Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 06:15   #141
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Начал с фонда, только вот недавно добавил еще один фонд, теперь собираюсь еще инвестировать в индексы, а дальше посмотрим может и в памм счета начну инвестировать, да доливки походу лучше себя проявят в индексах чем в фондах, на доливках можно реинвестировать и путево разгонять капитал, а у фондов вложил или долил и работает все без реинвеста долго.
Ну фонды они и рассчитаны на такие вложения, типа банковского депозита. Для более продуктивной работы индексы конечно лучше подходят. все же больше маневров можно сделать. И доливки лучше делать в индексы именно по этой причине. Да и по отзывам по сравнению с фондами прибыль можно выжать по более именно в индексах.
Shweps вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:22   #142
Дёмина
Мастер

В фондах как по мне, так

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну фонды они и рассчитаны на такие вложения, типа банковского депозита. Для более продуктивной работы индексы конечно лучше подходят. все же больше маневров можно сделать. И доливки лучше делать в индексы именно по этой причине. Да и по отзывам по сравнению с фондами прибыль можно выжать по более именно в индексах.
Кстати, фонды довольно успешно торгуют в долгосрок. Там и прибыль видна. Но здесь то речь идет не о фондах, насколько я понимаю. А именно о отдельных счетах. Потому как все таки если доливаться в индексы, то меньше вероятность, что счет просядет. А вот отдельные ПАММ счета быстрее могут просесть, потому как там судьба счета зависит только от одного управляющего, а не от нескольких как в индексах. Фонд вообще самый консервативный инструмент.
Дёмина вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:52   #143
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Фонды для доливок можно даже не рассматривать, потому что там доливку сделать не получится. Если только перед самым началом нового торгового периода в выходной день, но это уже не будет считаться доливкой. Вот с отдельными памм счетами и индексами по-другому, там доливки можно делать посередине тп.
Фейрик вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:13   #144
galat
Мастер

Фонды для доливки не подходят так как если вы инвестируете в них посреди недели то средства в работу поступят только со следующей недели. В итоге такая доливка вам не то что бы дополнительной прибыли не принесет - даже убыток будет так как средства без дела будут лежать. Так что этот вариант можете даже не обсуждать.
galat вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:53   #145
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
По этой схеме я действую не одну неделю. Например, на этой долился в Ахмедоса, когда тот еще не открыл свою первую сделку, а выводил досрочно как раз с Хозина, теперь же к выходным выведу часть денег с первого и направлю обратно ко второму - и все станет на свои места, как в начале этой неделе. Поэтому выгодно вкладывать в управляющих напрямую, чтобы и рыбку съесть (долиться, когда надо), и сухим из воды выйти (досрочно выйти, когда пахнет жареным), при этом, как вы заметили, желательно ориентироваться на конец ТП.
Я еще считаю, что целесообразно в прайз2 доливаться, если большинство управляющих еще не закончило торговлю судя по результатам.Очень редко и даже не знаю стоит ли доливаться в нетипичных для вас управляющих, которые вы пока не рассматриваете для портфеля, но если у них открыта как бы прибыльная сделка и горит рубинчик в инвестфлоу, потому что это может быть опасно.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:34   #146
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Смотря какие фонды еще. Есть и краткосрочные фонды но они все равно отпадают хотя бы потому что в них нельзя доливаться среди недели. А в памм счета та и в памм индексы возможно. Например на этой неделе можно было в начале доливаться и в индексы например в прайз 2 и в счета отдельные и так и там были варианты прибыльные.
Midas вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:38   #147
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я еще считаю, что целесообразно в прайз2 доливаться, если большинство управляющих еще не закончило торговлю судя по результатам.Очень редко и даже не знаю стоит ли доливаться в нетипичных для вас управляющих, которые вы пока не рассматриваете для портфеля, но если у них открыта как бы прибыльная сделка и горит рубинчик в инвестфлоу, потому что это может быть опасно.
В пятницу редко когда целесообразно уже доливаться. Понятно есть смысл в индексы и риск меньше попасть на просадку чес в памм счетах. Но большой прибыли в индексах не получить. Я раз доливался но много не выгадал около 0,1 или 0,20 заработал и все. В памм счетах можно больше - особенно часто работает по пятницам Вульф а так управляющих мало пятничных.
Midas вне форума  
Старый 27.12.2014, 03:48   #148
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В пятницу редко когда целесообразно уже доливаться. Понятно есть смысл в индексы и риск меньше попасть на просадку чес в памм счетах. Но большой прибыли в индексах не получить. Я раз доливался но много не выгадал около 0,1 или 0,20 заработал и все. В памм счетах можно больше - особенно часто работает по пятницам Вульф а так управляющих мало пятничных.
Не согласен с вами хотя иногда действительно не стоит но вот эта пятница показала что можно и пятницу доливаться в индексы по крайне мере на прайз два можно было заработать за один день, но конечно чтоб получить такой доход нужно или откуда то снять досрочно или держать эти средства на счете либо третий вариант пополнить счет в пятницу и сразу доливаться.
basra вне форума  
Старый 27.12.2014, 07:35   #149
Redbird
Мастер

Все же лучше доливать в индексы ПАММов и в фонды, они более стабильны и подходят для такой стратегии с доливками средств. В общем-то и отдельные счета хороши для доливок, но там нужно больше думать и искать обоснованную аналитику для таких действий. Так же можно доливать в те счета которые просели не сильно, но это нужно делать осторожно.
Redbird вне форума  
Старый 27.12.2014, 09:13   #150
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сегодня я наткнулся на интересное сообщения про фонды, хоть реинвестирование там нет, но весь прикол в том что управляющие с одно недельным торговым периодом, так значит профит реинвестируется типо. И тогда доливкеи в фонды тоже ништяк будут работать как в индексах примерно. Я еще в понедельник выясню все досконально у брокера.
FanTomatos вне форума