Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 18:40   #141
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Между тем имея всего 500 долларов капитала Вы некогда на инвестировании не получите такой прибыли как при открытии памм счета и пополнения его на теже 500 долларов. Конечно первые пол года инвесторы только будут присматриваться к Вам и инвестиции будут минимальные, но если проработать на памм счете год два и больше то можно уже рассчитывать на капитал инвесторов сотни тысяч долларов с которого можно получать прибыль в несколько тысяч в неделю. Так что кто не имеет солидных денег для инвестирования выбор думаю очевиден в пользутрейдинга по крайней мере пока не удастся скопить капитал с шестью нулями.
nikolja07, если я не ошибаюсь, вы сам давно и успешно торгуете, а может даже и являетесь управляющим ПАММ-счета?! Полностью с вами согласен, что если человек не имеет крупной суммы свободных средств, то лучше всего ему подаваться в трейдеры, а лучше всего сразу же открывать свой ПАММ-счет и пытаться привлекать к нему инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 25.10.2014, 18:56   #142
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
nikolja07, если я не ошибаюсь, вы сам давно и успешно торгуете, а может даже и являетесь управляющим ПАММ-счета?! Полностью с вами согласен, что если человек не имеет крупной суммы свободных средств, то лучше всего ему подаваться в трейдеры, а лучше всего сразу же открывать свой ПАММ-счет и пытаться привлекать к нему инвесторов.
Лично я выбрал для себя трейдинг по крайней мере до того момента как у меня не появится возможность инвестировать 100 к и выше и получать нормальных доход около 5к в месяц. То есть некоторая сумма у меня лежит в инвестировании и на прибыль полученную от трейдинга я ее пополняю, сумму от инвестирования я практически всю реинвестирую. В ближайшее время планирую и памм открыть, что самое главное на форексу всегда есть выбор чем зинаматься и то, что можно совмещать различные методы зарабатывания денег. Полностью в будущем перейти на получение дохода чисто от инвестирования планирую только из за того что инвестирование это по сути пасивный заработок в отличии от трейдинга.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:08   #143
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Лично я выбрал для себя трейдинг по крайней мере до того момента как у меня не появится возможность инвестировать 100 к и выше и получать нормальных доход около 5к в месяц. То есть некоторая сумма у меня лежит в инвестировании и на прибыль полученную от трейдинга я ее пополняю, сумму от инвестирования я практически всю реинвестирую. В ближайшее время планирую и памм открыть, что самое главное на форексу всегда есть выбор чем зинаматься и то, что можно совмещать различные методы зарабатывания денег. Полностью в будущем перейти на получение дохода чисто от инвестирования планирую только из за того что инвестирование это по сути пасивный заработок в отличии от трейдинга.
Я бы тоже хотел попробовать работать трейдером, но знаний вообще ноль. Даже терминалом пользоваться не умею. Скажите пожалуйста, а на форексе есть хоть какой то шанс работать основываясь на интуиции? Вот к примеру, чувствую что к новому году 130 долларов будет стоить 100 евро. Можно на это сделку на форексе открыть? Или же обязательно гору макулатуры прочитать и кучу вебинаров просмотреть?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:15   #144
Alisa
Мастер

Цитата:
Между тем имея всего 500 долларов капитала Вы некогда на инвестировании не получите такой прибыли как при открытии памм счета и пополнения его на теже 500 долларов. Конечно первые пол года инвесторы только будут присматриваться к Вам и инвестиции будут минимальные, но если проработать на памм счете год два и больше то можно уже рассчитывать на капитал инвесторов сотни тысяч долларов с которого можно получать прибыль в несколько тысяч в неделю. Так что кто не имеет солидных денег для инвестирования выбор думаю очевиден в пользутрейдинга по крайней мере пока не удастся скопить капитал с шестью нулями.
Я думаю, что для того, кто реально умеет торговать на форексе, как такового выбора то и нет.Зачем ему инвестировать в кого-то, если можно показать себя и люди будут уже инвестировать в тебя, тем более, если это получается.Хотя на начальных этапах для той же диверсификации рисков можно быть и управляющим трейдером, и инвестором, если на все денег хватает.
Alisa вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:17   #145
Leos
Мастер

