Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 14:02   #141
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если есть возможность сделать диверсификацию,то лучше конечно ее сделать,я имею ввиду,если вход составляет меньше 100 долларов. Но мне кажется,что она не обязательна и можно вложить в одного трейдера. Я бы даже рискнул единственной соткой и вложил бы в доменика или Даймонд,трейдеры,которые показывают высокую прибыль,несмотря на то,что они молодые и риски достаточно высокие.
Если вкладываться в одного управляющего, то я-бы выбрала какой-то надёжный счёт, что я и сделала в своё время вложившись в Ахмедоса. Если-бы сейчас передо мной стоял выбор счёта, то всё равно не выбрала-бы новичка, даже таких популярных как Доменик и Диамандс, я не люблю неизвестность и большие риски, а как-бы нам не хотелось эти трейдеры нам ещё неизвестны в трудных ситуациях, поэтому не советую новичкам такие вложения, лучше потерпеть с меньшей прибылью от того-же Ахмедоса зато с ним гарантия больше, что капитал будет в целости и сохранности.
Skais вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:04   #142
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,переус это хороший умеренный счет,который как раз недавно был в просадке и в него можно вложить и сделать диверсификацию с Убунтом или лучше даже с вульфом. Не думаю,что 100 долларов это большая сумма,что бы делать диверсификацию между 5-7 счетами. можно вложить даже в одного Ахмедоса и уверен,что это будет достаточно надежное вложение.
Такие инвестици можна делать в том случае если это сотня не имеет для вас большого значения. Но как мы прекрасно понимает всегда когда сильно расчитываешь на прибыль от определённого счета он по закону подлости уходить в просадку. Для новичков это будет страшный стрес)))

