Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 21:27   #141
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Я вот у нескольких брокеров торговал,но больше всего мне понравилась скорость исполнения на Фреш форексе,сейчас не знаю как там я больше полгода назад торговал,но тогда скорость исполнения была просто отличная,также могу сказать что связь пропадала там очень редко,а насчет Форекс Тренда то я действительно слышал что там скорость исполнения не плохая.
Скорость исполнения сейчас от брокера к брокеру зависеть не будет. Больше зависит какой тип счета там у вас. Есть просто разные счета, с разной обработкой ордеров. У каждого ДЦ практически сейчас есть технология stp отработки через мост. Исполнение будет быстрое, всегда не больше секунды. Так что на это нужно обращать внимание если хочется быстрого исполнения.
Murzzzik вне форума  
Старый 14.06.2013, 00:54   #142
himera
Новичок

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Скорость исполнения сейчас от брокера к брокеру зависеть не будет. Больше зависит какой тип счета там у вас. Есть просто разные счета, с разной обработкой ордеров. У каждого ДЦ практически сейчас есть технология stp отработки через мост. Исполнение будет быстрое, всегда не больше секунды. Так что на это нужно обращать внимание если хочется быстрого исполнения.

У фреша ndd насколько я понял, терминал работает так же легко как и на тренде.
himera вне форума  
Старый 14.06.2013, 11:57   #143
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от Milledy Посмотреть сообщение
А мне несколько лет назад, в Forex4you, открыли отложенный ордер по Евро на 7 пунктов выше максимальной в тот день цены. На законное требование отменить такой ордер, очень долго возмущались, и потом все же отменили, когда привела котировки других ДЦ, что такой цены не было нигде. Сказали, что больше такие ордера отменять не будут.

На этом как то пропало желание у них торговать. Хотя, может за это время что-то изменилось, в политике компании, и они будут доброжелательнее относится к клиентам.
Уж поверьте-ничего не изменилось там до сих пор. Техническая служба похоже у них не заинтересованна в решении проблем клиентов, атолько на простейшие вопросы может отвечать типа-что такое спрэд)) Я обращалась туда с простым вопросом-почему цена у вас выше,чем на остальных дц на 2 пункта. Ответили хамством. Условия торговли у них довольно хорошие, есть возможность ввода любого депозита от 1 доллара, много разных типов счетов
Sergeevna вне форума  
Старый 14.06.2013, 20:16   #144
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от himera Посмотреть сообщение
У фреша ndd насколько я понял, терминал работает так же легко как и на тренде.
Ndd этот уже у всех абсолютно есть, даже самых ленивых и нерадивых диллингов. Только говорю же не на всех счетах будет эта технология. На центовых вряд ли у кого-то будет. Но набор счетов у всех сейчас разный и богатый. Так что помимо этого нужно еще на другие вещи внимание обращать. Потому что это не считается таким уж большим достижением.
Murzzzik вне форума  
Старый 14.06.2013, 21:20   #145
elda
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Уж поверьте-ничего не изменилось там до сих пор. Техническая служба похоже у них не заинтересованна в решении проблем клиентов, атолько на простейшие вопросы может отвечать типа-что такое спрэд)) Я обращалась туда с простым вопросом-почему цена у вас выше,чем на остальных дц на 2 пункта. Ответили хамством. Условия торговли у них довольно хорошие, есть возможность ввода любого депозита от 1 доллара, много разных типов счетов
Вы знаете у этого брокера техническая служба это слабое место,я когда у них торговал,я мог по несколько дней ждать ответ на свой вопрос,нет особо желания с трейдерами общаться,но,а вот в чем мне нравится брокер это быстрым выводом средств и счета ндд у них не плохие исполнения ордеров намного быстрее,чем даже на тех счетах слассик,я уже не говорю о центовых счетах,хотя центовый ндд тоже не плох.
elda вне форума  
Старый 20.06.2013, 21:57   #146
himera
Новичок

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Ndd этот уже у всех абсолютно есть, даже самых ленивых и нерадивых диллингов. Только говорю же не на всех счетах будет эта технология. На центовых вряд ли у кого-то будет. Но набор счетов у всех сейчас разный и богатый. Так что помимо этого нужно еще на другие вещи внимание обращать. Потому что это не считается таким уж большим достижением.

