Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 09:11   #141
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
В ближайшем времени ряд предоставляемых нами инструментов будет расширен. Добавление бинарных опционов так будет рассмотрено.

На рынке мы работаем с 2010 года.

Вывод происходит до трех рабочих банковских дней.
Бинарные опционы на мой взгляд довольно таки интересный инструмент, хотя так же отмечу что очень напоминает рулетку или тому подобное, я пробовал на демке. Хочу отметить плюс инструмента, в том что он не требует ведения сделки как такового, тоесть принял решение, заключил пари и ждешь результата. Вобщем если введете то у вас буду торговать, хотябы попробую точно))
webinvestor вне форума  
Старый 03.12.2012, 09:18   #142
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Бинарные опционы на мой взгляд довольно таки интересный инструмент, хотя так же отмечу что очень напоминает рулетку или тому подобное, я пробовал на демке. Хочу отметить плюс инструмента, в том что он не требует ведения сделки как такового, тоесть принял решение, заключил пари и ждешь результата. Вобщем если введете то у вас буду торговать, хотябы попробую точно))
Текущий список инструментов будет расширен добавлением Биржевых Индексов и фьючерсных инструментов Нефть и Газ.

А добавление опционов пока рассматриваем, как только примем положительное решение в этом вопросе то объявим в разделе новостей.

Старый 03.12.2012, 09:18   #143
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение

На мой взгляд бинарные опционы интересны тем кто имеет пипсовочную стратегию. Ведь там хоть один или два пункта в вашу сторону и коэффициент ваш. Сам думал поторговать на бинарных, но обычная торговля она развивает понимание рынка а с бинарными опционами скорее разовьёшь способность играть, не наугад ведь в игре тоже есть свои стратегии.
Veresk вне форума  
Старый 03.12.2012, 09:33   #144
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
На мой взгляд бинарные опционы интересны тем кто имеет пипсовочную стратегию. Ведь там хоть один или два пункта в вашу сторону и коэффициент ваш. Сам думал поторговать на бинарных, но обычная торговля она развивает понимание рынка а с бинарными опционами скорее разовьёшь способность играть, не наугад ведь в игре тоже есть свои стратегии.
Ну не совсем так, там кстати довольно много стратегий торговли, можно даже совмещать опционную торговлю с торговлей в реальном времени на форекс, тоесть комбинированная стратегия. На счет пипсовки не обязательно, потому как прикол в том что время исполнения опциона может быть и неделя и месяц. Сами понимаете что это расширяет возможности торговли, просто по своим прогнозам на форекс покупать опционы, чем не стратегия в среднесрок.

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Текущий список инструментов будет расширен добавлением Биржевых Индексов и фьючерсных инструментов Нефть и Газ.

А добавление опционов пока рассматриваем, как только примем положительное решение в этом вопросе то объявим в разделе новостей.
Ооо, индексы это тоже хорошо, и фьючерсы. По поводу опционов, если они всетаки будут то попробую обязательно поторговать, если же не введете, то не сильно расстроюсь))
webinvestor вне форума  
Старый 03.12.2012, 16:53   #145
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Это конечно хорошая торговая система, но скорее на мой, это только для большинства трейдеров врят-ли она будет самой надёжной. Ведь трейдеры все индивидуальны. Агрессия, конечно, приносит свои плоды, но не всем, процент успешных агрессоров значительно малое количество. Но лучше попробовать и знать, что это не твоё чем просто остаться в неопределённости по данной торговой стратегии.
Rumys вне форума  
Старый 03.12.2012, 17:03   #146
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Заметил ,что реинвестирование все таки не работает =( доход начисляется только на ту сумму ,что была введена в памм,приходится закрывать счет и заводить заново
sickwitit вне форума  
Старый 03.12.2012, 17:08   #147
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Заметил ,что реинвестирование все таки не работает =( доход начисляется только на ту сумму ,что была введена в памм,приходится закрывать счет и заводить заново
Уважаемый Клиент

Не могли бы вы написать письмо на адрес info@panteon-finance.com в котором опишите всю ситуацию и наши сотрудники проверят все.

Старый 04.12.2012, 09:49   #148
webinvestor
Специалист

Цитата:
Это не реально. Возможно вы имеете ввиду что реинвеста нет внутри торгового периода, так это нормально, торговый период скажем 1 неделя. так вот реинвеста каждый день не будет, а будет только по субботам раз в неделю.

У себя вижу по крайней мере так.

Вот если вы вложились в памм где торговый период 1 месяц, то вам нужно ждать месяц чтобы прибыль перешла в баланс и был реинвест.
webinvestor вне форума  
Старый 04.12.2012, 10:29   #149
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Нет,как раз таки я инвестирую во все паммы с периодом в 1 неделю и реинвеста действительно нет,специально считал...
sickwitit вне форума  
Старый 04.12.2012, 10:46   #150
webinvestor
Специалист

Цитата:
Нет,как раз таки я инвестирую во все паммы с периодом в 1 неделю и реинвеста действительно нет,специально считал...
Хм... странно, неужели правда не считается реинвестирование.

Вы меня озадачили, надо будет обратить внимание на след неделе после роловера.

Скажите а как вы считаете? Может ошибка в расчетах?
webinvestor вне форума