Красиво слитый счет - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 10:30   #141
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
из-за жадности трейдер может лишиться своего депозита раз и навсегда и причем стабильно, если он будет пополнять свой депозит. быть жадным трейдером не нужно, нужно учиться и уметь закрывать сделки в минусе, когда этого требует ситуация, иначе трейдера ждут одни проблемы. так же есть и другие причины слития депозита в торговле, это нехватки знаний и умение прибыльно торговать, нету ТС и ММ и прочее.
а вы не задумывались о том что трейдер жадный к своим деньгам, начнет торговать только тогда, когда 100500 раз убедится в стабильности и прибыльности своей ТС. не задумывались что такой жадный трейдер менее склонен к сливу, т.к. ему сначала нужно сохранить свои средства потому что он к ним жадный), и сделку он закроет тогда, когда требует его проверенная временем ТС и строго по ее ММ. так возможно наоборот, нужно быть жадным?))
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 14:13   #142
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, если трейдер жадный именно к своим деньгами, то скорее всего так и поступит и вряд ли станет рисковать. А вот если он захочет заработать максимальную прибыть, то здесь могут быть и минусы, и сливы. Но это точно будут не красиво слитые счета, а скорее всего трейдер до последнего будет надеяться, что сможет восстановить депо и получить прибыль. А красиво слить депо это тоже еще нужно суметь и изначально перед трейдером должна быть поставлена именно такая задача. А значит и деньги должны быть не из кармана трейдера.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 14:17   #143
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, если трейдер жадный именно к своим деньгами, то скорее всего так и поступит и вряд ли станет рисковать. А вот если он захочет заработать максимальную прибыть, то здесь могут быть и минусы, и сливы. Но это точно будут не красиво слитые счета, а скорее всего трейдер до последнего будет надеяться, что сможет восстановить депо и получить прибыль. А красиво слить депо это тоже еще нужно суметь и изначально перед трейдером должна быть поставлена именно такая задача. А значит и деньги должны быть не из кармана трейдера.
На надежде как правило все и прогорают . Стараются подождать , авось курс вернется назад . Мало ли , ведь в прошлый раз он вернуся и пережидают просадки , которые со временем становятся все сильнее и сильнее и потом наступает то время , когда денег на счету уже не хватает для пересидки и получается слив .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 15:00   #144
Almaz
Любитель

Да, согласен, что жадности есть еще и пару видов, то есть когда жадность именно к своим деньгам, допустим как у Скруджа в мультике, либо же жадность, основанная на жажде быстрой наживы. Что, как по мне, является более усугубленным вариантом, из за которого то и происходят абсолютное большинство сливов. Но от жадности счета красиво не сливаются, в данном случае все однотипно...
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 15:11   #145
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
а вы не задумывались о том что трейдер жадный к своим деньгам, начнет торговать только тогда, когда 100500 раз убедится в стабильности и прибыльности своей ТС. не задумывались что такой жадный трейдер менее склонен к сливу, т.к. ему сначала нужно сохранить свои средства потому что он к ним жадный), и сделку он закроет тогда, когда требует его проверенная временем ТС и строго по ее ММ. так возможно наоборот, нужно быть жадным?))
Цитата:
Не путайте жадность с бережливостью и тем более с аккуратным обращением к деньгам . Тут уж как говориться совершенно к разным вещам должен быть совешенно разный подход . Когда человек , проживая свой короткий век всегда отказывает себе во всех излишествах , он жаден , но когда он просто не хочем рисковать большой суммой на торговом счету и пытается торговать малой суммой , но с большим риском , это скорее всего не имеет отношения к жадности .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 15:14   #146
sergey339
Мастер

Само выражени "красиво слитый счет" довольно иронично. А если к этому делу подходить с иронией, то получаеться, что чем плачевнее у трейдера сложилось ситуация после слива, тем более он красиво слил свой счет. Конечно же такой участи я никому не желаю, но тем не менее мы должны нести ответственность за свои поступки. А слитый счет вина самого трейдера и больше никого, главное принять этот урок и больше его не повторять...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 15:34   #147
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Само выражени "красиво слитый счет" довольно иронично. А если к этому делу подходить с иронией, то получаеться, что чем плачевнее у трейдера сложилось ситуация после слива, тем более он красиво слил свой счет. Конечно же такой участи я никому не желаю, но тем не менее мы должны нести ответственность за свои поступки. А слитый счет вина самого трейдера и больше никого, главное принять этот урок и больше его не повторять...
Ну а куда же плачевнее ситуации полной потери, наверно чем глупее он слил тем это считается красивее..Да, согласна что тут скорей всего ирония, так как сама по себе ситуация крайне не приятная и очень расстраивает, а то что не приятно и расстраивает красивым быть не может...Я свои счета сливала, очень не красиво и в этом присутствовало все и глупость и отвернувшаяся фортуна и непредсказуемость рынка
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 15:34   #148
Rikz
Любитель

Цитата:
ну за такой срок - почти год, я думаю, уже можно было научиться создавать более грамотный манименеджмент. а с ваших сделок я понял что он у вас не то что нелогичный, он у вас вообще отсутствует. честно говоря я совсем не понимаю зачем вы заходили такими объемами?!)

ну а что касается именно темы ветки, то для меня самый красиво слитый депозит по-прежнему пока остается депо в 100$ который я умудрился слить, не до нуля (! подчеркиваю), а еще и залезть в огромный минус -2385$.

Депозит был слит только в начале торговли, примерно на первом месяце. Ну а второй пару месяцев назад. Ошибка у обоих одна, большой лот. Хотел жахнуть и заработать все деньги сразу, но допустил ошибку и просрал счет. Долго он болтался еще после того, то потом всеровно был слит полностью до стоп аута.
Rikz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 15:37   #149
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
очень с вами согласен в том что, если к этому делу подходить с иронией, то получается, что чем плачевнее у трейдера сложилось ситуация после слива, тем более он красиво слил свой счет. именно поэтому я и выложил скрин слива депозита, который считаю наиболее плачевным, т.к. слито гораздо больше, тем более в несколько раз, чем был первоначальный депозит и заработанные средства вместе)).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 15:44   #150
Rikz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

Жадность бывает разной. Сливают потомучто склонны к денежной жадности, хотят заработать все и вся. Это ошибка многих людей которые слили. Но печально что красиво слитый депозит очень многих ничему не учит. Я вот слил первый депозит, и понял что лот был сильно завышен. ОДнако через некоторое время опять нарушил дисциплину и пошел большим лотом. Вот вам и результат.
Rikz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