Цитата:
Вот интересный вопрос к трейдерам, которые имеют уже некоторый опыт торговли. Подскажите, какая ТС наиболее уместна при торговле для управляющего ПАММ-счетом? Ведь понятно, что ТС должна давать небольшую, но постоянную прибыль каждую неделю, чтобы инвесторы практически постоянно получали доход и при этом вероятность просадки сводилась к минимуму.
Leos вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:42   #146
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вот интересный вопрос к трейдерам, которые имеют уже некоторый опыт торговли. Подскажите, какая ТС наиболее уместна при торговле для управляющего ПАММ-счетом? Ведь понятно, что ТС должна давать небольшую, но постоянную прибыль каждую неделю, чтобы инвесторы практически постоянно получали доход и при этом вероятность просадки сводилась к минимуму.
С нынешними всевозможными ресурсами предоставляющими различные сервисы для мониторинга работы памм счета вся работа управляющего всегда видна до мелочей. Инвесторы щас крайне избалованы стабильными счетами которые работают уже 1-2 года и приносят прибыль до 100% в год. Чтобы привлечь солидные инвестиции в свой памм нужно показать результат на уровне или лучше. Т.с в этом случае должна быть внутри дневная, чтобы не было сделок которые уводят депозит в плавающую просадку на несколько десятков процентов и только потом приносят прибыль.

Alisa я уже писал, что форекс это высокодоходный способ получения прибыли, а значит и риски здесь соответствующие. Как не крути, но без диверсификации рисков ни как не обойтись особенно если речь идет о солидных вложениях.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:53   #147
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я бы тоже хотел попробовать работать трейдером, но знаний вообще ноль. Даже терминалом пользоваться не умею. Скажите пожалуйста, а на форексе есть хоть какой то шанс работать основываясь на интуиции? Вот к примеру, чувствую что к новому году 130 долларов будет стоить 100 евро. Можно на это сделку на форексе открыть? Или же обязательно гору макулатуры прочитать и кучу вебинаров просмотреть?
Думаю, что если у Вас есть желание стать управляющим ПАММа, то стоит найти учителя, желательно ведущего свой ПАММ в течении 1-2 года, т.к. тогда Вы получите знания соответствующие вашему направлению деятельности. Причем сразу надо выбирать ТС, подходящую под торговлю ПАММом. А на интуицию рассчитывать не стоит, т.к. она дама капризная, может и подвести в самый ненужный момент. Кстати, кто-то из форумчан в подписи указывал, что может обучить трейдингу, возможно он может Вам и помочь. Сам стою сейчас перед дилеммой, стоит серьезно заниматься трейдингом или нет?
Leos вне форума  
Старый 25.10.2014, 20:20   #148
alien
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение

Что бы работать трейдеров, а впоследствии стать управляющим, вам таки да , нужно будет учится торговать, найти свою тс ну и прочитать пару книг, слишком зацикливаться на книгах не советую , так как там в основном одна вода, полезного немного. Но если все-таки выберите профессию управляющего , хорошая тс, она поможет вам быстро нарастить солидный капитал, для инвестирования в том числе. Если интересно могу подсказать с чего начать(в личку)
alien на форуме  
Старый 26.10.2014, 04:36   #149
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Если сравнивать управляющего и инвестора, то первый требует умения брать на себя ответственность не только за свои деньги, а за тех, кто "вложил в Вас". Инвестор отвечает исключительно за свои деньги и не имеет право никого винить, кроме себя. Управляющий требует большого практического опыта в области торговли. Минимум пару лет успеха в торговле!
В этом я согласна с вами, действительно, трейдеру бывает сложно работать именно по причине той, что он будет нести ответственность за значительные капиталы инвесторов. Многим это сильно мешает с психологической стороны. А инвестору в этом плане намного легче, т.к. он работает только на собственные средства и его капитал не меняется значительно. Но с другой стороны, торговать самому выгоднее, чем вкладывать в торговлю других.
Avita вне форума  
Старый 26.10.2014, 05:04   #150
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В этом я согласна с вами, действительно, трейдеру бывает сложно работать именно по причине той, что он будет нести ответственность за значительные капиталы инвесторов. Многим это сильно мешает с психологической стороны. А инвестору в этом плане намного легче, т.к. он работает только на собственные средства и его капитал не меняется значительно. Но с другой стороны, торговать самому выгоднее, чем вкладывать в торговлю других.
Не спорю что торговать самому выгодно, однако в таком случае трейдер постоянно привязан к счету и по сути он не может параллельно заняться другими инвестиционными проектами, так как банально не хватает времени. А инвестору в этом плане легче - он определил перспективные ПАММ счета для инвестирования, вложил средства и занимается спокойно другими направлениями инвестиционной деятельности.
AlexUk вне форума