Памм 3.0 - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 17:37   #141
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
На выходных наверняка происходит крпотливая работа по модернизации ТС и занятость может быть еще больше чем в будни.Я говорю о том минимуме,о самом минимуме,который как бы...лучше чем ничего.Раз в год ,ну ок раз в пол года,устраивать интервью или конференцию для общения с инвесторами.Согласитесь,хо ть это и редко,но уже что-то.А каждую неделю говорить с нами и правда ее о чем,и нам их долбать и отвлекать еженедельно нет смысла и стольких вопросов.
Да ну бросьте. Ведь не будет управляющий каждые выходные работать над торговой стратегией)))) торгуя на ПАММ счете, управляющий заранее знает как и когда он будет себя вести в торговом процессе. Я бы еще согласился с тем что на выходных управляющий хочет отдохнуть, расслабится. Но ведь кинуть весточку инвесторам займет буквально 15 минут.
Crosh вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:33   #142
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Заметил новой памм 3.0 системе такой пункт как использование сигналов. Насколько я понимаю это тот же сервис копирования сделок только в рамках памм счета. Теперь можно будет по желанию либо инвестировать либо копировать сделки. Интересно какие условия будут у копирования сделок?
Обычно при копировании сделок берется комиссия в пользу трейдера, какой то определенный процент от каждой сделки, но ведь пока сама система памм 3.0 только тестируется, поэтому говорить о том будет ли там действительно копирование и как оно будет реализовано явно рановато. А вообще конечно непонятно каким это образом получится соединить памм систему и сервис копирования в кучу. Это ведь разные вещи.
zeher вне форума  
Старый 18.11.2014, 21:40   #143
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да ну бросьте. Ведь не будет управляющий каждые выходные работать над торговой стратегией)))) торгуя на ПАММ счете, управляющий заранее знает как и когда он будет себя вести в торговом процессе. Я бы еще согласился с тем что на выходных управляющий хочет отдохнуть, расслабится. Но ведь кинуть весточку инвесторам займет буквально 15 минут.
Ну ладно,я не трейдер,на сто процентов даже представить не ручусь как это все происходит на ихних супер про уровнях,НО 15 минутное видео обращение после каждого Торгового Периода,вот это был бы по моему самый хороший и компромиссный вариант.Жаль ято о выходе ПАММ 3.0 пока ничего не известно,и будут ли там такие функции,а то что мы сейчас обсуждаем это просто новая памм система от пантеона,а не ПАММ 3.0
AgatioX вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:44   #144
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну ладно,я не трейдер,на сто процентов даже представить не ручусь как это все происходит на ихних супер про уровнях,НО 15 минутное видео обращение после каждого Торгового Периода,вот это был бы по моему самый хороший и компромиссный вариант.Жаль ято о выходе ПАММ 3.0 пока ничего не известно,и будут ли там такие функции,а то что мы сейчас обсуждаем это просто новая памм система от пантеона,а не ПАММ 3.0
Так а что здесь ждать. НА пантеон финансе уже существует возможность обсуждения и комментирования на каждом счете прям на сайте ресурса.

Кстати судя по отзывам в ПАММ 3.0 там сейчас некая проблема с выводом средств, кто то что то знает более подробно, а то хотел было инвестировать теперь думаю)))
Crosh вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:28   #145
КириллТакойОдин
Мастер

Из всех кто открыл нормально начал торговать только Ямато, мне понравилась ихняя оферта, что можно вывести все средства, если нету открытых сделок, но опять же там должен указать сам управ при каких обстоятельствах это будет происходить. И кстати дали свободу управам, теперь они могут забирать себе какой-то процент от инвестиций за досрочный вывод, в ПАММ 3,0 расширены возможности по деталям оферты.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:13   #146
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так а что здесь ждать. НА пантеон финансе уже существует возможность обсуждения и комментирования на каждом счете прям на сайте ресурса.

Кстати судя по отзывам в ПАММ 3.0 там сейчас некая проблема с выводом средств, кто то что то знает более подробно, а то хотел было инвестировать теперь думаю)))
Да вот это клево что с инвесторами советуются и про все нововведения рассказывают. Я например нигде более ничего не видел. А что там с выводом? вроде бы выводить день и можно и ладе досрочно но нужно чтоб галочка стояла у управляющего в нужном месте. Там нюанс с ними - можно попасться что штраф на самом деле будет штрафом и достанется управляющему.
Midas вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:13   #147
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так это новая система пантеона и есть же памм 3. Счета, которые там уже открыты, являются счетами памм 3. Можно самому посмотреть какие там есть дополнительные функции в счетах этого типа. Просто начать процесс открытия и уже видно, что там есть нового для управов и инвесторов.
Фейрик вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:23   #148
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На данный момент я только тестирую систему 3,0 у брокера Пантеон Финанс который на мой взгляд готовит довольно не плохой продукт на мой взгляд даже прорывной. Так как есть довольно много приятных моментов как для инвестора так и для трейдера к примеру один из вариантов это вывод денег без штрафов если нет сделок или не возможность вывода денег если в памм счете отрицательная сделка.
Да уж прорывная система, выводить если еще не кто не торговал и нельзя вывести если есть отрицательная сделка, сейчас можно при отрицательных сделках вывести, очередной раз когда инвестор снова остается без поддержки, вот если можно будет как сейчас со штрафом по оферте, тогда система немного улучшена.
Bagira вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:26   #149
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Обычно при копировании сделок берется комиссия в пользу трейдера, какой то определенный процент от каждой сделки, но ведь пока сама система памм 3.0 только тестируется, поэтому говорить о том будет ли там действительно копирование и как оно будет реализовано явно рановато. А вообще конечно непонятно каким это образом получится соединить памм систему и сервис копирования в кучу. Это ведь разные вещи.
Тестирование в каком плане? Система то ведь уже запущена. По сути это не возможно считать, что это копирование, но все таки тут все представлено таким образом, что даже при желании, инвестор ничего не будет видеть на своем счету в терминале, поскольку его просто не дают . Это не такая система копирования как в инсте, а ближе к лайфовской.
ivis вне форума  
Старый 19.11.2014, 11:19   #150
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да вот это клево что с инвесторами советуются и про все нововведения рассказывают. Я например нигде более ничего не видел. А что там с выводом? вроде бы выводить день и можно и ладе досрочно но нужно чтоб галочка стояла у управляющего в нужном месте. Там нюанс с ними - можно попасться что штраф на самом деле будет штрафом и достанется управляющему.
До советов и обсуждения ситуации на счете с управляющим еще далеко))) пока только инвестора между собой общаются и иногда управляющие входят в разговор. А на счет вывода, просто видел посты участников которые говорили что средства вывели, с баланса счета они ушли, а к ним на баланс не пришли)
Crosh вне форума