Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 13:33   #141
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В готовых портфелях индексах и фондах нет таких широких возможностей, которые привыкли использовать профессиональные инвесторы. Тоесть, невозможно выходить досрочно и инвестировать при просадках (с индексами ещё можно поспорить, ведь выход осуществляется за счет SL а вход при просадках - просто вложение суммы кратной 100$ по середине недели).
Географ вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:35   #142
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, правильно, только на практике возможно познать все плюсы и минусы тех или иных счетов, по-другому никак нельзя. А если инвестор не обладает никаким опытом в этой сфере, то ему прямая дорога к готовым инструментам. Лично я себя отношу к таким неопытным инвесторам, и поэтому пользуюсь исключительно готовыми инструментами. Но иногда приходится использовать отдельные счета.
Просто вход в топовые отдельные счетах не очень и мал поэтому многие используют готовые продукты ведь там вход минимальный и получается что воп и сразу же попали ко всем топовых управляющим сразу. А так я для себя предпочитаю уже давно отдельные счета и прибыль они больше принесут и при правильном раскладе без просадок все будут делать.
nomatter вне форума  
Старый 25.01.2015, 14:14   #143
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
индексы очень интересный инструмент но я считаю что они для инвесторов испытателей , а вот фонды для инвесторов которые побывали в рисках торговых и больше не хотят и прячут свою шкурку за страховка в консервативном фонде. А кто то начинает сразу же бомбить отдельные счета собирая их к себе в портфель и стабильно получает прибыль)
что значит для инвесторов-испытателей? Отличный инструмент и не нужна страховка от рисков, как и страховка в фонде 95% капитала - чисто на бумаге, не думаю, что фонд просядет на 5%, поэтому впринцыпе и не нужен особо страховка. А индексы тоже не видел большую просадку, если выбирать из консервативных инструментов. Как по мне каждый инструмент достоин внимания и все они могут прекрасно взаимодействовать в портфеле
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.01.2015, 15:48   #144
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Просто вход в топовые отдельные счетах не очень и мал поэтому многие используют готовые продукты ведь там вход минимальный и получается что воп и сразу же попали ко всем топовых управляющим сразу. А так я для себя предпочитаю уже давно отдельные счета и прибыль они больше принесут и при правильном раскладе без просадок все будут делать.
Вот именно по этой причине для многих инвесторов и нет возможности работать с отдельными ПАММ счетами , а потому они и инвестируют в ПАММ индексы и в ПАММ фонды в которых присутствуют эти же ПАММ счета . Получается для этих инвесторов хоть какой то вариант для работы .
Laborant вне форума  
Старый 25.01.2015, 15:57   #145
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
В готовых портфелях индексах и фондах нет таких широких возможностей, которые привыкли использовать профессиональные инвесторы. Тоесть, невозможно выходить досрочно и инвестировать при просадках (с индексами ещё можно поспорить, ведь выход осуществляется за счет SL а вход при просадках - просто вложение суммы кратной 100$ по середине недели).
Вот вот я так же считаю что фонды просто для тех инвесторов у которых есть капитал не плохой и им лиж бы рисков поменьше и проценты пускай стабильный не плохие капают. Вот если же смотреть с другой точки зрения я бы для себя выбрал даже не индексы а ТОП15 он вообще отличный инструмент и показывает достойные результаты
steczv вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:12   #146
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Вот вот я так же считаю что фонды просто для тех инвесторов у которых есть капитал не плохой и им лиж бы рисков поменьше и проценты пускай стабильный не плохие капают. Вот если же смотреть с другой точки зрения я бы для себя выбрал даже не индексы а ТОП15 он вообще отличный инструмент и показывает достойные результаты
Да фонды и индексы привлекательны тем , что работать с ними проще , а инвестирование в целом получается более надежным , по отношению к отдельным ПАММ счетам . Так что это вполне естественно , что многие предпочитают работать именно с индексами и с фондами и так будет долгое еще время .
Laborant вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:12   #147
pvwv
Мастер

Затрону другие ПАММ-площадки, например в Афорекс компания продвигает свои готовые портфели так: если при обычном инвестировании в отдельные памм счета инвестор зарабатывает порядка 50% от прибыли, то в портфеле этот показатель компания решила сделать в 85%. Это очень весомое преимущество, которое стоит взять ФТ и ПФ на заметку. Даже если бы 70% прибыли было бы по индексам (вместо средних 50%), то было бы очень хорошо!
pvwv вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:56   #148
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Затрону другие ПАММ-площадки, например в Афорекс компания продвигает свои готовые портфели так: если при обычном инвестировании в отдельные памм счета инвестор зарабатывает порядка 50% от прибыли, то в портфеле этот показатель компания решила сделать в 85%. Это очень весомое преимущество, которое стоит взять ФТ и ПФ на заметку. Даже если бы 70% прибыли было бы по индексам (вместо средних 50%), то было бы очень хорошо!
Афертами между инвестором и управляющим брокер не занимается , тогда как можно было выставить планку в 85 процентов прибыли , брокер что со своего кармана доплачивает всем инвесторам ? Условия получения прибыли одинаковы , что при инвестировании в отдельные ПАММ счета , что в индексы или фонды , которые состоят из этих счетов .
Laborant вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:03   #149
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да фонды и индексы привлекательны тем , что работать с ними проще , а инвестирование в целом получается более надежным , по отношению к отдельным ПАММ счетам . Так что это вполне естественно , что многие предпочитают работать именно с индексами и с фондами и так будет долгое еще время .
Конечно же с ними там просто продуктивность в последнее время поболее пошла чем в отдельных счетах. Но я все равно придерживаюсь отдельных счетов таких как доменик из новичков или же убунт джиборн) они ведь тоже не первый раз торгуют и не плохие показывают результаты торговли. Конечно и у них бывают просадки.
steczv вне форума  
Старый 26.01.2015, 02:56   #150
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Конечно же с ними там просто продуктивность в последнее время поболее пошла чем в отдельных счетах. Но я все равно придерживаюсь отдельных счетов таких как доменик из новичков или же убунт джиборн) они ведь тоже не первый раз торгуют и не плохие показывают результаты торговли. Конечно и у них бывают просадки.
Отдельные счета, это та отрасль в инвестировании, с которой рано или поздно сталкивается любой инвестор. Просто некоторые так и продолжают инвестировать в отдельные счета, в есть и те, кто не останавливается на этом, а идёт вперёд и пробует что-то другое. Я отношу себя к числу первых. Пока у меня слишком маленький капитал чтобы пробовать что-то кроме отдельных счетов. Но из всего разнообразия я предпочитаю счета ПАММ 1.0 - стандартные классические ПАММы. Они для меня более понятны.
Екатерина85 вне форума