![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Бинарные опционы на мой взгляд довольно таки интересный инструмент, хотя так же отмечу что очень напоминает рулетку или тому подобное, я пробовал на демке. Хочу отметить плюс инструмента, в том что он не требует ведения сделки как такового, тоесть принял решение, заключил пари и ждешь результата. Вобщем если введете то у вас буду торговать, хотябы попробую точно))
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Guest
|
![]() Цитата:
А добавление опционов пока рассматриваем, как только примем положительное решение в этом вопросе то объявим в разделе новостей. |
|
![]() |
#143 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
На мой взгляд бинарные опционы интересны тем кто имеет пипсовочную стратегию. Ведь там хоть один или два пункта в вашу сторону и коэффициент ваш. Сам думал поторговать на бинарных, но обычная торговля она развивает понимание рынка а с бинарными опционами скорее разовьёшь способность играть, не наугад ведь в игре тоже есть свои стратегии. |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ооо, индексы это тоже хорошо, и фьючерсы. По поводу опционов, если они всетаки будут то попробую обязательно поторговать, если же не введете, то не сильно расстроюсь)) |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#146 |
Любитель
|
![]()
Заметил ,что реинвестирование все таки не работает =( доход начисляется только на ту сумму ,что была введена в памм,приходится закрывать счет и заводить заново
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Не могли бы вы написать письмо на адрес info@panteon-finance.com в котором опишите всю ситуацию и наши сотрудники проверят все. |
|
![]() |
#148 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
У себя вижу по крайней мере так. Вот если вы вложились в памм где торговый период 1 месяц, то вам нужно ждать месяц чтобы прибыль перешла в баланс и был реинвест. |
|
![]() |
![]() |
#149 |
Любитель
|
![]()
Нет,как раз таки я инвестирую во все паммы с периодом в 1 неделю и реинвеста действительно нет,специально считал...
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вы меня озадачили, надо будет обратить внимание на след неделе после роловера. Скажите а как вы считаете? Может ошибка в расчетах? |
|
![]() |