - средний доход индекса 1,8 % в неделю, с учетом реинвеста это будет 8,5 - 10 %), для того чтобы немножко увеличить доходность можно добавить волка, можно увеличить долю ахмедоса например или кузнеца (так как у него ТП 1 недели и реинвеста больше будет)
user100 вне форума  
Старый 01.11.2014, 20:23   #150
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Портфель на следующую неделю окончательно еще распределил, но, планирую "законсервироваться", как-то мне неспокойно. Из агрессоров планирую только индексы со Скальпером и Потрошителем малой долей, остальное, как обычно - МУРовцы, ТОПы и i500 большой долей. В Пантеоне, кроме фонда ТОП-15, процентов 5 от общего портфеля выделю Лиону, и еще часть Вульфу.
А я вот уже пару недель инвестировал все деньги только в ТОП 15, но после этой просадки понимаю что надо расширять портфель. Многие берут управляющих после убытков, думаю что тоже пойду по этому принципу. Так же хочу взять пару индексов, но еще не определился каких. Вроде как Прайз 2 самый популярный. Наверное его возьму в портфель
Yarasvet вне форума