Так что не стоит им советовать инвестировать в отдельные счёта, лучше индекса и фонды.
Crosh вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:29   #143
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Если вкладываться в одного управляющего, то я-бы выбрала какой-то надёжный счёт, что я и сделала в своё время вложившись в Ахмедоса. Если-бы сейчас передо мной стоял выбор счёта, то всё равно не выбрала-бы новичка, даже таких популярных как Доменик и Диамандс, я не люблю неизвестность и большие риски, а как-бы нам не хотелось эти трейдеры нам ещё неизвестны в трудных ситуациях, поэтому не советую новичкам такие вложения, лучше потерпеть с меньшей прибылью от того-же Ахмедоса зато с ним гарантия больше, что капитал будет в целости и сохранности.
Ну если вы имеете в виду всего одну сотню и больше ничего, то лучше ее приберечь и накопить хотя бы еще одну для того чтобы вложиться в индекс. Для вклада двух сотен идеален будет индекс прайз2 или миллион3 - составы у обоих очень хорошие и стабильно приносят в районе 2% инвестору, ахмедос есть и там и там. Таким образом за такую сумму можно получить неплохую диверсификацию.
LiveDrive вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:08   #144
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если есть возможность сделать диверсификацию,то лучше конечно ее сделать,я имею ввиду,если вход составляет меньше 100 долларов. Но мне кажется,что она не обязательна и можно вложить в одного трейдера. Я бы даже рискнул единственной соткой и вложил бы в доменика или Даймонд,трейдеры,которые показывают высокую прибыль,несмотря на то,что они молодые и риски достаточно высокие.
Вы рекомендуете вложить в доменика или Даймонд, потому что сами с ними работали или работаете или только чтобы написать о своих предположениях. Ведь если давать рекомендации новичку, то нужно основываться даже не на опыте других трейдеров, а только на своем. Где можно посмотреть на эти счета? Вот например я хочу начать с 100 долларов и каждый месяц прибавлять по 100, где можно информацию узнать о таком направлении?
Трейдер Мария вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:09   #145
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну если вы имеете в виду всего одну сотню и больше ничего, то лучше ее приберечь и накопить хотя бы еще одну для того чтобы вложиться в индекс. Для вклада двух сотен идеален будет индекс прайз2 или миллион3 - составы у обоих очень хорошие и стабильно приносят в районе 2% инвестору, ахмедос есть и там и там. Таким образом за такую сумму можно получить неплохую диверсификацию.
А если тысяча, то лучше ее пренебречь и поднакопить еще тысячу, а если хватает на машину, то лучше поднакопить на квартиру... Индексы можно покупать 0.1 лотом (100$), но это на ПФ, а мы же чаще всего ориентируемся на эту площадку, а не ФТ? Или, если рассматривать 100$ под широким углом, то ее можно вложить в другую площадку (велтрейд, альпари - как пример), распределив на двух-трех стабильных управляющих.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:24   #146
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А если тысяча, то лучше ее пренебречь и поднакопить еще тысячу, а если хватает на машину, то лучше поднакопить на квартиру... Индексы можно покупать 0.1 лотом (100$), но это на ПФ, а мы же чаще всего ориентируемся на эту площадку, а не ФТ? Или, если рассматривать 100$ под широким углом, то ее можно вложить в другую площадку (велтрейд, альпари - как пример), распределив на двух-трех стабильных управляющих.
Да, уж и так копить можно бесконечно. Если есть желание инвестировать, то нужно начинать это делать, даже если имеется всего лишь сотня долларов. Инвестируя сегодня даже такую небольшую сумму можно уже через год, учитывая доливки получать неплохую прибыль. Здесь главное, выбирать такие счета и готовые инструменты, которые могут дать стабильность, пусть и с невысокой прибыльностью.
tatas вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:59   #147
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А зачем инвестору сидеть и копить вторую сотню, чтобы войти в индекс Прайз 2? Когда через пантеоновский терминал можно инвестировать в индексы и сотней. А для сотни, ещё и первой, и единственной, этот индекс очень подходит, так как в нём состоят крайне стабильные счета с приличной доходностью. Можно и фонд Топ 15 взять на сотню, чтобы сразу инвестировать в большее количество счетов, и чтобы безопаснее было, но доходность у этого фонда будет чуть поменьше.
FirstX вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:18   #148
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А зачем инвестору сидеть и копить вторую сотню, чтобы войти в индекс Прайз 2? Когда через пантеоновский терминал можно инвестировать в индексы и сотней. А для сотни, ещё и первой, и единственной, этот индекс очень подходит, так как в нём состоят крайне стабильные счета с приличной доходностью. Можно и фонд Топ 15 взять на сотню, чтобы сразу инвестировать в большее количество счетов, и чтобы безопаснее было, но доходность у этого фонда будет чуть поменьше.
Тоже считаю что 100 долларов лучше инвестировать в готовые инструменты, в зависимости от желаемой прибыли, инвестор всегда сможет найти нужные индекс или фонды. Мне тоже нравиться работа индекса Прайз 2 , а по стабильности лучше конечно выбрать фонд Топ 15, может скоро появиться индекс с одними участниками МУП 3, это будет отличный вариант для инвестор любящих работать ас новичками.
filatd вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:23   #149
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже считаю что 100 долларов лучше инвестировать в готовые инструменты, в зависимости от желаемой прибыли, инвестор всегда сможет найти нужные индекс или фонды. Мне тоже нравиться работа индекса Прайз 2 , а по стабильности лучше конечно выбрать фонд Топ 15, может скоро появиться индекс с одними участниками МУП 3, это будет отличный вариант для инвестор любящих работать ас новичками.
Ну в готовые продукты всегда можно инвестироать, но все же для прибыльности лучше рассматривать отдельные памм-счета. Очень хорошо начал неделю Гелиос - прибыль уже составляет 1,60 процентов. А Трейдер так вообще уже принес прибыль в 2 процента.
Моряк вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:28   #150
Kickstart
Мастер

Цитата:

Вот именно - 100$ это не та сумма с которой можно инвестировать в отдельный ПАММ, это ведь нарушает правило инвестора о диверсификации - держи яйца в разных корзинах. Я бы эту сотню вложил в фонд Топ 15 и раз в неделю допустим или раз в месяц доливки делать, а когда уже хотя бы 300-400$ будет можно уже инвестировать в ПАММ портфель из 4-5 счетов, тогда даже если один или 2 счета просядут, огромного убытка не будет.
Kickstart вне форума