ПАММ-фонды - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 06:29   #141
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Фонды позволяют получить страховку всем инвесторам в тех счетах, которые не застрахованы т.е. ПАММ 1.0, а так же войти в счета всего со 100$, в то время, когда такой портфель по отдельности стоил бы тысячи долларов. Инвестирование в фонды на данный момент считается самым защищенным и у многих инвесторов фонды - основа портфеля.
Это да,фонды соблазняют многих инвесторов именно своей страховкой и стабильностью,к тому же и порог входа небольшой. Но только вот процент прибыли при этом в консервативном фонде очень и очень мал как на мой взгляд,поэтому хоть и порог входа минимальный 100 долларов,но а смысл входить с такой суммой,чтобы получать по пол доллара в месяц,это как по мне идиотизм,фонды хороши для тех,кто готов вложиться в инвестирование крупной суммой.
Juicy вне форума  
Старый 22.01.2015, 07:03   #142
Sasha59
Мастер

Фонды имеют большой торговый период, который является пожалуй самым главным минусом этих готовых портфелей. Однако относительно новый фонд ТОП 15 является самым активным с коротким торговым периодом в 2 недели, и довольно хорошим большим портфелем. Удивительно хорошо, что по аналогии с индексов i500 минимальные вложения не подняли до 1000$.
Sasha59 вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:54   #143
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Фонды имеют большой торговый период, который является пожалуй самым главным минусом этих готовых портфелей. Однако относительно новый фонд ТОП 15 является самым активным с коротким торговым периодом в 2 недели, и довольно хорошим большим портфелем. Удивительно хорошо, что по аналогии с индексов i500 минимальные вложения не подняли до 1000$.
Фонды просто предназначены для инвесторов, которые предпочитаю инвестирвовать надёжно на большой период времени. И это нормально. Ведь обычно в них вкладывают очень большие средства и оставляют на долгое время, чтобы они давали огромную прибыль. Самый большой торговый период у консервативного фонда, но он и является лучшим фондом. поэтому лучше с ним и работать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:42   #144
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Фонды просто предназначены для инвесторов, которые предпочитаю инвестирвовать надёжно на большой период времени. И это нормально. Ведь обычно в них вкладывают очень большие средства и оставляют на долгое время, чтобы они давали огромную прибыль. Самый большой торговый период у консервативного фонда, но он и является лучшим фондом. поэтому лучше с ним и работать.
Да фонды отлично подходят для инвестирования крупных сумм,и как правило многие инвесторы именно их и используют.Особенно надежны конечно консервативные фонды в которых по мимо не большого риска есть еще и страховка капитала причем очень солидная,что конечно еще больше добавляет им надежности.
Bazarchik вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:10   #145
Marinka
Специалист

С топ - 15 интересная штука, как-то вышла в плюсовой результат, только вот не понимаю, что означает у Флоринго в мониторинге "-1,50?",а именно почему знак вопроса в конце? Но думаю даже он не существенно ухудшит показатель и в районе 1% покажет, а в связи с сумасшедшей неделей достаточно неплохой результат, консервативный фонд неплохие результаты дал, вообщем буду следить за фондами
Marinka вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:26   #146
steczv
Мастер

Цитата:
Кстати да я тоже с вами соглашусь что торговый период таки и напрашивается на его снижение, ведь инвестирование на 3 месяца не очень мне нравится, А вот топ 15 тот инструмент который подходит почти каждому инвестору, и показатели его за последнее время не сильно упали а он наоборот приносить прибыль на данный момент, но я от него жду просадки пока что.
steczv вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:52   #147
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Кстати да я тоже с вами соглашусь что торговый период таки и напрашивается на его снижение, ведь инвестирование на 3 месяца не очень мне нравится, А вот топ 15 тот инструмент который подходит почти каждому инвестору, и показатели его за последнее время не сильно упали а он наоборот приносить прибыль на данный момент, но я от него жду просадки пока что.
Да, Топ 15 отличным фонд, обладающий прекрасной стабильностью и позволяющий получать нормальную прибыль. В последнее время управляющие фонда попадали в просадку, но даже при этом фонд не допустил большой просадки. Думаю в ближайшие несколько недель фонд будет показывать прибыль и не попадет в просадку.
Vikomor вне форума  
Старый 22.01.2015, 17:02   #148
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, Топ 15 отличным фонд, обладающий прекрасной стабильностью и позволяющий получать нормальную прибыль. В последнее время управляющие фонда попадали в просадку, но даже при этом фонд не допустил большой просадки. Думаю в ближайшие несколько недель фонд будет показывать прибыль и не попадет в просадку.
Фонды вообще никогда не должны сильно проседать. А если просядет фонд сильно, но его просто нужно убирать или кардинально менять. Я не могу сказать, что фонд топ15 хороший, потому что торгует он нестабильно и прибыль тоже не самая лучшая. Но стабильный фонд еще хуже торгует.
Моряк вне форума  
Старый 22.01.2015, 19:16   #149
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Это да,фонды соблазняют многих инвесторов именно своей страховкой и стабильностью,к тому же и порог входа небольшой. Но только вот процент прибыли при этом в консервативном фонде очень и очень мал как на мой взгляд,поэтому хоть и порог входа минимальный 100 долларов,но а смысл входить с такой суммой,чтобы получать по пол доллара в месяц,это как по мне идиотизм,фонды хороши для тех,кто готов вложиться в инвестирование крупной суммой.
Поэтому со 100 долларами начинающий инвестор-экстремал, если его можно так назвать, будет стараться вложиться в агрессивный торговый счет который при правильном подходе принесет ему значительную прибыль. Если повезет. Приумножив капитал и подкопив немного сбережений такой инвестор все же задумается о стабильности и думаю предпочтет ПАММ фонд для длительного инвестирования и получения прибыли.
sova2011 вне форума  
Старый 22.01.2015, 19:23   #150
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
нет я все же буду придерживаться своей логики или даже чувствую которое меня не покидает уже давно. Как будто сплю и вижу что просядет топ15 на следующей недели. Но я считаю что как и вы что топ15 инструмент очень даже не плохой, редко в просадках и справляется с просадками с любыми пока что были только мелкие.
steczv вне форума