Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс. - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 14:13   #141
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Насчет рисков конечно не знаю а то что у кого есть отработанная система тот думаю уже давно и без ШУ работает и люди пойдут к таким со своими деньгами инвестировать, а в ШУ на мой взгляд идут часто просто с непроверенными ТС как проверяют а заодно може что нибудь и получиться, хотя такой подход скорее всего часто не сработает потому что помимо ТС нужны еще какие то критерии что бы стать успешным управляющим.
Согласен, что и без ШУ можно вполне стать рейтинговым управляющим. Ведь инвесторы не смотрят особо в рейтинге памм-счет, что этот счет ШУ или не ШУ, инвестируют и в те и в те, главное чтобы статистика торговли управляющего была приемлемой, ровной. Посоветовал бы начинающим инвесторам не инвестировать в счета с маленьким сроком существования.
Фор вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:35   #142
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Насчет рисков конечно не знаю а то что у кого есть отработанная система тот думаю уже давно и без ШУ работает и люди пойдут к таким со своими деньгами инвестировать, а в ШУ на мой взгляд идут часто просто с непроверенными ТС как проверяют а заодно може что нибудь и получиться, хотя такой подход скорее всего часто не сработает потому что помимо ТС нужны еще какие то критерии что бы стать успешным управляющим.
ТС как раз чаще всего рабочие, и прибыльные. Разве что детали подогнать по ходу работы надо. Сливы, и не только в ШУ, происходят от эмоций, жадности, а то и вовсе глупости трейдера. Именно эта "прокладка между рулем и сидением" дает течь . Шу еще тем сложен, что ответственность из за отчетности строгой, бременем на плечи ложится, особенно тем кто не дисциплинирован. Добавить сюда ограничения по лотности и проценту убытка, выходит целое дело!
podlec вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:51   #143
Фор
Acrypto-Мастер

Старые правила ШУ были консервативными. Хорошо бы вернуть их. А то на втором этапе, по новым правилам, получается что только одно КУ 600 долларов. При таких условиях многие торговые системы не работают, участникам приходится нарушать свои торговые системы. Может все же изменят правила в ШУ, надеюсь.
Фор вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:25   #144
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Старые правила ШУ были консервативными. Хорошо бы вернуть их. А то на втором этапе, по новым правилам, получается что только одно КУ 600 долларов. При таких условиях многие торговые системы не работают, участникам приходится нарушать свои торговые системы. Может все же изменят правила в ШУ, надеюсь.
А чего бы вы хотели? Чтоб КУ увеличили? Если так то вряд ли, слишком большой риск доверять серьезные средства непроверенным управляющим. Посудите сами в первый этап может сработать везение, гладкий тренд рынка и т.д. и т.п. А вот второй этап на памме с КИ, надо быть очень хладнокровным и последовательным чтоб результат показать. Зато потом при увеличении КУ можно не сомневаться в управляющем.
podlec вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:45   #145
Dr_many
Мастер

Цитата:
Не факт что изменят но многим старые правила больше нравятся, конечно новые правила не просто так придумали и скорее всего есть причины для такого шага, надеюсь только что эти причины направлены не против того что бы больше человек попало на какие то более менее близкие туры к финалу, думаю что все таки в ШУ хотят больше что бы управляющие соответствовали определенным качествам.
Dr_many вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:29   #146
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
А чего бы вы хотели? Чтоб КУ увеличили? Если так то вряд ли, слишком большой риск доверять серьезные средства непроверенным управляющим. Посудите сами в первый этап может сработать везение, гладкий тренд рынка и т.д. и т.п. А вот второй этап на памме с КИ, надо быть очень хладнокровным и последовательным чтоб результат показать. Зато потом при увеличении КУ можно не сомневаться в управляющем.
Да конечно правила , ни кто поменяет.Если посчитать, сколько идет заявок на ШУ, в день наверно 2 минимум, и на самом деле, демо этап , многие могут и проскочить, да и месяц на месяц не приходиться.А 600$, и помножить даже в месяц , может человек 20-30 проходит там сумма уже серьезная получается.Вот я сегодня тоже подал заявку на ШУ.
hitm2n вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:43   #147
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Да, там получается что если с начала работы на втором этапе торговля не заладилась то при минимальном лоте 0.1 насколько я понимаю даже при внутридневной торговле и минимальными стопами в 30-50 пунктов можно потерять несколько сотен долларов. Примерно подсчитал, что каждые 100 пунктов минуса это около 100 долларов убытка.
nikolja07 вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:48   #148
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да конечно правила , ни кто поменяет.Если посчитать, сколько идет заявок на ШУ, в день наверно 2 минимум, и на самом деле, демо этап , многие могут и проскочить, да и месяц на месяц не приходиться.А 600$, и помножить даже в месяц , может человек 20-30 проходит там сумма уже серьезная получается.Вот я сегодня тоже подал заявку на ШУ.
Все верно, чем проще правила, тем больше желающих принять в школе участие. Причем пополняются желающие в основном людьми отдаленно представляющими себе что такое прибыльный трейдинг. Я кстати тоже такой Толку от таких... То что заявку подали это хорошо, стоит себя пробовать в роли управа пока школа работает. Я вот тоже планирую, жду вайпа. Вроде 24 01 будет.
podlec вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:17   #149
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не работают только безстоповые торговые системы, всякие мартины и усреднители, там да, при таком капитале и таком лоте сложно, практически невозможно работать. Так может Пантеону как раз и нужно что бы подобные управляющие были ограничены? Ведь все эти системы являются крайне рискованными. Даже если вы пройдете с ней школу, не факт что не сольетесь позже.
zeher вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:25   #150
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Все верно, чем проще правила, тем больше желающих принять в школе участие. Причем пополняются желающие в основном людьми отдаленно представляющими себе что такое прибыльный трейдинг. Я кстати тоже такой Толку от таких... То что заявку подали это хорошо, стоит себя пробовать в роли управа пока школа работает. Я вот тоже планирую, жду вайпа. Вроде 24 01 будет.
Да понятно, что все не пройдут, но это ведь школа, она чему то учит, где то потом сам замечаешь ошибки.Да и отбор то конкретный, через шесть месяцев просто так все равно не пройти.Пройти хотя бы демо этап, было бы уже хорошо,а дальше уже как пойдет торговля и как сложиться обстоятельства.
hitm2n вне форума