У фреша для меня лучшие условия. из всех ДЦ что я знаю только у них нет отрицательного свопа на cfd, правда и положительного тоже нет, но мне это не важно.
himera вне форума  
Старый 21.06.2013, 13:25   #147
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вы так внимательно изучаете все мои посты в разных темах! Отчего такое пристальное внимание?

Постараюсь объяснить. Да, я сейчас торгую на Инстафорексе. Да, меня устраивают торговые условия. Но в последнее время слишком много возникает недоразумений начиная с невыплаты денег (не мне, у меня пока все в порядке) до сильных сбоев со связью (и у меня такое бывает в последнее время все чаще - описывала ситуацию про то что не смогла открыть ордер). Поэтому я думаю о смене диллингового центра.

То, что у меня написано Гуру, так это говорит о том, что у меня на форуме написано определенное количество сообщений, а не о моем трейдерском опыте. Торгую на форексе пару лет и Гуру себя уж точно назвать не могу.

Раз уж коснулись темы Инсты, то скажу немного в их защиту, за эту неделю выводил прибыль два раза, оба раза без задержек, разрывы связи конечно бывают, и ордер порой открыть тяжело, но на эти недостатки я закрываю глаза. Идеальных ДЦ все равно нет. Жалоб на задержку выплат практически нет, похоже фин. отдел раскидался, шумиха поутихла, все работают в обычном порядке.
Андройд вне форума  
Старый 23.06.2013, 16:17   #148
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Раз уж коснулись темы Инсты, то скажу немного в их защиту, за эту неделю выводил прибыль два раза, оба раза без задержек, разрывы связи конечно бывают, и ордер порой открыть тяжело, но на эти недостатки я закрываю глаза. Идеальных ДЦ все равно нет. Жалоб на задержку выплат практически нет, похоже фин. отдел раскидался, шумиха поутихла, все работают в обычном порядке.

Хорошо если уже они наверное начитались отзывов о себе и что то начали менять в своей работе связанной с выплатой средств. Не так давно это порой просто уже было не дождаться. Приходилось писать в тех поддержку и тогда те приносили правда извинения. Потом вскоре конечно же средства переводили.
valvin1 вне форума  
Старый 24.06.2013, 05:15   #149
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хорошо если уже они наверное начитались отзывов о себе и что то начали менять в своей работе связанной с выплатой средств. Не так давно это порой просто уже было не дождаться. Приходилось писать в тех поддержку и тогда те приносили правда извинения. Потом вскоре конечно же средства переводили.

Не знаю повлияли ли на них отзывы или нет, но то ,что они стали терять клиентов, то что люди начали выводить массово свои средства это точно. И как следствие этого наверняка должна быть потеря прибыли. Меньше клиентов, меньше прибыли, меньше привлекательности ДЦ. А это никому не выгодно. Может поэтому и привели дела в порядок.
Андройд вне форума  
Старый 24.06.2013, 14:07   #150
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Не знаю повлияли ли на них отзывы или нет, но то ,что они стали терять клиентов, то что люди начали выводить массово свои средства это точно. И как следствие этого наверняка должна быть потеря прибыли. Меньше клиентов, меньше прибыли, меньше привлекательности ДЦ. А это никому не выгодно. Может поэтому и привели дела в порядок.
Это естественная реакция адекватного брокера на действия своих клиентов. Логично, что если тенденция к выводу средств и перебросу их к другим брокерам стала массовой, то если продлить её, можно слиться и стать банкротом. Поэтому проще пойти на уступки и улучшить условия, чем потерять кучу народа и остаться на бобах.
Ирина Одинцова вне форума